买琴买鼓,就找魔菇!

美产音箱 发烧品牌:Bogner Mojado 18W Head

诚意转让
品牌: Bogner
型号: Mojado
成色: 9成新
数量: 1
价格: 6980
详细描述: 详细介绍:

Mojado 112 Combo

Mojado是一款Bogner最新出品的小功率电子管音箱,专门为个人家庭或者小型演出设计。18W功率输出,一个音量旋钮和一个Schizo 四档音色调节。这是一款非常简单的音箱,几乎没有什么功能性可言,但是其纯净的Clean音色却是可用绕梁三日来形容,虽然它没有带混响或者其它任何周遍效果的修饰,但是当我们演奏出第一个和弦之后,却感觉音色如同加了混响一样的具有层次感和立体感,这完全是因为声音丰富而悦耳的泛音结构,具有3D感觉的声场效果所带来的一种愉悦的错觉。同时这款小音箱也是效果器的好搭档,哪怕是一块几百元抵挡效果器,接上之后,都会让你对它有全新的认识。如果你想要一款简约但具有高品位的小音箱,那么这款Mojado 112 Combo是你应该考虑的。即使不弹,放在家里,这也是一件非常漂亮的装饰品。也许你会觉得花那么多钱买一台如此简单功能的音箱简直是太不划算的事情,不过相信当你亲耳聆听它动听的歌喉之后,你会忘记一切,也许简单就是最好!

15W功率, 8ohm输出
2支12AX7前级管,2支 6V6后级管
Volume, Schizo 4 stage
1支Celestion Vintage 30W G12H 70th Anniversary Special Edition喇叭(Combo)
姓名: 吉普车
电话: 13991291961
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 西安
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

出 :Bogner Mojado 18W Head (220V电压)

关于Bogner 这个专业精品音箱品牌,应该对很多人来说都是一个如雷贯耳的发烧品牌!这里我就不介绍了, 如果不了解请开启论坛搜索功能

型号介绍:
  Mojado是一款Bogner最新出品的小功率电子管音箱,专门为个人家庭或者小型演出设计。18W功率输出,一个音量旋钮和一个Schizo 四档音色调节。这是一款非常简单的音箱,几乎没有什么功能性可言,但是其纯净的Clean音色却是可用绕梁三日来形容,虽然它没有带混响或者其它任何周遍效果的修饰,但是当我们演奏出第一个和弦之后,却感觉音色如同加了混响一样的具有层次感和立体感,这完全是因为声音丰富而悦耳的泛音结构,具有3D感觉的声场效果所带来的一种愉悦的错觉。同时这款小音箱也是效果器的好搭档,哪怕是一块几百元抵挡效果器,接上之后,都会让你对它有全新的认识。如果你想要一款简约但具有高品位的小音箱,那么这款Mojado 112 Combo是你应该考虑的。即使不弹,放在家里,这也是一件非常漂亮的装饰品。也许你会觉得花那么多钱买一台如此简单功能的音箱简直是太不划算的事情,不过相信当你亲耳聆听它动听的歌喉之后,你会忘记一切,也许简单就是最好!

15W功率, 8ohm输出
2支12AX7前级管,2支 6V6后级管
Volume, Schizo 4 stage

吉他发烧堂介绍原文链接:http://www.guitarscustom.com/sczxcp_show.asp?spid=1004
因近期清理部分闲置设备,出给需要的朋友

价格:6980元,先款[包邮——顺丰陆运]或自取:6680元

走淘宝交易的朋友,需保证在快递“收到货24小时内确认付款”!欢迎本地自取。
   请不要再发手机信息问最低价多少?(墨迹耽误时间)论坛的价格都是透明的,有真心需要想买的朋友,麻烦直接打电话联系咨询沟通。论坛PM不回复

关于出售的价格,自己论坛搜索或者百度。相信帖子里的价格都是非常公道甚至非常便宜实惠的,成色自己根据实物照片自己定义!
   闲置的物品,也不是非一定要卖掉,更不是贩子为了赚钱。交易图个干脆省心! 我不想为二手的东西,来回扯皮,耽误彼此的时间和精力。

所以二手物品,爱挑毛病的,对物品成色和细节要求高的买家,就不适合了,麻烦绕道!!

PS: 买家注意
以上物品售出后,不接受任何理由退货!有什么需要咨询,或考虑的,交易前自己想好。

下面列出以前个别先款交易地址:

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1440537&extra=&highlight=&page=1

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1420650&extra=&page=1

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1388181&highlight=

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1505329&highlight=

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=852543&highlight=

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1581394&extra=&highlight=&page=1

喷子绕路,鸽子饶飞!大家时间都宝贵。伤不起[em07]

老规矩:想交易的不要来回墨迹,有这个嗜好的请自重 。需要商谈的尽量一次沟通完,大家都忙,本人只谈交易,不接受交易以外的音色与使用安装咨询!请谅解

支持淘宝,支持中介(中介费用买方自付)先款和本地自取的爽快的哥们优先照顾!(交易信誉请查阅论坛我的ID

电话联系请尽量中午10:30点——晚23点 。请谅解!谢谢 。手机短信全天接收

实物照片:机头(配原装电源线,没拍照)裸机
成色自定义!机器完好无损伤磕碰

IMG_2037.jpg IMG_2038.jpg IMG_2039.jpg IMG_2040.jpg IMG_2041.jpg

吉他中国抖音

Zendrive SE 太极过载早期特别版本(Alfonso Hand Built  Special Special Edition)

这是早期Alfonso亲自制作的手工版。而且是特别版,不是普通手工版。属于国内外都很少见的版本!!

Zendrive SE 原帖地址:http://bbs.guitarschina.com/thread-1987458-1-1.html

价格:2400元,先款[包邮—顺丰]或自取:2200元

IMG_2896.jpg IMG_2899.jpg IMG_2902.jpg IMG_2931.jpg IMG_2933.jpg
IMG_2907.jpg IMG_2911.jpg

另还有其它清盘出让的设备,Roland VG-88 V2.0版(220v),Matchless Hot Box II(无敌经典之作),1981产Big Muff(V6版),Hao Rumble MOD 日产Dumble 风格发烧过载 ,Barber Dirty Bomb,Marshall DriveMaster

190654q9cemn1q6zq611q1.jpg 190656a1cqojpj6dcr665c.jpg 190700upzvvla9wfm33yma.jpg

020938paq1aqlp1ovhmlqz.jpg 021350ynz7akkxtmwnka4a.jpg 145301ch9qkyqt16h11f9z.jpg

请点击下面链接:
Matchless Hot Box II,1981 Big Muff (V6版),Roland VG-88 (220v) Barber Dirty Bomb失真,英国Marshall DriveMaster原帖地址:http://bbs.guitarschina.com/thread-1960936-1-1.html

Hao Rumble MOD 原帖地址:http://bbs.guitarschina.com/thread-1974024-1-1.html

补充内容 (2015-10-31 15:25):
Dumble 音色风格Hao Rumble MOD  过载  。已出!

补充内容 (2015-12-24 13:06):
美国Matchless Hot Box II 过载 已出!!

补充内容 (2015-12-24 13:07):
Zendrive SE 过载  。已出!
GC视频号
有意购买的朋友,最好直接电话或短信联系。
论坛PM短消息效率太低,来来去去好几天过去了,有时候还看不到.....

诚意购买,爽快了价格都好商量!

自取优先,先款优惠优先 !!!
买琴买鼓,就找魔菇

诚意购买咨询也可以加QQ:568703809 (验证时,请注明要咨询买的设备名称)

诚意购买者,请直接手机联系我!岁末清盘,图交易爽快,好商量!

Andres  AC-5C 加 4000换吗 不换帮顶  
狂人帮顶。

谢谢 狂人
很有意啊,可惜我没有箱体
恒星月 发表于 2015-8-26 01:44
很有意啊,可惜我没有箱体

Victoria 复刻的fender tone很棒的!
2015大清盘
2015大清盘
egnater renegade换可以吗?甘肃的比较近
ttyuz123 发表于 2015-8-31 00:21
egnater renegade换可以吗?甘肃的比较近

你好,这个egnater renegade我不需要的。抱歉了
2015大清盘
是Brixton就好了.....
转让:MESA Boogie Black Shadow C90喇叭 (Celestion英国原产)

这喇叭是MESA 音箱里出镜率最高,最知名的原装标配喇叭!这是mesa为自己的音箱给在Celestion定制的一款英国原产喇叭。

关于音色:这个喇叭应该属于各种风格通吃,音色走向是按照著名的EVM 12L(超级圣杯万金油著名喇叭)的音色特点打造。是升级常见的V30等喇叭的性价比最好的选择。(建议仅代表个人观点)

价格:680元,(只发顺丰陆运,邮费自理)
先款:680[包邮—— 顺丰陆运 喇叭走不成航空]

原帖地址:http://bbs.guitarschina.com/thread-1974020-1-1.html

IMG_2215.jpg IMG_2216.jpg

补充内容 (2015-12-24 13:10):
MESA Boogie Black Shadow C90喇叭 (Celestion英国原产) 已出!
2015大清盘  

你只要交易干脆爽快,我也一定给力配合的干脆爽快。  遇见干脆爽快的买家,咱们交易都好商量。

PS:因为是二手物品,对物品成色要求高的和要求附件要齐全,交易前后爱墨迹的,尽量选择新品靠谱有保障!
2015大清盘
MESA Boogie Black Shadow C90喇叭  

先款已出!~
2015大清盘
2015大清盘,大甩卖,  买家要爽快,卖家就给力!
2015大清盘,大甩卖,  买家要爽快,卖家就给力!
2015清盘国庆大放血!
2015清盘国庆大放血!

大清盘,,  买家要爽快,卖家就给力 !!

诚意购买者,请直接手机联系我!国庆期间,图交易爽快,好商量!

查看底下签名,点击文字也可直达原帖