买琴买鼓,就找魔菇!

Epiphone Les Paul Ultra III 数码万能录音王电吉他 原厂琴盒 2200

诚意转让
品牌: Epiphone
型号: Les Paul Ultra III
成色: 8成新
数量: 1
价格: 2200
详细描述: Epiphone Les Paul Ultra III 数码万能录音王 电吉他+木吉他+USB输出 没有任何使用问题 无改装 只加了个自锁背带扣 该有的都有 琴背面角落有个小磕碰 后面那个箱琴调节的旋钮盖子丢失了一个 如图 不影响使用 一样旋转 介意的自己淘一个装上 正常使用痕迹 品丝正常磨损痕迹 云南地区潮湿 螺丝氧化了 自己换几个螺丝吧 带原厂EPI琴盒 价格2200 邮费自理 包邮价2300 都是一口价 不刀
姓名:
电话: 13796090637
QQ: 399953047
电子邮件:
商品所在地: 云南腾冲
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

Epiphone Les Paul Ultra III 数码万能录音王 电吉他+木吉他+USB输出 没有任何使用问题 无改装 只加了个自锁背带扣 该有的都有 琴背面角落有个小磕碰 后面那个箱琴调节的旋钮盖子丢失了一个 如图 不影响使用 一样旋转 介意的自己淘一个装上  正常使用痕迹 品丝正常磨损痕迹 云南地区潮湿 螺丝氧化了  自己换几个螺丝吧 带原厂EPI琴盒 价格2200 邮费自理 包邮价2300 都是一口价 不刀

淘宝咸鱼地址:http://tb.cn/WJkdtzx

Epiphone Ultra III自带箱琴模拟调音表电吉他
【琴      身】:桃花心木
【贴      面】:AAA级火焰枫木贴面
【琴      颈】:桃花心木、渐细型、D型握度
【尺      寸】:24.75英寸弦长、1-11/16英寸琴枕宽度、12英寸指板弧度

【指      板】: 玫瑰木,镶嵌母贝方形品记
【拾  音  器】: ProBucker 2(琴颈)、 Probucker 3(琴 桥)
【指板拾音器】:Shadow NanoMagLow-Impedance拾音器
【前端  控制】:3路拾音器切换,琴颈拾音器音量、琴桥拾音器音量、NanoMag音量、A/B模式前       换按钮、总音色、A/B LED转换指示灯
【背部  控制】:NanoMag增益、NanoMag高频、NanoMag低频
【彩色调音器】:启动开关、A-G音准指示灯、音高指示灯
【输      出】:1/4单声道输出,1/4立体声输出,USB输出
【电      源】:9V电池(当使用USB接口连接电脑时,电脑供电)
【包      边】:琴颈和琴身
【品      位】:22品,中大号品丝
【琴      桥】:LockTone Tune-O-Matic固定琴桥
【硬件  材料】:镍
【琴      钮】:Grover 16:1琴钮

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4ODkwMDEy.html  官方视频

http://www.tudou.com/programs/view/AAlB6XQxF64/    bass、节奏、主奏均为此琴录音

Gibson拾音器、双输出、模拟箱琴、自带调音表、usb接口、电脑效果器与音响软件(无需购买实际音响和效果器。电脑录音乐手的最爱)

说明:一带USB声卡,可以使用软效果器,二带调音表,任何时候都可以调音 三特殊的拾音器,模拟箱琴非常好听 四、另外还使用了与Gibson一样的ProBucker拾音器。

Ultra III的琴身使用亮光漆,琴颈位置使用哑光漆,不仅看起来高档,也创造了良好的手感

琴头的LOGO依旧采用贝壳镶嵌,就连琴头的背面也使用哑光漆,在吉他工艺中这可是一项复杂的程序,小厂子,是做不出来这样完美效果的

琴身的四个旋钮,从平面上来看,上排左边为琴桥拾音器是音量,上排右为琴桥拾音器音量,下排左为NanoMag音量钮和ProBucker与NanoMag的控制器,下排右为总音色钮这是琴颈下方Shadow NanoMag拾音器的控制器,分别是treble、Bass、Gain,还有一个9V电池的电池舱

琴桥拾音器上这个装置是Ultra III又一个大亮点,它是一个精致的小调音器,可以在任何时候调弦(比如在没有效果器时,哈哈)

装置的左边A和B的两个小LED灯提示当前工作的是电吉他拾音器或者是琴颈尾部的NanoMag拾音器,很直观哦

Ultra III拥有三个输出口,可以根据需求接入不同的音箱,也可以接入一个输出口并用琴桥位置的拾音器控制器进行配置。

当然,Ultra III的最大亮点之一,还是它的USB连接功能,可以让您的吉他跟电脑完美连接,DIY爱好者的首选哦

Ultra III的琴身背侧稍微内凹的人体工程学设计,这与常规的LP不同,对比之后发现这个设计有十分良好的触感,长时间弹奏不会有很大的疲惫感

Epiphone Ultra III最新发行,使用AAA级枫木贴面,细腻的贴面纹路和细致的做工,让Ultra III更加气质非凡护板上的贴纸对Ultar III的控制系统进行了详细的说明,乐友们在使用前可以阅读一下

补充内容 (2015-7-15 22:02):
最后一刀 2100!2100!2100!GC历史最低价!再买不出去不卖了!我就不信了!

补充内容 (2015-7-16 18:34):
封贴!

说明书 琴盒钥匙 带锁的背带扣

说明书 琴盒钥匙 带锁的背带扣

琴头

琴头

旋钮帽丢失了一个 不影响使用 可以调节 可以配

旋钮帽丢失了一个 不影响使用 可以调节 可以配

原厂琴盒

原厂琴盒

正面

正面

背面

背面

官方效果图

官方效果图
吉他中国抖音
顶!
GC视频号
顶!
买琴买鼓,就找魔菇
顶!
顶!
顶!
都半价了,不景气啊  
UltraIII用户帮顶
PADIO 发表于 2015-7-11 10:26
都半价了,不景气啊  

顶!
PADIO 发表于 2015-7-11 10:26
都半价了,不景气啊  

已经是秒价了
帮顶,出琴不易。
lucif3r 发表于 2015-7-11 15:07
帮顶,出琴不易。

谢谢!
顶!
顶!
顶!
顶!
绑定~!
顶!
YQ摇滚梦 发表于 2015-7-12 09:38
绑定~!

嘿嘿!
可以换电箱琴!
sanguo330 发表于 2015-7-12 12:33

谢啦!
顶!!!
顶!
顶!
顶!
顶!
出了没有?
杰馆长 发表于 2015-7-14 21:01
出了没有?

还没有
顶!
顶!
顶!
顶!!!
顶!
好琴 之前就很喜欢的一把
handsomefs 发表于 2015-7-15 22:14
好琴 之前就很喜欢的一把

颓了 着急买贝斯 不然不能这么低
http://bbs.guitarschina.com/thread-1944443-1-1.html  最好能换 不能换帮顶
弹琴不说爱。 发表于 2015-7-16 00:24
http://bbs.guitarschina.com/thread-1944443-1-1.html  最好能换 不能换帮顶

DIY的不换!感谢顶帖!
INVINCIBLE 发表于 2015-7-16 00:31
DIY的不换!感谢顶帖!

你需要什么贝斯?
顶!
马~~~~~~~~~~~~~