买琴买鼓,就找魔菇!

广州出Eh deluxe memory man早期鹰嘴钮mn3005芯片最经典模拟延时

诚意转让
品牌: eh
型号: memory man
成色: 6成新
数量: 1
价格: 2299
详细描述: Eh deluxe memory man早期鹰嘴钮模拟延时,成色如图,电源由著名手工效果器专家,蜻蜓手工鲁哥全机维护保养,并将原110v电源完美改为220v,你不用再愁电源还得加转换头的问题,直插即可,使用更方便,机况良好,双mn3005版本,用料好,不同于后期用24v电源的机器,电位器顺滑,阻尼好,就是外壳有些地方有锈迹,大部分老机器都会有,不影响使用,年代的印记!喜欢dmm音色的朋友不会在意他的外观,这是实话!经典,逼格高,音色好,使用与收藏佳品。 delay控,u2控,ej控快秒吧,只需要2299,最经典版本dmm到手,价格绝对秒杀。这个鹰嘴mn3005芯片的dmm版本,估计历史最低价了。个头较大,板子放不下了。收藏不如出给爱好dmm的粉丝们,也可以换其它单块,具体qq:375069103细聊,换只本地交易。谢谢!
姓名: 桌子
电话: 13434143011
QQ: 375069103
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介:
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号

Eh deluxe memory man早期鹰嘴钮模拟延时,成色如图,电源由著名手工效果器专家,蜻蜓手工鲁哥全机维护保养,并将原110v电源完美改为220v,你不用再愁电源还得加转换头的问题,直插即可,使用更方便,机况良好,双mn3005版本,用料好,不同于后期用24v电源的机器,电位器顺滑,阻尼好,就是外壳有些地方有锈迹,大部分老机器都会有,不影响使用,年代的印记!喜欢dmm音色的朋友不会在意他的外观,这是实话!经典,逼格高,音色好,使用与收藏佳品。 delay控,u2控,ej控快秒吧,只需要2299,最经典版本dmm到手,价格绝对秒杀。这个鹰嘴mn3005芯片的dmm版本,估计历史最低价了。 个头较大,板子放不下了。收藏不如出给爱好dmm的粉丝们,也可以换其它单块,具体qq:375069103细聊,换只本地交易。谢谢!
吉他中国抖音

GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢帮顶
内部5个调节钮有调过吗?
不知道呢,那是调什么的?
顶了个顶
顶顶顶顶顶顶
顶了个顶顶顶
dmm,大咪咪
很一般的延时根本不值那个钱,老古董建议不要购买严重吃tone 音量还小!
奇葩火枪手 发表于 2015-9-11 20:51
很一般的延时根本不值那个钱,老古董建议不要购买严重吃tone 音量还小!

你这话就是放屁,看清楚我的是mod过的没有。我的dmm音量可以开很大不破音,比其它dmm都好,蜻蜓手工老鲁mod的作品。玩过我的dmm再说话,不要乱误导。
此马甲见帖就喷,然后加以大刀,不必理会。
穷b懂个p 还音量小。老dmm都能当推子用
改装过得dmm音色明显玩差与不改装的,因为自带的电源是最好的了!你要说你那个音色好我想应该不太可能
楼上奇葩火枪手相信大家都觉得无语,懂得自然懂,经典的好东西随时欢迎来亲自试玩。试过了才是硬道理。不了解的朋友也不用轻信他的言论,网络资料多的是,大家完全可以自行查找资料做功课。u2,eric johnson,andy timmons都用这个dmm的。大师也不是傻的。这块现在接两个音箱玩非常爽,卖不卖都无所谓。自己留着收藏。
顶顶顶顶顶,可卖可换。
顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶