买琴买鼓,就找魔菇!

整理集中出高端拾音器、配件pt1 SD/DMZ/KTS/RIO GRANDE/FENDER/GOTOH

诚意转让
品牌: 各种
型号: 各种
成色: 9成新
数量: -
价格: 000
详细描述: 看下面
姓名:
电话: 10010
QQ: 2557052218
电子邮件:
商品所在地:
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
之前回了趟家 基本把所有没用上的配件都倒腾出来了 结果发现实在是太多了 加上给每个拍照啥的实在是太麻烦了 而且有一些高端pu还在纠结出不出 所以这个贴先发一部分 把之前没出的和新整理出来毫不纠结出的先整理出来 过些日子在把pt2发出来

FENDER HOT NOISELESS 全新未开封 降价 秒价920包邮拿走

QQ截图20150721162056.jpg QQ截图20150721162104.jpg

SD TB4J 550包邮

QQ截图20150721162112.jpg QQ截图20150721162120.jpg

SD JNJ 550包邮

QQ截图20150821210636.jpg QQ截图20150821210641.jpg

最早期SD STL-1 降价 350包邮拿走

QQ截图20150821210647.jpg QQ截图20150821210654.jpg

元年初版PATB-1 降价 600包邮

全新拆琴一整套schecter sd上的super rock II+monster tone II 降价 850包邮

SD STL-1/STR-1套装 600包邮 vintage音色类型

QQ截图20150909164058.jpg QQ截图20150909164104.jpg

SD DCJ 500包邮

FENDER TEXAX SPECIAL 琴桥 300包邮 上琴一次 使用时间不到一周 近全新

SD STL-3 大输出的TELE琴桥拾音器 仅试音 350包邮

QQ截图20150909164133.jpg QQ截图20150909164138.jpg

RIO GRANDE MUY GRANDE 7弦拾音器 480包邮 原价180刀 大功率高输出pu

QQ截图20150909164155.jpg QQ截图20150909164200.jpg

MANLIUS ASPHALT琴颈款 失真猛兽 450包邮
官网:http://www.manliusguitar.com/products/asphalt
这个多唠叨两句 以前我也喜欢用价格估算拾音器的质量 然而一些拾音器的牌子颠覆了我的观念 其中之一就是manlius【当然还有fbg bg zhangbucker等】 这个牌子算是比较小众 在国内应该很少人用 尽管它一块只要600 而一些boutique牌子一块都是8、900 1000+ 但这个牌子的paf拾音器的音色完全不逊于lollar/lindy等 其金属大失真的拾音器不逊于我试过的任何bkp/lundgren
来俩试听:
http://pan.baidu.com/s/1qWkRYVi
http://pan.baidu.com/s/1sjBUr9b

QQ截图20150909164207.jpg QQ截图20150909164213.jpg

DIMARZIO DP158 EVOLUTION 没啥说的 就vai那款 带原装螺丝 没原装盒了 线够长 350包邮

QQ截图20150909164219.jpg QQ截图20150909164226.jpg

SD 59NJ 带原装螺丝 550包邮

QQ截图20150909164232.jpg QQ截图20150909164239.jpg

SD TB59BJ 带原装螺丝 550包邮

QQ截图20150909164251.jpg QQ截图20150909164259.jpg

忘了具体型号的三块日产拾音器 大致拆自FUJIGEN GRECO TOKAI FERNANDES等上 其中左上那块已经被人定走了
由于忘了具体型号所以秒价100一块包邮 线都够长 别的不敢说 升级的EPI 中芬啥的还是绰绰有余的

还剩下两块mighty mite拾音器 韩产 一条单圈 一个双圈 都是大输出类型 50一块包邮

WILKINSON VS100G 全新 还剩下两套 一整套【带原装立柱、弹簧、抓钩等 图片没拍】650包邮 另有一黄铜block 打包一起带走800包邮

全新没开封KTS 钛合金弦码 320包邮 PR05 适合gotoh固定琴桥以及一些其他固定琴桥

两个水分仪 基本都全新的 因升级高端的这俩就闲置了 具体看此贴:
http://bbs.guitarschina.com/thread-1969315-1-1.html

依然还是打包多买给优惠 本人纯粹清理 所以价格基本都是秒价 痛快的再送些小赠品啥的

有兴趣的直接加q 2557052218详聊

补充内容 (2015-9-10 23:57):
STL1 STR1一套已出 其他继续

补充内容 (2015-9-15 17:57):
DMZ DP158已出 其他继续

补充内容 (2015-9-19 20:08):
三块日产双圈都出了 其他继续

补充内容 (2015-9-25 23:03):
schecter super rock HSH一套已出 其他继续 另大家都不对hot noiseless感兴趣吗? jeff beck已经没人粉了?

补充内容 (2015-9-29 20:33):
hot noiseless一套出了 其他继续

补充内容 (2015-10-25 16:57):
还剩下80S SD TB4J、JNJ、PATB-1、DCJ、59NJ、TB59BJ、SD STL-3、RIO GRANDE MUY GRANDE 7、MIGHTYMITE拾音器两块、VS100琴桥两套、钛合金弦码、两个水分仪
吉他中国抖音
惯例自沙
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
STR-1单出吗,请PM,谢谢
都是好价格!~
给老乡顶,关注PT2,哈哈
dp158是用在琴桥还是琴颈的?
加勒比海带 发表于 2015-9-10 17:05
dp158是用在琴桥还是琴颈的?

按照vai的配置是放在琴颈的 不过也可以放在琴桥 这个主要看拾音器的搭配
atlantic10 发表于 2015-9-10 16:47
给老乡顶,关注PT2,哈哈

多谢帮顶   
有TA单的 就要