买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

双鱼复刻 压缩 失真 ,Fulltone 70‘Fuzz, T-Rex 合唱Flanger, 线

诚意转让
品牌: 双鱼
型号: 压缩
成色: 9成新
数量: 1
价格: 260
详细描述: 70‘Fuzz 紫色元年,成色完美,收藏之选,可遇不可求。1000 。 T-rex 合唱Flanger二合一 280元。这个8成新。 两个复刻,双鱼失真和压缩 260一个,打包500元,加T-Rex打包3个600元!!
姓名: 周士程
电话: 38900481
QQ: 38900481
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

70‘Fuzz 紫色元年,成色完美,收藏之选,可遇不可求。1000 。

T-rex 合唱Flanger二合一 280元。这个8成新。

两个复刻,双鱼失真和压缩 260一个,打包500元,加T-Rex打包3个600元!!

双鱼压缩有极少划痕磕碰,不仔细看不出来,9成新。黄色很漂亮。有blend钮混合干声和效果声,很好用。

压缩的图见二楼,其他的图请移步老帖子:
http://bbs.guitarschina.com/thread-1969734-1-1.html

某宝链接:
https://item.taobao.com/item.htm?id=520599462680

拍下请微信联系提醒发货:38900481

补充内容 (2015-9-6 22:32):
接刀 来吧~~

补充内容 (2015-9-10 08:37):
只剩下压缩 fuzz 和 线材了 其他都出了

补充内容 (2015-10-1 16:31):
只剩下fuzz和压缩了 加油
吉他中国抖音
1.jpg webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg (3).jpg
GC视频号
卖了卖了 接刀 来吧~~
买琴买鼓,就找魔菇
顶顶顶
70fuzz最低多少?

fuzz不刀 谢谢了

70fuzz已经降价了,880元包邮,要的来吧:)