买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

跪求!!!Tom Anderson Cobra S 的音量扭电位器的图片

吉他中国微信公众号

本人是2009年的TA~~论坛收的~~ 电位器感觉被换过~~ 还有本人的电位器是带有阻力的~~意思是当0-1的时候会卡一下~~当关完音量的时候电位器会上升一点点~~音色上是没有影响~~就是操作上有点不习惯~~不懂是故意的还是损坏了~~我知道很多BASS用有阻力的电位器~~但是也是在5的音量下~~求解~~

本人的

本人的

本人的

本人的
吉他中国抖音

这是论坛找到的图片~~电位器后面明显打了大写的ANDERSON~~ 所以想请教我的这个这是被换了吗~~还是TA公司自己的~~还有求解这种带阻力的电位器

这是论坛上找到的图片

这是论坛上找到的图片
GC视频号
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4Mzg0NjYxNg==.html?from=y1.7-1.2  这是本人录的视频~~请各位高人看看就知道我的意思了
买琴买鼓,就找魔菇
大神们呢
没问题。

谢谢兄弟
应该是正常的

谢谢兄弟
但是有阻力的电位器我还没有见过。。难道以前的TA是这样的
sonicGT 发表于 2015-7-15 18:41
但是有阻力的电位器我还没有见过。。难道以前的TA是这样的

谢谢兄弟回贴,我也搞不懂是不是原配的,所以才发帖求助
看着应该不像TA原装 的,至少最近几年的电位器都不是这样的,楼主主要看整体电路有没动过,焊点很容易区分出来的
中国摇滚手册 发表于 2015-7-16 21:20
看着应该不像TA原装 的,至少最近几年的电位器都不是这样的,楼主主要看整体电路有没动过,焊点很容易区分 ...

谢谢兄弟回复~~焊点很好~~电路也很干净~~不是原装的到无所谓~~只是想知道这种电位器是正常这样设计的还是损坏了
楼主,图片怎么发,能告诉下吗
会不会是旋钮安歪了一点,旋转时顶到琴身了?
本人的CUBRA S