买琴买鼓,就找魔菇!

不玩了,line6 HD500X 罗兰spd-s 小天使loop joyo无线 多图

诚意转让
品牌: line6 罗兰 joyo 小天使
型号: 各种
成色: 3成新
数量: 1
价格: 666666
详细描述: 想要更多照片可以加QQ564320再照
姓名:
电话: 15699135161
QQ: 564320
电子邮件:
商品所在地: 乌鲁木齐
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

1   line6 HD500X      成色自己看  说明书找不到了    全英文的也看不懂,      包装箱,电源,和效果器, 其中一个踩钉上的漆自己掉了,放到家里没出过门,原装电源,正常使用痕迹,无任何问题,实在价格2700  东西大,重,不包孕
2   罗兰spd-s    这个打击板不用多说,扩展你的真鼓或者出去演出商演的最佳伴侣,很少使用 2400 鼓皮上正常的摩擦痕迹,包装找不到了 ,说明书保修卡还在,原装电源,带一个罗兰APC33    这个固定器能把打击板固定在任何位置    价格2500
3   小天使loop   这个是吉他中国首页推荐的LOOP效果器 网上全是699   我这个基本全新,说明书找不到了,自己研究, 价格400
4    joyo无线,在家练习足够用,几乎全新 价格300

出设备原因很简单,没时间玩了,设备的使用率太低,所以不如出给玩音乐的朋友发挥余热    欢迎全部打包出售      联系QQ564320     电话15699135161   
line6 HD500X (1).jpg
line6 HD500X (2).jpg
line6 HD500X (3).jpg
line6 HD500X (4).jpg
line6 HD500X (5).jpg
line6 HD500X (6).jpg
line6 HD500X (7).jpg
罗兰spd-s (1).jpg
罗兰spd-s (2).jpg
罗兰spd-s (3).jpg
罗兰spd-s (4).jpg
罗兰spd-s (5).jpg
罗兰spd-s (6).jpg
小天使loop和joyo无线 (1).jpg
小天使loop和joyo无线 (2).jpg
小天使loop和joyo无线 (3).jpg
小天使loop和joyo无线 (4).jpg
吉他中国抖音
小天使要了,下面人停止吧,已加你扣扣
GC视频号
下午上链接,继续继续
买琴买鼓,就找魔菇
帮顶,,只能做到这步了
liuzexing4 发表于 2015-8-22 09:25
帮顶,,只能做到这步了

多谢帮顶
小天使出了吗?没出我要了!
多谢帮顶
小天使和JOYO已被秒   剩下继续走起
换电箱吉他吗?
走起走起
走起走起走起走起走起走起走起走起走起走起走起走起走起走起走起走起走起走起走起走起走起走起

走起走起走起走起走起走起走起走起走起走起走起走起走起走起走起走起走起走起走起走起走起走起