买琴买鼓,就找魔菇!

广州:琴行超低价出两把Dove DD26C(图)鸽子单板木吉他,...

诚意转让
品牌: Dove鸽子
型号: DD26C
成色: 9成新
数量: 2
价格: 650
详细描述: 琴是全新的,不是样品展示琴,放心!
姓名: 阿剑
电话: 15521076455
QQ: 1102268411
电子邮件: 1102268411@qq.com
商品所在地: 广州天河区
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

全新!非展示琴!

全新!非展示琴!

全新,非展示琴!

全新,非展示琴!

品牌型号:Dove DD26C(缺角无电箱)

面单:云杉木          背侧板:玫瑰木                  指板:玫瑰木                     琴弦:达达里奥

两把琴为全新(外观颜色如图),正品的Dove鸽子品牌,不是样品展示琴,音色手感都非常好,原价1600元一把,现650/把。
此为亏本出售,不议价,价格为裸琴价,要是想送超级大礼包的去淘宝花高价买。

另外请大家关注我的帖子和QQ空间、微信朋友圈。经常会有好东西超低价与大家分享!

支持同城见面交易,也支持淘宝拍发货。

有兴趣的请加QQ1102268411(添加时请表明身份)。

非诚勿扰,推销做广告的请绕道。

吉他中国抖音
左边这把已经出了,剩下一把求秒。
GC视频号
你好,淘宝店地址有吗?
买琴买鼓,就找魔菇
zzbean 发表于 2015-7-27 15:57
你好,淘宝店地址有吗?

可以淘宝交易,但这把琴没有上架,可以拍其他的,加QQ聊吧
我买了一把,很满意,手感很好,哈哈
我买了一把,哈哈,很满意,手感很好,是正品。阿剑很靠谱,人不错,除了有点忙。吉他刚到,等哈晚上来上图。
来上图了。话说这个吉他买的真划算。
手机号是空号!