买琴买鼓,就找魔菇!

诚意出ovation custom legend 1869 95新 低价到底

诚意转让
品牌: ovation
型号: custom legend 1869
成色: 9成新
数量: 1
价格: 8000
详细描述: 之前在某群出,大家说便宜,但是因颜色不是他们想象中的黑色,可能他们钱也不多,或者没度过这支吉他,有些人表示了各种口头上的无爱,甚至嘲笑抵毁;同时我个人不太舍得出,因此一直没出成。我不舍得的原因,很简单,它是我买过最好的琴,有着最好的音色,出色的拾音器,漂亮的身躯,舒服的手感,叹为观止,堪称工艺品。不知道这款琴的朋友可以去详细了解,家驹在90年左右买的时候好像是1.8万港币?具体记不太清。关于颜色,有着清晰美丽的木纹,舞台上镁灯照射下闪着凌厉的光。镀金+珍珠弦扭,雕花琴码。。。。。。处处都是精品。越说越感叹,就不说了,8000元广州面交,不议价。
姓名: X
电话: 15626119215
QQ: 393730334
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介: 无所谓
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号

之前在某群出,大家说便宜,但是因颜色不是他们想象中的黑色,可能他们钱也不多,或者没度过这支吉他,有些人表示了各种口头上的无爱,甚至嘲笑抵毁;同时我个人不太舍得出,因此一直没出成。
我不舍得的原因,很简单,它是我买过最好的琴,有着最好的音色,出色的拾音器,漂亮的身躯,舒服的手感,叹为观止,堪称工艺品。
不知道这款琴的朋友可以去详细了解,家驹在90年左右买的时候好像是1.8万港币?具体记不太清。关于颜色,有着清晰美丽的木纹,舞台上镁灯照射下闪着凌厉的光。镀金+珍珠弦扭,雕花琴码。。。。。。处处都是精品。
越说越感叹,就不说了,8000元广州面交,不议价。
OVATION 1869 CUSTOM LEGEND (1998)======这个是1998年的,我那把是1990年的,差不多。
EC, acoustic-electric, rounded cutaway, super shallow bowl, gloss black finish, solid Sitka spruce top, 20 fret ebony fretboard with abalone diamond-shaped inlays, pinless ebony bridge with leaf carving on bridge wings, b-w-b-abalone-b-w-b top purfling, gold Schaller tuners with white pearloid buttons, pearl "Ovation" peghead logo, factory Optima pickup system with 4-band EQ, volume, notch filter and chromatic tuner, 1/4" and balanced outputs, 15-3/4" lower bout, 25.4" scale, 1-11/16" nut width, built in U.S.A., with black thermoplastic OHSC (SN:535162 USA)
20U-7969... - No longer available -
IMG_0242.JPG IMG_0244.JPG IMG_0245.JPG IMG_0246.JPG IMG_0284.JPG IMG_0309.JPG IMG_0310.JPG IMG_0311.JPG IMG_0312.JPG IMG_0313.JPG IMG_0314.JPG

补充内容 (2015-6-7 13:36):
忘说,面板有裂漆,两条。不仔细看也看不出来的
吉他中国抖音
真金???
GC视频号
有没有宝石啊????晕
买琴买鼓,就找魔菇

是的,薄薄的一层,耐腐蚀
caishenyegenban 发表于 2015-6-5 17:43
有没有宝石啊????晕

这个没有,你有钱可以买来镶上去
顶顶,快来试货啦
顶顶
要是黑色多好
家驹买成8000多港币,12弦那把才是18000港元,因为他当时觉得有点贵,买了6弦的就走了,琴行的人打给他说卖給洋鬼子了,他又跑回去和那个洋人谈,最后多给了人家6000买下的。那时候的家驹也没太多的钱啊。帮顶了。
般若鬼 发表于 2015-6-7 13:51
家驹买成8000多港币,12弦那把才是18000港元,因为他当时觉得有点贵,买了6弦的就走了,琴行的人打给他说卖 ...

额!怎么6弦跟12弦相差这么多,不可能吧
切割空气 发表于 2015-6-8 09:20

展示会家强有专门介绍这两把琴,上面写的得嘛,他本来看起了这两把(一款一把),但是觉得一起买有点贵了,一下子拿出2万块来,就只买了六弦的,心里还是很喜欢那把12弦的,结果有个洋人把他买了,琴行的小伙子又给家驹打电话,家驹根洋鬼子说了半天多花了6000元买下的,原价12000元港币.90年BEYOND刚刚有点名气了,那个时候家驹收入也就3000多港币一个月
切割空气 发表于 2015-6-8 09:20

展示会家强有专门介绍这两把琴,上面写的得嘛,他本来看起了这两把(一款一把),但是觉得一起买有点贵了,一下子拿出2万块来,就只买了六弦的,心里还是很喜欢那把12弦的,结果有个洋人把他买了,琴行的小伙子又给家驹打电话,家驹根洋鬼子说了半天多花了6000元买下的,原价12000元港币.90年BEYOND刚刚有点名气了,那个时候家驹收入也就3000多港币一个月
顶一下