买琴买鼓,就找魔菇!

北京2300出电箱版雅马哈730SSP,注意不是普通730...

诚意转让
品牌: 雅马哈
型号: FG730SSP
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2300
详细描述: 北京出雅马哈YAMAHA FG730 SSP,注意是SSP版本,就是高配改进版,外观更漂亮,面板材料更高配,音色尤其低音改善,更加圆润有力了。对外观和做工有要求,但是对低音又有要求的,这把SSP绝对最佳选择。这把琴是我从上海一卖家手里收来的,原帖见http://bbs.guitarchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1679425&highlight=上海%2B雅马哈%2B730
现在琴的价格也都涨了,淘宝上现在新琴价格2760-3250不等。这把琴我拿到琴尤装了丽声的尾钉拾音器,在音孔处有2个音量旋钮可以调节,拾音效果较好。琴本身状态佳,弦距低,手感极好。装了马丁4100的弦,低音比普通的730要强不少,高音还是雅马哈一贯的特点,甜美。自己没录试听,暂时借用一个安徽领先琴行的试听链接:http://bbs.guitarchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1203524&highlight=730SSP
琴在人民大学这边,最好面交,运输怕出现风险,有兴趣的朋友可以联系我.对了,这个琴只带一个琴包,琴盒有少许损坏,不带。QQ:30七**8508
姓名:
电话: 13693603336
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

北京出雅马哈YAMAHA FG730 SSP,注意是SSP版本,就是高配改进版,外观更漂亮,面板材料更高配,音色尤其低音改善,更加圆润有力了。对外观和做工有要求,但是对低音又有要求的,这把SSP绝对最佳选择。这把琴是我从上海一卖家手里收来的,原帖见http://bbs.guitarschina.com/foru ... 9425&highlight=上海%2B雅马哈%2B730
现在琴的价格也都涨了,淘宝上现在新琴价格2760-3250不等。这把琴我拿到琴尤装了丽声的尾钉拾音器,在音孔处有2个音量旋钮可以调节,拾音效果较好。琴本身状态佳,弦距低,手感极好。装了马丁4100的弦,低音比普通的730要强不少,高音还是雅马哈一贯的特点,甜美。自己没录试听,暂时借用一个安徽领先琴行的试听链接:http://bbs.guitarschina.com/foru ... mp;highlight=730SSP
琴在人民大学这边,最好面交,运输怕出现风险,有兴趣的朋友可以联系我.对了,这个琴只带一个琴包,琴盒有少许损坏,不带。QQ:307648508
吉他中国抖音
沙发自己顶~~~先来先得哦,此琴外观做工声音综合性价比很高了~~~
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
原帖才1500,你卖2500?
lutherjho 发表于 2015-6-3 11:07
原帖才1500,你卖2500?

呵呵,我就知道有人会这么说,GC的喷子特别多。所以我才把原帖贴出来,都是实诚的人,第一次卖琴,我就算报个1500,以GC的大部分人的性格,也是要被人砍价的。再说我这个是加了拾音器的,你看看大伙现在普通730都卖多少的价格?这个价格可刀,但是我也不希望被乱喷,理性一点~~~
继续出,诚心想要的价格可以商量,北京面交最好,减少双方风险
beyondwong 发表于 2015-6-3 11:13
呵呵,我就知道有人会这么说,GC的喷子特别多。所以我才把原帖贴出来,都是实诚的人,第一次卖琴,我就算 ...

这也叫喷。呵呵。祝早出。
lutherjho 发表于 2015-6-3 11:48
这也叫喷。呵呵。祝早出。

谢谢兄弟提醒,不带恶意,只是第一次发帖卖琴,随缘,价格相对原帖价格是高了点,但是我觉得这个价格对于带拾音器的,还算正常,诚心要的可以少,也不多墨迹,能出就行~~~
降价出了,2300面交~~~~~~
头像被屏蔽

谢谢兄弟~~~~继续出啊,北京的朋友们来吧,现在求出就好~~~~价格好商量~~~~
好琴帮顶。当时在重庆买的时候就有一把SSP,可惜穷学生最后还是买的标准版。
zwx1512 发表于 2015-6-4 09:56
好琴帮顶。当时在重庆买的时候就有一把SSP,可惜穷学生最后还是买的标准版。 ...

谢谢帮顶,SSP确实不错的,低音比730好很多,特别是配合马丁的SP4100的弦~~~弹唱扫弦和SOLO都是不错的~~~~~
建议楼主还是按照收的价格再加上拾音器的价格出比较好,你这样不厚道,祝早出
哎呦我的天 发表于 2015-6-4 13:55
建议楼主还是按照收的价格再加上拾音器的价格出比较好,你这样不厚道,祝早出 ...

如果我不厚道的话,就直接用个新号,不贴原帖发了。其实GC上大家不想买的,挑毛病可以挑一堆出来,不买的朋友,站着说话当然不腰疼。如果我不放原帖,这个价格,大家说点公道话,贵吗?你看现在好多普通730原声都卖多少了?只能说原帖卖的确实便宜。我自己也说了,价格可以少的,请大家理性回帖。
beyondwong 发表于 2015-6-5 09:15
如果我不厚道的话,就直接用个新号,不贴原帖发了。其实GC上大家不想买的,挑毛病可以挑一堆出来,不买的 ...

不要说什么现在的730什么价格,看看你什么价格出,你这样与贩子无异
哎呦我的天 发表于 2015-6-5 10:11
不要说什么现在的730什么价格,看看你什么价格出,你这样与贩子无异

呵呵,朋友,我说的是让你看看现在二手论坛卖普通730的价格再说。也就1,200块钱差异的事情,就成贩子了。也不和喷子墨迹了,诚心要的朋友2100面交吧,最低价了,也不用讨价还价了,本来之前标的价格本来是准备留空间让人家刀的,做买卖不都是一个讨价还价的过程,反而被人一直喷不厚道了。早知道会有那么多不买琴又喜欢喷人的事情,就注册个新号不贴原帖卖琴了,呵呵不过这不是我的风格。第一次卖个琴太累,不卖琴的时候不觉得,自己卖琴的时候,真心领教各位大神了~~~
我不是大神,自己看看我的帖子,有必要喷你么,我说我自己的看法而已,我错了行不?
beyondwong 发表于 2015-6-5 10:28
呵呵,朋友,我说的是让你看看现在二手论坛卖普通730的价格再说。也就1,200块钱差异的事情,就成贩子了。 ...

不要话不太顺你的意就是喷子,祝早出吧年轻人
哎呦我的天 发表于 2015-6-5 11:53
不要话不太顺你的意就是喷子,祝早出吧年轻人

只是请大家理性回帖,不要一上来就不厚道什么的乱喷,自己也好好看看帖子~~
beyondwong 发表于 2015-6-5 14:23
只是请大家理性回帖,不要一上来就不厚道什么的乱喷,自己也好好看看帖子~~ ...

祝早出,话说的不对望见谅,再帮顶一次
beyondwong 发表于 2015-6-5 14:23
只是请大家理性回帖,不要一上来就不厚道什么的乱喷,自己也好好看看帖子~~ ...

哎呦我的天 发表于 2015-6-5 14:43

谢谢帮顶,明白都无恶意,开贴标价确实比原帖高一点,但也本无意抬高价格卖,不差这几个钱,换了弦和加装了拾音器的。现在能出就行,家里以前瞎折腾的琴多了,只留一把合适的弹就行。都是爱琴之人,这把730SSP个人觉得自己弹或者拿出去玩,都挺不错,外观够炫丽,型号少见,延音差点,一般弹唱够用了~~~有意的请联系~~~~
你在某宝卖2100,来了GC卖2300.。。。
Johnson-G 发表于 2015-6-6 08:18
你在某宝卖2100,来了GC卖2300.。。。

请认真看帖行吗?我在上面的帖已经说了2100最低了,大哥!
继续出,希望喷子少点,请认真看帖,理性回帖。不买的朋友路过也请多支持,别不看完帖就喷,在此感谢了~~~~~~
华丽的外观730SSP~~~~~~最低价2100出啦~~~~~

谢谢帮顶啊~~~最近论坛好多出普通730的啊,我觉得我这个价格相对其他人的价格算是比较厚道了的吧~~~~~~喜欢性价比的朋友千万别错过啦~~~~~~
昨晚又弹了一下,雅马哈的这块SSP限量版+马丁SP4100经典012的琴弦,低音和高音真的都是很扎实的,弹唱指弹俱佳~~~追求性价比的朋友抓紧咯~~~~~
继续出啊~~~~~~~~~
好琴好价格帮顶了

谢谢帮顶~~~~~~~继续出~~~~~~