招商

吉他中國论坛

[新闻中心] ★看不惯“Maverick”的为人处事态度,故发帖,戳穿骗子。

吉他中国微信公众号

山东人直爽,没办法,看不惯“Maverick”的为人处事态度。

事情起因:http://bbs.guitarschina.com/thread-1955265-3-1.html

一开始以顾客身份,声称被骗,但是这根本不能成为被骗,有摸黑商家的嫌疑,所以我看不惯,说了几句,结果被喷,然后纵观全贴,马上意识到,这是同行之间的摸黑行为,遂跟贴揭穿。

“Maverick”发布做琴公告,我立马回应要定制一个,路见不平,必须挺身而出。

定制中介贴:http://bbs.guitarschina.com/thread-1955831-1-1.html

我会挑选一块好的桃花芯琴体发给“Maverick”,做一个RG琴体。立贴为证。等做好以后,我一定公正评论此事。

中介贴发完以后,故意设置琴体尺寸障碍,故意要求尺寸:550mm*510mm*60mm  还必须是4A整块,对拼的琴体都不行。这不是故意刁难客户的吗?

钱已经打给中介了,就看此人是如何刁难的了。
吉他中国抖音
哥几个, 天气热, 都消消火
GC视频号

你的ID和我求购的木料一模一样
买琴买鼓,就找魔菇

“Maverick”  要求机床加工ibanez RG琴体,必须4A以上的木料,尺寸必须550mm*510mm*60mm,这样的要求合理吗?大家普及一下!

他是不是在打退堂鼓,故意刁难我?
大家说一下,我中介贴已经开了,找他加工琴体,在木料上刁难我,是不是不应该。

我现在分析一下Maverick的心里活动
1. 他根本就不敢接这单生意,怕做黄了,也不敢做,怕大家看清他的为人。

2.故意弄个尺寸,木料等级来限制我,无论我怎么买木料,他都不会满意,也不敢做。会以各种理由搪塞。4A和尺寸就是最好的例证。

3.假如我找他买木料,他会说他的木料是4A,开一个天价,如果我买了,他乘机赚一笔钱,如果我不买,自然都是我的不是。

看我分析的对不对,也请大家看看。

这些聊天都在中介贴里:http://bbs.guitarschina.com/thread-1955831-1-1.html
那人素质有问题,既然来论坛发帖,就应该让大家来评价,说一些他喜欢听的,他就乐乐呵呵。说了他不喜欢听的,立马什么脏话都往外喷
此人现在以琴体尺寸为由,故意搪塞我,还故意编一个琴体尺寸等级的谎言,迷糊大家。

你自己发的照片,睁大你的眼,看清楚,这个是你自己加工的琴体,尺寸有没有你说的那么大?目测估计尺寸也就是45*50*5厘米,等级还A4,你怎么不说100A的。

满嘴胡言乱语,我是中介贴已经开了,是不是要自己打自己脸了。

现在立刻耍无奈了,这种人的品行,真是差到了极点。有兴趣的GC朋友,闲来无事,可以当作笑话,看看帖子。
此人行骗记录:
http://we.poppur.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2003403&highlight=

我是中介贴都开了 http://bbs.guitarschina.com/thread-1955831-1-1.html,立刻就能打款,现在跟我耍无奈,故意设陷阱,设限制,,所说的话谎话连篇,前言不搭后语,嘴里的脏话喷粪,要是以后有想找他做东西的人,先提前看看此人的人品再决定了。
各位GC上的好朋友,可以来说几句公道话。

钱已经打给中介了,现在此人,公开耍赖,是不是欺骗,是不是骗子。

“Maverick” 你别装孙子,你赶紧出来,把尺寸告诉我,我好去给你买木料。整块木料我知道,你是不是要拿木料等级说事,说你的cnc只能加工4A以上的木料。

几位版主已经说了一些问题,但是为了戳穿你的本质。我让你自己说,你要多大的木料,我给你买,你自己发帖的,这样的木料行不行?
不明觉厉城会玩然并卵
此人装孙子,只敢在人少的区里,回复我的话:http://bbs.guitarschina.com/thread-1955831-1-1.html
为什么这么大人了,  什么事情还要喷。 (我说的不是楼主,是楼主要喷的人。)

你给琴别人修,别人没修到你满意,你就说别人骗,我也是服气。

我自始至终认为喷漆什么的,弄得还算可以,有点儿小气眼什么的又咋样呢,你就这么逼个吉他,还要拿去看演唱会?

什么事不能好好沟通?

且,开口就是生殖器,家人,你对你妻儿父母都是这样?
超级吉他手ERIC 发表于 2015-7-22 22:14
为什么这么大人了,  什么事情还要喷。 (我说的不是楼主,是楼主要喷的人。)

你给琴别人修,别人没修到 ...

谢哥们仗义直言,我本也耐得住性子好好说话,现在不行了,我的脏话也控制不住了,对不住大家了,不要介意,所有的脏话只针对:Maverick   我就是要撕破他的假脸,以平民愤,他不是要接定制生意吗?我给他机会了,钱也打了,现在跟我装孙子了。还吹牛逼误差0.1毫米内,相似度99.9%,我就让你火起来,吹牛逼之王。
丫都不敢回应了。
boss六tg 发表于 2015-7-23 10:40
丫都不敢回应了。

“Maverick”不敢回复我的话,是有原因的。因为他们是有组织,有预谋的,这些我都有证据。
现在就把照片贴出来,让大家看看,他是为什么要抹黑同行,阴谋又是什么,目的就是为了给自己打广告。

还有Maverick给我设置那些尺寸障碍,我已经找到木料源头了,也知道原因了,就是一群贩子联合起来,想在GC火起来,那么好吧,你不是想火吗!

他们是有目的贩子,想要欺骗GC的朋友,为一己私利就这样,太无耻了。真是为了钱,什么事都做的出来。

朋友 我只是半夜无聊 关注一下帖子,并不是什么利益圈里的人
我见无人顶他,便想幽默一把。无奈这位便利店朋友回复了我一句好兄弟
你别误会。我看了这么长时间叶闹,可别一个截图把我拉下水
三里屯柯南 发表于 2015-7-23 12:46
我见无人顶他,便想幽默一把。无奈这位便利店 ...

不会的兄弟,截图多截了一部分,还请理解。
关注一下
三里屯柯南 发表于 2015-7-23 12:46
我见无人顶他,便想幽默一把。无奈这位便利店 ...

我擦,你眼睛可真尖
直接封号好了,嘴贱惹人厌。一副高高在上自以为是的模样,别人都是他嘴下的山炮!这B素质,就像只过街老鼠,看着都讨厌!
艾玛,看了1个多小时,比看电影还过瘾,支持楼主!!
Orz
Orz
Orz
兄弟霸气啊
峰回路转,恶人自有报应,先是恶意中伤,后又撒泼耍赖,真是极品
这种人,封了才好,人品就有问题
建议版主封IP
现在此人开始耍赖皮了,人品急差,弄个做家具的机器,接琴体定制,给他打钱了,现在耍无赖。
开演唱会亮了!笑死我了,那个头像见过,是gc有年头的老喷子,况且他自己都引以为豪来自: iPhone客户端
沙坪客 发表于 2015-7-23 13:02
不会的兄弟,截图多截了一部分,还请理解。

把那幅带我头像的图片编辑掉了?
行 就冲这行为,这人错不了!
挺你
做琴还的必须一块木料啊 还得是规定的尺寸 哪有这一说啊 我去看看帖子
怒顶楼主~
谢谢帮顶的朋友,谢谢正直的朋友支持
三里屯柯南 发表于 2015-7-23 20:04
把那幅带我头像的图片编辑掉了?
行 就冲这行为,这人错不了!
挺你

不会牵扯无辜,谢挺
感觉像在看大片。
我这也是02年, 比起来差远了 ,呵呵。
我看不惯的人也有许多,是不是我每个都要开贴骂他们呢?
某大神终于让我想起了那号称损人不利己的白开心,饭都是白吃的
苏卡卡的AJING 发表于 2015-7-24 00:01
我看不惯的人也有许多,是不是我每个都要开贴骂他们呢?

必须开帖。。。。。。
關注,幫頂
哦哦,看过帖子