买琴买鼓,就找魔菇!

单块踩钉扩大器 线控/效果器开关 辅助器 大头 包邮

诚意转让
品牌: 单块踩钉扩大器 线控/效果器开关 辅助器 大头 包邮
型号:
成色: 9成新
数量: 100
价格: 29
详细描述: 适用于线控或单块,例如Free The Tone ARC-3线路控制器、strymon timeline、baber tone press、suhr riot等等单块,采用轻质材料,以螺丝三点固定,并配有垫圈,可增大踩钉的受力面积,减少踩钉磨损,延长踩钉寿命。本产品有玫瑰红、深蓝和金黄三种颜色,每个配有一个垫圈,三个小螺丝,拍时请留言,注明颜色,如未注明将随机发货,包邮。QQ号:471030525。 只有一百个,售完为止。
姓名: 1
电话: 1
QQ: 471030525
电子邮件:
商品所在地: 1
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

适用于线控或单块,例如Free The Tone ARC-3线路控制器、strymon timeline、baber tone press、suhr riot等等单块,采用轻质材料,以螺丝三点固定,并配有垫圈,可增大踩钉的受力面积,减少踩钉磨损,延长踩钉寿命。本产品有玫瑰红、深蓝和金黄三种颜色,每个配有一个垫圈,三个小螺丝,拍时请留言,注明颜色,如未注明将随机发货,包邮。扣扣号:471030525。 29元一个,还包邮(淘宝同款产品卖95元一个),只有一百个,售完为止。
淘宝链接
https://2.taobao.com/item.htm?id=522176526142&grade=8.0
吉他中国抖音
做出来了啊兄弟,给我的有吗?
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇

已出70个 还剩30个
何苦继续卖……
哎 别卖了
hyhyguitar 发表于 2015-9-22 18:05
已出70个 还剩30个

怎么说呢,都是玩琴的,这东西赚不了几个钱,群里也都掰扯完了,何必还要继续卖呢。旁观者劝哥们一句,封贴了吧,这不地道了。
你拿去仿做  我没意见   我做好了  3.9卖你  转手就29    做人不能太过分吧  早晚要还的他 很多人知道我做这个  不对外卖  你这跑这忽悠  有的朋友以为我卖的高价   
头像被屏蔽
顶熊大   黑洞矩阵群亲友团出来主持正义了

我十分坦诚 该做的都做了 你们还要继续嗨 可是我不能奉陪了 因为要睡觉了 已全出 封贴

不逐一回复了 多数都起哄的 跟风的 从头给你们科普一下 例如一个单块的运作 A制造商制作出来 A卖给B营销商 B卖给国内总代理C C卖给各城市分代理D D卖给用户E E出二手通过GC卖给F 如果A约定不允许继续交易 卖到B就停止了  E和F能买到单块吗
回到这件事上 A要凑满1000个数量委托制造者才能同意开工 如果价高B就不会买 就凑不齐1000个数量而无法开工 换句话说如果A以B给C的价格 事件不成立 B买来卖给C 中间涉及什么违反规定的事吗 A没有无偿给B任何事物 连个螺丝都是付了款的吧 A也没有事先约定不允许继续交易 A所做是copy 这个copy的过程制作是委托他人 设计是模仿 所做的工作是买入 分拣和邮出 A说中间不以盈利为目的 然后卖给B B以盈为利目的继续卖给C 那和A又有什么关系 A和B的交易已经完成 你们想表达什么

这事,我力挺大熊群主。
还有d和e你没说,你这个**标新立异,见利忘义。e是群里的人和鸡鸭鹅狗都看不起你,你真是搬起石头砸自己脑袋,给自己砸的脑浆崩裂还强词夺理。丢老人了你,所有人都昨天都看不起你
有卖就有买 有买就有卖 有啥好喷的 你们真是闲的 不过是贵了点
平原狙击手 发表于 2015-9-23 04:28
有卖就有买 有买就有卖 有啥好喷的 你们真是闲的 不过是贵了点

这是个马甲  就不跟你计较了  黑龙江大庆的
我昨天在某个群也看到广告消息!
rock41 发表于 2015-9-23 20:59
这是个马甲  就不跟你计较了  黑龙江大庆的

没事 你还是继续计较吧 你刚买two notes的时候 半夜告诉你操作将近两个小时 可你除了领导群友喷我 你又帮过别人什么呢 就像以前我跟你喷别的帖子一样 只许你卖 别人不能卖 正常出掉那10个 我已经按80的价格成本出他了 其余的卖给群内了 至于其他的扩散 自己琢磨去吧

rock41 这个东西在你卖之前属于你 在你卖掉之后 不再属于你 至于后来卖什么价 成与不成 那也是自愿交易 某总代理卖95元 那是人家的事 都与你无关
这两天你的群有网友加我QQ 一开始以为是你弄来喷我的 但实际是来咨询设备操作使用的 这种事也应该严肃处理 怎么能和你踢出去的人有瓜葛
一开始入你群 是为了咨询stry设备如何使用 结果却成了我上传英文说明书 辉哥已经上传中文 所以相关上传的文件 图片应当删除 之前搞团购设备 所引入的卖家 也都应踢出 之前我帮助每一位有FTT的群友告诉他们如何操作 如果他们再说一句我的好话 必须严肃处理
还有 大头已经都卖回给群友 现在扩散的大头与我无关
雪雪我们零几年就开始聊了 以前他就喷过我 但是我一样没有回击 后来他私下给我致歉 还客气的说去他的家乡玩 一直很融洽 现在像打了鸡血一样 删了好友 踢了群 这点我是佩服你的 毕竟你的领导组织能力是值得肯定的 馍馍喷我一点不意外 西门是坛内名人 挨喷 也理当绕行避让
明日帝国007之前在群里喜欢吹牛 发图片 我不过就是禁言 却被你踢了 然后又拉回来骂完再踢 在拉回来 007已经不吹牛 不发图了 咨询选什么吉他 又被你踢 007入了别的群 当了管理员 群友们入了那群 还要拆了那群 如果你按照这个套路来整我 我还是不会介意 本来就没啥意义 喷了 拆了 又能有什么影响吗
其实这帖子只有你关注 每隔一小时看看对方回复没 再告诉群友 他回复了 开始喷 多累啊 放下执念吧
拿我们的劳动成果去骗论坛的人  道德在哪   还自称29卖是成本价   你的成本在哪  3.9在我这买的 到你那就变29了?有一点脸的人都不会这样说吧   还弄个马甲来 既然没有道德底线 我就不计较了   帖子只有我关注 你错了  几个帖子2000多次的浏览量都是我一个人关注?  醒醒吧    说来说去就是愚蠢又缺德   觉得赚的心安理得就继续 回家问问父母问问老师再问问你家孩子这样做对不对  老大不小别干缺德事  诚实守信没人教你?你要是拿动物的思维去考虑问题 我们也是败了
rock41 发表于 2015-9-24 21:40
拿我们的劳动成果去骗论坛的人  道德在哪   还自称29卖是成本价   你的成本在哪  3.9在我这买的 到你那就变 ...

你找人加工 是劳动了 钱也一分没少给你 还是先款 垫片你也没给够数 反正你也不可能补了 你不用管它几十九 头几个真实的回复已经说明它没有市场需求 测试的结果是失败的 是不满足条件进入市场的
本帖早就封贴了 已经没有必要回复你了 卖掉的东西本就与你无关 还是按照你的要求卖给群内了 已经够仁义了 至于你品质上缺少什么或者很完美 或者什么都不缺 作为陌生人没有义务提示你 也没有权利指责你 以下你就随意喷吧