买琴买鼓,就找魔菇!

挥泪转让Bogner Ecstasy Red, BLUESKY等多个单块效果器

诚意转让
品牌: strymon
型号: bluesky
成色: 9成新
数量: 10
价格: 1800
详细描述: 还很新 买来时安装到板子上而已 很少用 几乎没怎么用过
姓名: 理性
电话: 18800025336
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

都是自用效果器,非常爱惜

成色都很不错

有兴趣者可加qq2500950469

或者拨打18800025336

DIGITECH JAMMAN SOLO XT LOOPER循环单块效果器 800

DIGITECH JAMMAN SOLO XT LOOPER循环单块效果器    800

MI Audio Tube Zone过载失真效果器 1100

MI Audio Tube Zone过载失真效果器   1100

STRYMON BLUESKY REVERBERATOR 发烧混响单块效果器 1500

STRYMON BLUESKY REVERBERATOR 发烧混响单块效果器    1500

Providence PROVOLT9 效果器电源 550

Providence PROVOLT9 效果器电源   550

LINE6 POD HD黑腰子 HD500 桌面版 1800

LINE6 POD HD黑腰子 HD500 桌面版   1800

Bogner Ecstasy Red 失真 1500

Bogner Ecstasy Red  失真    1500

T-REX Replica延时 1600

T-REX Replica延时  1600

T-Rex FUEL Tank Chameleon 单块 效果器 电源 650

T-Rex FUEL Tank Chameleon 单块 效果器 电源  650

Providence PEC-4 4路 可编程 控制器 1600

Providence PEC-4 4路 可编程 控制器    1600

山逊AP1 AG1/AF1 吉他无线发射接收器 900

山逊AP1 AG1/AF1 吉他无线发射接收器   900
吉他中国抖音
顶顶顶
GC视频号
顶顶顶~~~~走过路过不要错过啦~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
没有人~
电源我要了,顶一下
顶蓝天混响,要不是我刚收了别的一定要了
好东西,帮顶!!
大包子 发表于 2015-9-10 22:12
换东西不?加你qq 没反应?

我现在来加
t-rex电源已出
加你q了 给你打电话没人接 我收bluesky 你看到后加我好友 我大连的 发链接给我我拍
她们都叫我禽兽 发表于 2015-9-11 17:29
加你q了 给你打电话没人接 我收bluesky 你看到后加我好友 我大连的 发链接给我我拍  ...

我看开头是0041 我以为是骗子号呢 今天上午就被别人拍走了 不好意思~~~
blue sky 已出
理性不理性 发表于 2015-9-11 21:57
我看开头是0041 我以为是骗子号呢 今天上午就被别人拍走了 不好意思~~~ ...

卧槽 大哥 我该说你什么好呢。。。。。我收了好几天了 都没人回我 。。。。你这边。。。。哎哎哎 郁闷
她们都叫我禽兽 发表于 2015-9-13 09:05
卧槽 大哥 我该说你什么好呢。。。。。我收了好几天了 都没人回我 。。。。你这边。。。。哎哎哎 郁闷 ...

不要怪我~~~
真挺烧啊
mmmmmmmmmmmmm~~~

我的大飞船换你的Bogner Ecstasy Red吧
看看:http://bbs.guitarschina.com/thread-1982326-1-1.html
都是好东西
make一下下
还有效果器板子 琴包 各种 有需要的可以找我~~~~~~
[em19]
蓝天什么价

不好意思 那个已经出了