买琴买鼓,就找魔菇!

秒价速出Keeley牛逼最新HIGAIN法兹CmatMods相位

诚意转让
品牌: keeley,Cmatmods.
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1000
详细描述: 我认为这是我最好的产品。我保留了差分对晶体管设置在所特有的绒毛头设计的心脏。我们增加了一个JFET管放大器模拟器在前端其次是锗晶体管的增益级。
姓名: grahamchen
电话: 18521393372
QQ: 549659865
电子邮件:
商品所在地: 南京上海
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

1.keeley son of fuzz head,之前让朋友帮忙发帖子的 现在自己发,keeley今年新产品,在老的经典fuzz head上加大的增益度,听了pro guitar的测评开头弹的smashing pumpkings一下子冲动就直接官网海淘过来了,很烈增益很大的FUZZ,很适合indie,british,noise.shoegaze等等风格。图案也很可爱,Keeley找人专门绘画的。不多说 1000!!!包邮
视频http://v.youku.com/v_show/id_XODcyODY2MTg4.html?from=s1.8-1-1.2
官方介绍:该基利“绒毛负责人的儿子”是一个绒毛和高速踏板,专注于极端的绒毛和高速至尊!基利保留了差分对晶体管设置在所特有的绒毛头设计的心脏。基利加入一个JFET管放大器模拟器在前端后跟锗晶体管增益级。基利大大提高了音调控制,并把它移到踏板外(人都希望这个十多年!)二极管裁剪可以为一个残酷的过载声音被完全删除。此踏板不发子到了极点和高速至上!绒毛头的儿子将所有出汹涌的模糊和过载的最佳元素。

特征
模糊和高速踏板
差分对晶体管设置 - 独有的绒毛头设计
JFET管,音箱模拟器的前端
锗晶体管增益级
绒毛总量控制
音调控制
头数控制
二极管裁剪可以完全去除
LED指示
真正的旁路开关
基利质量工程
100%在制造爱德蒙,OK,USA

2,Cmatmods Analog Phaser相位    美国小烧牌子。纯模拟电路相位,外壳很坚硬!!声音十分温暖,且有深度。相位速度跟LEVEL可以调节,当时就是看这个调节简单又便捷,不像MAXON只有一个扭才入的,现在850!!!!!包邮出不多说     视频自戳 http://v.youku.com/v_show/id_XNTYyMTg4NTc2.html   
官方介绍  
一个全模拟移相器有复古的感觉。该CMAT MODS的模拟移相器提供了4个阶段逐步和令人难以置信的温暖。这种复古风格的移相器提供的水平,深度和相位控制进行微调。如果你正在寻找一个伟大的探空移相器是死简单易用,没有进一步看比CMAT MODS的模拟移相器。
产品特点:

军工级布线
军工级电路板
手动匹配的JFET
冰糖橙粉末涂料
奶油色丝印
霜戴维斯旋钮
的Neutrik插座
EH3PDT真正的旁路开关
阿尔法盆

吉他中国抖音
买两个的送一套达达10-46弦
GC视频号
make it till mondy
买琴买鼓,就找魔菇
good morning 大家
踩钉上的彩色圆垫子在哪买的?
一个群里面兄弟做的 分了点 你要可以出几个给你
mamimi 发表于 2015-9-14 11:35
踩钉上的彩色圆垫子在哪买的?

一个群里面兄弟做的  过段时间会有剩余可以出你几个哈哈
玄武湖公园 发表于 2015-9-14 16:57
一个群里面兄弟做的  过段时间会有剩余可以出你几个哈哈

哈哈 有点TGP玩家的意思
mamimi 发表于 2015-9-14 17:17
哈哈 有点TGP玩家的意思

起初他们是模仿松本孝宏的板子上的大头
小烧继续烧~~
支持换块儿~目前需要tc ditto x2跟small clone
支持换块儿~目前需要tc ditto x2跟small clone
今年新款法兹  大家别错过
每日一顶顶顶
今年新款法兹跟小烧相位  大家别错过
坐等有缘人
马上信用卡出账日了  降价。。。。FUZZ 950  相位800  这价格。。。求秒
马上信用卡出账日了  降价。。。。FUZZ 950  相位800  这价格。。。求秒
求秒
顶顶顶顶顶
顶顶顶顶
华东交大加啊觉得
早博
顶顶顶顶顶
再降价!fuzz900 phaser 750
再降价!fuzz900 phaser
再降价!fuzz900 phaser 750
fuzz900 phaser 750
fuzz900 phaser 750
这年头小众块这么难出啊