买琴买鼓,就找魔菇!

再出一堆拾音器+琴桥 DIMARZIO/SEYMOUR DUNCAN/SCHECTER/GRAPHTECH/KTS

诚意转让
品牌: 各种
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 000
详细描述: 看下面
姓名:
电话: 15541225663
QQ: 2557052218
电子邮件:
商品所在地:
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

手边上这点玩意总算是整理完了 家里还有一大堆暂时无心整理了 懒癌晚期 啥时候闲的蛋疼了再回去弄吧 先开个贴把手头的先处理了

之前还有没处理完的琴桥、拾音器啥的看这贴:http://bbs.guitarschina.com/thread-1955473-1-1.html 可以和这贴里的东西一起打包买 多买有优惠

QQ截图20150731204809.jpg QQ截图20150731204817.jpg

GIBSON 490+498 风格全面 最适合hard rock和80’ metal 现代一点和风格和blues啥的也能玩 带原装螺丝弹簧 降价620包邮等秒

DIMARZIO SUPER DISTORTION DP100 算是DMZ的经典 从7、80年代到现在一直经久不衰的一个型号 大功率 适合各种重型 带原装盒说 95新 400包邮

DIMARZIO AIR NORTONG DP193 同样经典的型号 同时很全能 IBZ JC系列标配 带原装盒说 400包邮

DIMARZIO MO'JOE 老乔签名款 用在它现在的签名JS 2400上 音色不废话了 听joe的曲子就知道了 带原装盒说 400包邮

QQ截图20150821210636.jpg QQ截图20150821210641.jpg

SEYMOUR DUNCAN STL-1 80年代初期产品 USA字样+小纸片 无使用问题 成色如同 带原装盒说 线够长 400包邮

QQ截图20150821210647.jpg QQ截图20150821210654.jpg

SEYMOUR DUNCAN PATB-1 元年初版【当年还不叫PATB】 首版的TREMBUCKER 700包邮 顺便一说这块现在属于签名款系列 本身价格就是700左右 跟卖400来块钱的不一样 同样的价格买现在的还是买初版自己决定吧

日产schecter拾音器套装 super rock II双圈+monster tone II单圈 全新拆自日产sd上 一套900包邮 全能风格 玩流行类的很合适 【韩产prs se的拾音器现在都200一块了 这套3块900便不便宜自己掂量吧】

QQ截图20150821210706.jpg QQ截图20150821210712.jpg

TOM ANDERSON H2+、SA1 朋友的TA上拆琴 由于地处潮湿 所以磁点比较锈 使用一点问题没有 650包邮

QQ截图20150821210718.jpg QQ截图20150821212422.jpg

SEYMOUR DUNCAN DDJ 带原装螺丝弹簧 450包邮

KTS PR01钛合金琴桥 全新 ABR-1类型 4mm立柱类纳什维尔琴桥也能装 6mm立柱自行备外螺母安装 国外最低的卖600左右 我这个500包邮 【国内一套这个弦码就卖400多了】

GRAPHTECH RESOMAX NV2 6mm立柱 STRINGS SAVER弦码 立柱带磁力自锁 全新 340包邮

一大堆低端拾音器 韩产MIGHTY MITE双圈一个 单圈一个【都是大功率类型】 韩产BHK 复古音色双圈一套【全新拆琴】 忘了哪的三单拾音器一套带完整电路

打包任意两块拾音器就可以任选一块作为赠品免费送 升级低端琴很好用 单买除了三单那套都50一块包邮 三单那一整套50包邮

有兴趣加Q 2557052218详聊

另外几个小烧块和一堆小烧线在出:
http://bbs.guitarschina.com/thread-1968070-1-1.html
http://bbs.guitarschina.com/thread-1967928-1-1.html

补充内容 (2015-8-22 19:54):
三块DMZ RESOMAX琴桥已出 TA两块暂定 其他继续 打包痛快的给优惠

补充内容 (2015-8-23 22:07):
TA 一套 490、498一套都出了 其他继续
80' SD这个价居然无人问津 还是识货的少啊 上ebay看看同款的多少钱吧

补充内容 (2015-8-25 16:55):
KTS琴桥、SD DDJ出了 其他继续 另外之前一贴还有几块拾音器没出
吉他中国抖音
自沙      
GC视频号
dmz mo'joe
resomax琴桥

已出 其他继续 多买有优惠
买琴买鼓,就找魔菇
给老乡顶!!!!
多谢老乡帮顶
DIMARIZO AIR NORTON/SUPER DISTORTION

暂时定出 其他继续

对于老SD大家可能了解得不多 我也不爱卖东西吹牛逼 只想说它们绝对会给你另一种音色感受
193有意  没出的话请联系我淘宝交易
172092098 发表于 2015-8-22 12:57
193有意  没出的话请联系我淘宝交易

dmz三块暂时都定出了 明天之前没付款就发给你连接
LZ有没有GIBSON bb2啊????我正想收一块~~~
haohaohaohao 发表于 2015-8-24 19:19
LZ有没有GIBSON bb2啊????我正想收一块~~~

木有 paf类的拾音器对gibson略失望了
SH4的也比BB2的好????
haohaohaohao 发表于 2015-8-25 01:10
SH4的也比BB2的好????

俩风格 paf类的如果买sd的话antiquity系列是不二之选 同时bb这个价格你可以买到lollar imperial、lindy fralin pure paf这些拾音器 他们能比bb系列提供更纯正的paf tone
琴桥只是码子是钛的吗?金色部分是什么材质
zhiguo76 发表于 2015-8-25 09:17
琴桥只是码子是钛的吗?金色部分是什么材质

锌和镍 跟正常的abr-1一样
TA出了没?

已经出了  
怎么联系?

qq 2557052218