买琴买鼓,就找魔菇!

出把朋友的guild gad30re全单电箱和自己的两只gibson

诚意转让
品牌: ....
型号: ....
成色: 9成新
数量: 3
价格: 111111
详细描述: ....
姓名: 为为什么
电话: 13758815637
QQ: 1492462162
电子邮件:
商品所在地: 浙江
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
出3把全单,第一把是朋友的Guild gad30re全单电箱,1手购入,不到一年!成色保持在9新以上,品丝9新!云杉玫瑰木全单,乌木指板,
渔夫尾钉拾音器,附带原装琴盒,琴体无磕碰,有少量正常使用细微划痕,手感很好,指板比普通民谣略宽一点!朋友委托我帮忙发帖,
这把5200包邮出售

第二把是自己的gibson blues king全单电箱,已经停产!12年产,9新,有细微几处小磕碰和少量划痕,品丝9新,带原装包,无证书,无改动!
状态已经最佳,10500包邮出!

第三把是自己收藏的gibson sj200 STD,这把就不多介绍了,太牛逼,2000年产!15年的老琴一点裂漆都没有!音色全开!整体保持在88新~
品丝9新无坑!琴体少量磕碰和划痕,琴颈背面2处挨着的磕碰(不影响演奏),琴桥细微开胶,不影响使用,附带加拿大产Boblen琴盒!价格为16500包邮

严重杜绝关公和鸽子,最烦这两种人,诚心的来,qq 1492462162
然后上图。。。
Guild
QQ截图20150616192143.jpg QQ截图20150616192156.jpg QQ截图20150616192210.jpg QQ截图20150616192217.jpg QQ截图20150616192229.jpg QQ截图20150616192237.jpg QQ截图20150616192245.jpg QQ截图20150616192257.jpg QQ截图20150616192307.jpg QQ截图20150616192325.jpg QQ截图20150616192349.jpg QQ截图20150616192358.jpg QQ截图20150616192406.jpg QQ截图20150616192414.jpg QQ截图20150616192422.jpg
gibson blues king
QQ截图20150617130754.jpg QQ截图20150617130805.jpg QQ截图20150617130814.jpg QQ截图20150617130837.jpg QQ截图20150617130848.jpg QQ截图20150617130858.jpg QQ截图20150617130908.jpg QQ截图20150617130917.jpg QQ截图20150617130931.jpg QQ截图20150617130951.jpg QQ截图20150617131030.jpg QQ截图20150617131040.jpg
gibson sj200
QQ截图20150617131523.jpg QQ截图20150617131533.jpg QQ截图20150617131541.jpg QQ截图20150617131551.jpg QQ截图20150617131612.jpg QQ截图20150617131621.jpg QQ截图20150617131631.jpg QQ截图20150617131707.jpg QQ截图20150617131715.jpg QQ截图20150617131727.jpg QQ截图20150617131738.jpg QQ截图20150617131746.jpg QQ截图20150617131755.jpg QQ截图20150617131823.jpg QQ截图20150617131850.jpg QQ截图20150617131902.jpg QQ截图20150617131923.jpg

补充内容 (2015-7-8 10:54):
Guild和Gibson SJ200已出!

补充内容 (2015-8-5 17:34):
Gibson Blues King 10000整求速出!
吉他中国抖音
楼主好人。可以放心交易。好价
GC视频号
stevenylw123 发表于 2015-6-17 14:58
楼主好人。可以放心交易。好价

多谢绑定!~~
买琴买鼓,就找魔菇
季二德有意   联系QQ179804437  
不换设备。。。。。
到底多大多大的
好琴啊  只是老琴不敢轻易拿下啊。。。
好久不见和晴天 发表于 2015-6-19 09:59
好琴啊  只是老琴不敢轻易拿下啊。。。

状态很好的,除了我说的那几处问题,是没其他问题滴~
继续出,诚心的来。。。
好牛逼的琴,楼主是土豪
好好吃 发表于 2015-6-20 10:24
好牛逼的琴,楼主是土豪

俺只是个爱好者。。。多谢绑定
ddddddddddddddd
http://bbs.guitarschina.com/thread-1939485-1-1.html 这把可以补差价换guild吗?
rekillered 发表于 2015-6-21 14:42
http://bbs.guitarschina.com/thread-1939485-1-1.html 这把可以补差价换guild吗?

guild是我朋友的,他只出不换
继续出,诚心的来!
关公鸽子勿扰,不换任何设备!
换琴吗泰勒

看你楼上那句。。。。
dddddddddd
内容都写鸽子勿扰了,都是傻子么
到底多大多大多大的
靠谱的来行不行,鸽子记者不待见!不要把自己当**
靠谱的来行不行,鸽子记者不待见!不要把自己当**
.........
不换设备。。。要换东西的不要加