买琴买鼓,就找魔菇!

重新整理一下,一小波单块,mini箱头转让,走你·············...

诚意转让
品牌: 歪工厂,BIYANG
型号:
成色: 8成新
数量: 4
价格: 111111111
详细描述: 详情看帖
姓名: 蜗牛
电话: 13856393206
QQ: -
电子邮件:
商品所在地:
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 严禁先款 
吉他中国微信公众号
东西出的差不多,没剩几个块····我的折腾病也好的差不多了

很快,我就能完成一个CLEAN BOOST直接插音箱的完美结局·······

希望朋友们捧场,多多支持我······以下均为包邮价(中通)。

QQ:356149476
微信,电话:13856393206

1:歪工厂BB安迪签名款:这个东西还需要过多的介绍吗?当时复刻的是安迪签名款,看到很多大神板子上都有这么个家伙。高低两端均衡,增益,音量调节。
     你是用它来弹奏甜美的SOLO?还是用它来驱动你的电子管音箱发出咆哮的声音?都看你的喜好。歪工厂BB网上试听应该有不少,很真实的。花低廉的价格体验到高端单块的声音,我觉得很划算。
     100多块钱,你买不了吃亏,买不了上当。已改汽车漆面,换骚黄色旋钮。 价格:150

2:BIYANG METAL END皇冠版  :老实说,这是我的第二块METAL END 皇冠版了。以前买过一块,后来扰民,给出了,过了很久,我还是恋恋不忘它的声音,又给买了一块。为什么喜欢?
     非常纯粹的金属声音,不管你喜欢ACDC那种老炮,还是喜欢METALLICA这种激流,它都可以做到。得益于它丰富的调节模式。一个箱体模拟,一个失真模式选择(现代,正常,复古),一个高切开关(打开它,新金属没问题,关闭它,纯正的声音就出来了)。
     还有一个声音模式的选择(正常,明亮,温暖) 中频单独扫频。吊炸天·······内部全威马发烧原件。貌似,这也是第一代BIYANG中,销售量非常好的一个块。用来打市场的块·······我可以理解它是北京现代的伊兰特吗?经典,耐操,功能丰富。有盒。价格:250.

3:BIYANG CH10:这好像是BIYANG的第二代单块类型,多采用贴片原件。对于这个块,我不知道怎么说,我不是那种喜欢合唱的吉他手,当时买,是拼矩阵,用来做周边的,放在我手上几年,我总使用次数不过50.不过我感觉声音很甜的。
      BIYANG的卖点,就是使用内部原件好。出给懂它的,需要它的人,发挥它。有盒。价格150.

4:歪工厂中号800箱头(中8):此箱头了不得,小小的箱头,棒棒的表现。前后级各2根管,真正的全管箱头,如果你囊中羞涩,又有好几块单块,想听听单块们的表现。你可以把它带走。清音很棒,非常适合用来当做单块平台。家用小功率。
     三段均衡外加超高频,LOW  HI 两个输入接口十分的vintage。还有一点,该箱头有LOOP,和耳机接口。你再也不用把一堆堆的周边插到前级以前饱受音染之苦。耳机接口方便你在夜晚的时候来上两曲,可贵的是,你不需要链接箱体也能使用耳机。
     有4欧姆,8欧姆两种输出模式,相当专业。15瓦的小功率,警察不上门,邻居不敲门,相当的赞,已配上外壳,送专用电源。  我只想说:橘爷,雷爷真NB。 价格 :500

吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
中巴不错

确实挺不错的,换了1W的多功能音箱以后,这个闲置了,出给需要的朋友
BB120秒了

加QQ,或者微信说吧····
哈哈哈 BOOST直插音箱 才是结局???
buguan123 发表于 2015-8-5 08:19
哈哈哈 BOOST直插音箱 才是结局???

寻求简单的设备,直接插音箱,去掉降噪,发出最原始的的声音。至少我现在是这么想的。没准以后还会折腾,但是我想练练琴了,几年不练琴,全玩音色了····
摇滚的蜗牛 发表于 2015-8-5 08:22
寻求简单的设备,直接插音箱,去掉降噪,发出最原始的的声音。至少我现在是这么想的。没准以后还会折腾, ...

再折腾你就不会玩单块了 你就得玩鸡架了
BB被云南一哥们定下

还有CH10
METAL END 皇冠
中八箱头

价格都不高,喜欢的联系我吧

BIANG METAL END 被深圳的一哥们带走

目前只剩下CH10 和 MINI 800箱头了·····

价格都低,剩下的东西,各位有什么要求,建议,欢迎QQ,微信骚扰。

目的只有两个:速出,治病
走你·······
中八被浙江的哥们秒掉!识货·······
摇滚的蜗牛 发表于 2015-8-5 22:33

我刚打算给您打电话! 卧槽不是吧
摇滚的蜗牛 发表于 2015-8-5 22:33

到底还有没有! 箱头
椎名奏 发表于 2015-8-5 23:04
到底还有没有! 箱头

我回复帖子在前,您给我打电话在后,当时正开车,实在对不住了,浙江的哥们也就比您快1个小时,很爽快的秒了····

明日发货 BB  ,METAL END皇冠,中八,我刚到家,均已测试完毕,保证完好。

NOW , ONLY BIYANG CH10
椎名奏 发表于 2015-8-5 23:04
到底还有没有! 箱头

我可以帮您问问手上谁还有这货,有消息了,我私信你·····当时出了一批,应该还有人有,愿不愿意出就不知道了·····
最后一块,CH10,价格不高,需要的联系了·····