买琴买鼓,就找魔菇!

秒出两把琴 schecter sd dx/mjt-musikraft组装琴 多图杀猫

诚意转让
品牌: schecter/mjt
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 000
详细描述: 看下面
姓名:
电话: 10010
QQ: 2557052218
电子邮件:
商品所在地:
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

第一把schecter sd dx 原来在朋友手 现在发回来了给我 现在琴在辽宁

之前朋友dv拍的图不清晰 重新拍了一套 成色个人感觉还是在85新以上的 明显磕碰都在边上两处 图里有标注

其他琴体都是正常使用痕迹 有些很难看出来的小划痕小刮痕啥的 看图吧

原来说的品丝有磨损 虽然能看出来磨损痕迹 但是依然有足够余量 现在12品夹jazz 1mm拨片 无任何打品情况

另外无任何使用问题 这把琴和手里的一把suhr风格比较重复 家里琴太多 故出

有人总问和普通款有什么区别 1 拾音器不一样 dx都是pro款 2 琴体是ash 3有实木贴面 4 选料更好 5 价格贵很多

现在秒价7300包邮 不爱扯淡了 你买把普通款多钱 这是不是秒价自己掂量 带普通包或者握威包发货 具体到时候给你选 推荐本地面交 外地中介 不走淘宝 面交可以小刀 外地刀的拉黑 痛快的送东西

具体看图:
QQ截图20150822175913.jpg QQ截图20150822175935.jpg QQ截图20150822175941.jpg QQ截图20150822175959.jpg QQ截图20150822180016.jpg QQ截图20150822180023.jpg QQ截图20150822180032.jpg QQ截图20150822180044.jpg QQ截图20150822180051.jpg QQ截图20150822180109.jpg QQ截图20150822180118.jpg QQ截图20150822181013.jpg

第二把 MJT琴体/MUSIKRAFT琴颈拼装琴

琴体轻质alder MJT制 重度做旧 可以看到很漂亮的龟裂纹

琴颈MUSIKRAFT制 高等级虎纹烤枫 薄硝基漆 PAU FERRO指板 手感比普通fender c型稍厚【musikraft拥有美产半成品琴颈中最好的做工和用料 品冠和品角的处理都非常到位 而你在warmoth allparts mm等上面找不到这样的做工】虎纹实物非常漂亮 由于是傍晚拍摄 加上相机是05年买的老古董 拍的效果不太好 实物要漂亮得多

琴桥是世界上最好的复古6点CALLAHAM 拾音器是FENDER ORIGINAL 57/62 弦钮KLUSON DELUXE 琴头LOGO是水转印贴 不喜欢的可以弄掉 V62拆的钢牌

秒价7000包邮出 对mjt和musikraft的有了解的朋友知道光这俩琴体琴颈就多少钱了 痛快的给小刀 推荐面交 我不喜欢在卖东西的时候吹牛逼 有兴趣的可以拿着fender cs来对比试试 总之这把琴要比我之前的v62在各方面的表现都更出色 弹干琴的声音就足够让你喜欢上它 插电更是动态十足 说多没用 最好你来上手试试

这把带日芬包发货 裸琴不带摇把 +150送callaham制的不锈钢gilmour超短摇把 +200送一个原价400多的超厚ritter琴包 +150送一套ESP CUSTOM LAB弹簧

另外还有一套全新的FENDER HOT NOISELESS 如果你喜欢现代一点的音色可以打包带走 打包那套拾音器减200

具体看图:

QQ截图20150822182316.jpg QQ截图20150822182343.jpg QQ截图20150822182357.jpg QQ截图20150822182407.jpg QQ截图20150822182424.jpg QQ截图20150822182432.jpg QQ截图20150822182440.jpg QQ截图20150822182447.jpg
QQ截图20150822182504.jpg QQ截图20150822182509.jpg QQ截图20150822182515.jpg QQ截图20150822182349.jpg

还需要其他图的可以加Q 2557052218联系

顺便说一下那些墨迹一大堆问这问那 最后就没动静了或者最后再刀的您趁早别来 你的时间非常值钱 有这时间你还是去玩天书世界吧

补充内容 (2015-8-26 18:38):
mjt整琴3.2-3.3kg 琴体本身很轻 琴桥callaham大block占了很多重量

补充内容 (2015-8-28 23:15):
schecter已出 mjt继续 喜欢vintage感觉的别错过了

补充内容 (2015-9-1 16:10):
schecter被鸽子了 重新继续出

补充内容 (2015-9-8 17:20):
还剩下MJT 有兴趣的来加q详聊啦

补充内容 (2015-9-26 01:07):
开新帖了 封贴
吉他中国抖音
回到原点了,然后呢⊙_⊙
GC视频号
RickyK 发表于 2015-8-22 18:22
回到原点了,然后呢⊙_⊙

手滑 没编辑不小心按到回车了
买琴买鼓,就找魔菇
ST真不错,帮顶
头像被屏蔽

多谢帮顶 组装琴里的顶配了
xuzhouanli 发表于 2015-8-23 14:45
我要了,18752165452,发德邦代收货款

你的时间非常值钱 有刷帖玩的时间快去玩天书世界吧
有正义感,但请更理智,你父母不希望养育二十多年的儿子化为泡影。但当她遇到流氓时,请你勇敢的挡在她前面。大声说话可以让你的勇气迅速提升。
senga_carmen 发表于 2015-8-24 11:26
有正义感,但请更理智,你父母不希望养育二十多年的儿子化为泡影。但当她遇到流氓时,请你勇敢的挡在她前面 ...

琴颈不错
schecter已出 mjt继续 喜欢vintage感觉的别错过了
SD好价格