买琴买鼓,就找魔菇!

转让闲置设备,GE7,MB1,SHO激励,GLS乔治免焊接3米吉他线

诚意转让
品牌: 转让闲置设备,GE7,MB1,AD10,SHO激励,biyang延迟,GLS乔治免焊接3米吉他线
型号: 1
成色: 9成新
数量: -
价格: 1111
详细描述: 转让闲置设备,GE7有点小痕划(330元),MB1有一点点磕碰脱漆(200元),外观稍微灿烈SHO激励(100元),9新的BIYANG AD10,延迟(200元)9新的GLS乔治免焊接3米吉他线(150元),都是包邮价,价格也没什么讲的了,都是常见设备,很透明的价格,QQ14482501,照片里面灰尘确实比较大,很久没有用了,发货前,我会插上电试试,所以请放心购买,谢谢
姓名: 1
电话: 15183688968
QQ: 14482501
电子邮件: devil919@126.com
商品所在地: 1
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

转让闲置设备,GE7有点小痕划(330元),MB1有一点点磕碰脱漆(200元),外观稍微灿烈SHO激励(100元),9新的BIYANG AD10,延迟(200元)9新的GLS乔治免焊接3米吉他线(150元),都是包邮价,价格也没什么讲的了,都是常见设备,很透明的价格,QQ14482501,照片里面灰尘确实比较大,很久没有用了,发货前,我会插上电试试,所以请放心购买,谢谢

补充内容 (2015-6-3 10:03):
GLS线已出

补充内容 (2015-6-15 23:58):

转让闲置设备,GE7,MB1,biyang--ad10延迟,模拟,音色很暖和

补充内容 (2015-8-30 23:02):
已出,封贴

吉他中国抖音
还闲置了一套先科电脑音箱,通电一次,就闲置了,50元包邮了!
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
.......................................
乔治还能否便宜 有意?
乔治县已出
转让闲置设备,GE7,MB1,biyang延迟AD10,SHO激励,
转让闲置设备,GE7,MB1,biyang延迟AD10,SHO激励,
转让闲置设备,GE7,MB1
转让闲置设备,GE7,MB1,biyang--ad10延迟,模拟,音色很暖和
转让闲置设备,GE7,MB1,SHO激励
,MB1,SHO激励,MB1,SHO激励
转让8.5新MB1(200包邮)
转让闲置设备,GE7,MB1,SHO激励,有需要的加我,谢谢
ge7出了吗
还剩下MB1了,180包邮了