吉他中国新网址

2014 LP traditioual 几乎全新 牛仔裤蓝 无打孔

吉他中国微信公众号

2014年新款 LP traditioual,玫瑰木的指板,无减重实心琴体,很特别的一把琴,重量很大,少有的牛仔裤蓝色。背面也是蓝色。照片不太好拍。很漂亮,实物更好看,淡淡的复古蓝色,到手里弹了不到2个小时,外纸箱号码,琴身,说明书3码合一。50的琴颈手感,就是新琴,无任何磕碰,所以配件身份证齐全!
想升级R系列,要的来吧,琴在杭州,当面试好拿走,外地发德邦,保价~
可以换R系列,以换rmb为主吧!

11500元
企鹅:176853301(诚心要的可以小刀)
http://www2.gibson.com/Products/ ... ul-Traditional.aspx  官网2014年的120周年无减重琴体说明!

THE SOLID SOUND OF AN UNCOMPROMISING MAHOGANY BODY WITHOUT WEIGHT RELIEF

补充内容 (2015-6-24 13:34):
一口价10500,上来砍价的不要加了,谢谢,99新的大G这价格值不值自己想哈
吉他中国抖音
几钱?
GC视频号
11500,诚心的来谈吧,面交可小刀,~ 琴在杭州,就是新琴
买琴买鼓,就找魔菇
琴还在,要的来吧
就是新琴,,99新~无磕碰~
可以换琴,换琴按照11500,有意向的加Q,最好是面交~以出为主~
可以换琴,换琴按照11500,有意向的加Q,最好是面交~以出为主~外地一律中介,费用自理