买琴买鼓,就找魔菇!

ZOOM吉他效果器C5.1T工作站 Zoom ZFX C5.1t

诚意转让
品牌: ZOOM吉他效果器C5.1T工作站
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 600
详细描述: 附带数据线,打印版本软件使用说明书,及软件(ZFX plugin,Cubase)。
姓名: 李先生
电话: 15201522209
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
附带数据线,打印版本软件使用说明书,及软件(ZFX plugin,Cubase)。
收货后不以成色及喜好原因退货。
使用DAW软件塑造最经典的效果器和音箱的音色, VST PLUG-IN 提供了一个功能强大的单块效果器和经典音箱头及4*10音箱的综合体,并且能随意的组合来满足你对音色最挑剔的想象力, 其中网罗了上世纪至今世界上最经典和昂贵的设备,并且每个设备的历史背景也被赋予其中,配合带有12AX7电子管的音频接口和最新的正版CUBASE LE 4插件与电脑连接,这将是世界上最实惠的吉他音频工作站, (其中C5.1T还带有5路吉他音色的转换通道及蛙音踏板) 他能随心所欲的应付各种现场演出及录音室的工作。

zoom官网介绍:http://www.zoom.co.jp/products/zfx

补充内容 (2015-8-20 09:58):
新补图见13楼,电子管。。。。。

补充内容 (2015-8-24 10:12):
官网地址:https://zoom-na.com/products/stu ... /zoom-c51t#overview

补充内容 (2015-8-24 10:25):
补充测评:http://blog.163.com/siwen_bj/blog/static/6528552220091250309107/

补充内容 (2015-9-14 16:57):
已出,封贴。谢谢大家
吉他中国抖音
声卡效果器
GC视频号
录音利器
买琴买鼓,就找魔菇
600出
在家里可以制作音乐。
可以结合cubase做音乐!
带电子管的综合效果器
自带12AX7电子管音频接口!让你的声音有管味

还在吗?

还在,可加qq 360440423联系
看着不错,标记个
吉他夹馍 发表于 2015-8-7 12:22
看着不错,标记个

补两个图
补了电子管工作时候的图。tube效果明显
带管味儿的综合效果器(录音工作站)!

打开软件,整个就是一个录音棚,里面有很多房间,每个房间都有不同的颜色和不同的门牌。。。比如Bass、 Cabinet、Mic。。。就像他们的名字一样,里面集合了你梦寐以求的各种武器。第一个房间是库房(Catalog)。。。不过别急,在准备尝试这么 多好的设备之前相信大家都不会忘记一件最重要的事情——调弦,哈哈。。。估计是考虑到吉他手的调弦之频繁,连调音表都设计在这么醒目的位置。很是强大的一 个调音表,各种升降,频率调节。。。调好弦赶紧回“录音棚”,来到第一个房间“Guitar”,可是没有一把吉他在里面,开以为走错了,仔细看了下里面的 东西才发现,原来是吉他箱头。里面有各种经典的箱头,选好一个满意的箱头来到工具室,选好调音台和麦克风等设备。在Patch里面建立一个新的音色。用的 是1965BA,Bright打开,调好音量,中高低音,然后分别调好压缩等参数,哦,对了,还有箱体,选好了。整个过程就像我前面说的,直接用鼠标拖拽 就可以,包括音箱效果器的选择,麦克风(包括Dynamic57、Condenser414等四款注明的麦克风)的摆放位置,都可以根据你的喜好用鼠标拉 来拉去。哈哈。。。一个漂亮的Jazz Chorus就做出来了,完全省去来回来去接、搬动设备的麻烦。如果你要更简单的也可以,Patch里面有各种风格、艺术家,甚至按照风格将艺术家的音色 配置分组,只要选好你喜欢的艺术家,他的音色就从你的吉他发出来了。

40多种单块可选

各种箱体,以及4种麦克,还可以随意搭配箱头和箱体,并且调整麦克的位置,效果明显。

在家练习的利器,不影响家人休息!