买琴买鼓,就找魔菇!

Epiphone Les Paul Standard 电吉他 效果器ZOOM G21U 音箱LANEY LX35

诚意转让
品牌: Epiphone ZOOM G21U LANEY
型号:
成色: 8成新
数量: 1
价格: 600
详细描述: 番茄炒蛋色 Epiphone Les Paul Standard电吉他 从天津一开乐器店的兄弟手中购入 9新 到手基本没弹过 本来是跟朋友说好组乐队的 结果因为各种原因 泡汤了 自己玩也没意思 索性出了吧 这款琴手感非常好 指板基本毫无磨损 琴体反光可照人 非常漂亮 琴颈处也有一个磕碰 时间长了不弹放置不当磕的 1200吧 8新
G21U 一起收来的 400 出吧 成色8新
LANEY LX35 音箱比较新 只用过几次 箱说全 至少9新 一手自用 600吧 好久不上了也不知道什么行情 打包优先 有优惠 单出太麻烦了
先打包吧 实在出不掉 再考虑单出 优先京津冀地区
姓名: 后街北巷
电话: 15803213922
QQ: 420421799
电子邮件:
商品所在地: 河北石家庄
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 严禁先款 
吉他中国微信公众号

番茄炒蛋色 Epiphone Les Paul Standard电吉他 从天津一开乐器店的兄弟手中购入 9新 到手基本没弹过 本来是跟朋友说好组乐队的 结果因为各种原因 泡汤了 自己玩也没意思 索性出了吧 这款琴手感非常好 指板基本毫无磨损 琴体反光可照人 非常漂亮 琴颈处也有一个磕碰 时间长了不弹放置不当磕的 1200吧 8新
G21U 一起收来的 400 出吧 成色8新
LANEY LX35 音箱比较新 只用过几次 箱说全 至少9新 一手自用 600吧 好久不上了也不知道什么行情 打包优先 有优惠 单出太麻烦了
先打包吧 实在出不掉 再考虑单出 优先京津冀地区 音箱1.jpg 吉他1.jpg 吉他2.jpg 吉他3.jpg 吉他4.jpg 吉他5.jpg 吉他6.jpg 吉他7.jpg 吉他8.jpg 吉他9.jpg 琴包1.jpg 效果1.jpg 效果2.jpg 效果3.jpg

补充内容 (2015-7-24 13:47):
800 出不掉送人了 再降意思不大 占地方 媳妇儿要生了 腾地方着急
吉他中国抖音
自己顶一下
GC视频号
狗不错~~~~~~~~~~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇

什么梗?
自顶一下
Mark-----------
自己顶
吃完再顶 价格定的有问题了?好久没上了
自己顶一下
自己顶一个
自降100
顶上去啊啊啊
自己顶下吧啊啊啊啊
琴只是表面有裂纹 影响美观了 没有断裂哈 有朋友问是不是断了 果断没有
现在出个琴 这么复杂了??OUT了真是
打包不好处啊 貌似 非得逼我单出么
打包不好处啊 貌似 非得逼我单出么
电琴不好出吗现在还是几个意思呢 价高了?求高人指点迷津
电琴不好出吗现在还是几个意思呢 价高了?求高人指点迷津
自己顶一手吧 打听的人挺多 都是想单买的
效果器和音箱 基本都有着落了  就是琴 有磕碰 价格定高了?1000 打包琴包 两条线 怎么样?
800 出不掉送人了 再降意思不大 占地方 媳妇儿要生了 腾地方着急