吉他中国新网址

我的箱头在北京海关扣押了,有谁可以帮忙的。

吉他中国微信公众号
我的箱头在北京海关扣押了,有谁可以帮忙的。感谢万分啊。。QQ:270478936
希望得到帮助。
吉他中国抖音
GC视频号
你好,这里是海关,请你务必于明天日出之前睡了你家小狗,否则我们就枪毙你的箱头
买琴买鼓,就找魔菇
求帮忙啊。。。
10% ?
求帮忙啊。。。很无助啊。
交钱~~~
如果交钱可以完事我也想交啊。。要有资质的出口企业去提供证明。。。很感谢关注我的网友们。。我当场失声疼哭。。很感谢关注我的网友们。。谢谢。。再次求帮忙。。。如果在北京海关工作的朋友。。我希望能帮我一把。。小弟必定涌泉相报。。。感谢万分。。
找淘宝海外代购卖家他们可以取出来 但是可能会有费用
买一个箱头不至于吧
除非你买了很多
一个的话交税就给你了啊
百分之十的关税是跑不掉的,得看卖家申报的金额,交了税就可以放行了。
晕 用的什么快递啊 肯定是遇到不靠谱的了
是2个,而且报的金额都大于1000了
如果是需要资质的比如3C,个人是没戏的,找商家帮忙吧
20%的税,两个应该没有问题的....
3楼够狠。。。。。。。哈哈。。。??有熟人的话一分钱都不用交。
请问楼上怎么找熟人?
何必再国外买? 为了省这几个钱,都不够操心的。还没有保修,国内行货才是王道
你有两条路可走...1,申请货物退回,让卖家想办法给你保险点再发一次,但是结果不知道会不会再次被查,就算被查,也未必是要你走企业,非个人的报关手续,这个一来一回。运费就得你再浪费一次了,退回是免费的。。就是卖家再给你发货。费用肯定是你自己出了。  2,就是你百度下,有专门做报关手续的公司。他们可以给你做一套手续。让你拿货。但是给你做套资料,要七八百大概。你可以考虑下。不过不要太久。海关被扣的货物,超过一定时间就被充公了。视为无人认领的东西
还有,网上的报关公司,肯定有骗子,你自己小心。。。
同一收件人同一批报关的多件物品总价超过1000的,不算个人物品,得找有资质的公司清关。
退回,让卖家以两个收件人重新发货吧。退回的费用可能很高,而且可能很慢。
谢谢各位,看不如做
我亲自去海关(北京海关,阅兵期间) 申请审核个人物品,就可以了,没有网上和楼上说的那么恐怖
两个箱头头价值超过了2万人民币,重量完全超出30KG,但是只要提供证据是个人使用的,一样轻松拿下

什么清关报关公司,我也领略过了,张嘴就上千 几千,完全不靠谱。

而且还有 根本用不着熟人··
哎··

不过还是谢谢楼上的指点

(我最后是及其简单的方式取出来的,就是说是个人行李,就礼貌性税了200元而已)

箱头属于(功放类)电器不是乐器,20%的税。
而且楼主这个情况比较麻烦,不是税的问题,是他们要提供证明,证明这东西是什么,价值多少。
哪去弄证明呢?他们不管,海关就这么操蛋。

楼主找报关公司或者海外代购的试试吧,花点钱,一般没问题的。
祝楼主顺利。
楼主的箱头 已经被我取出来了,就是用我的方式取出来的。

是楼主的箱头,发我这的,我让他发的帖子。

什么都不用,直接去海关就申请审核就行。根本用不着报关公司,只要你有底气证明自己不是海淘卖买家。
阿拉善盟者 发表于 2015-9-18 20:34
楼主的箱头 已经被我取出来了,就是用我的方式取出来的。

是楼主的箱头,发我这的,我让他发的帖子。

正想买个箱头,请问楼主具体什么情况?是音箱定额征200?就像吉他那样?
逻辑很简单 ,如果以个人物品名义申报必须是一件,不可分割。以公司名义就要出示很多乱七八糟的证明,电子产品必须强3c。另外乐器类关税10%, 音响20%. 以你这种类型的话 不认识人肯定是拿不出来的。 建议退运。
我很多年前从日本买过一套VOX NT15, 海运的,一个多月。找朋友随便从日本便利店买点东西开的小票,都是日文,海关也看不懂,就是有个数字显示金额。
然后把网站的图截下来,ps一个价格,低于1000RMB,一套的。
然后到海关被扣了,因为日本琴行给包成  L  形状的,海关看着很奇怪,就留下了。
然后我就带着PS的打印出来的图去了,海关死活不给我,说2件!
然后我就磨他,最后上了2份税,每份是200元,是完税价格2000元乘以10%的税率。 400元,被我拿回家了。

去年从美国代购买了个MESA的箱头,空运的,慢的快递EMS,一个月。价格是不到7K。报税写的几十美金。被扣了。
然后又是PS了打印出来过去,没怎么问,说交税,200. 我嘛也没说,交钱,走人。

买完了音箱又代购了一个R7,1.4万,报税写的旧吉他,75美金。用的EMS快的快递,7天,直接送家里了。

感觉是,代购来的一定要发快的快递,EMS就可以了。另外报价一定要报低,再PS一个图。
包装严实点,EMS也不太会摔坏。外箱上贴好易碎标示。
天津