买琴买鼓,就找魔菇!

单块踩钉扩大器 线控/效果器开关 辅助器 大头 包邮

诚意转让
品牌: 单块踩钉扩大器 线控/效果器开关 辅助器 大头 包邮
型号:
成色: 9成新
数量: 100
价格: 29
详细描述: 适用于线控或单块,例如Free The Tone ARC-3线路控制器、strymon timeline、baber tone press、suhr riot等等单块,采用轻质材料,以螺丝三点固定,并配有垫圈,可增大踩钉的受力面积,减少踩钉磨损,延长踩钉寿命。本产品有玫瑰红、深蓝和金黄三种颜色,每个配有一个垫圈,三个小螺丝,拍时请留言,注明颜色,如未注明将随机发货,包邮。扣扣号:471030525。 45元一个,只有一百个,售完为止。
姓名: 1
电话: 1
QQ: 471030525
电子邮件:
商品所在地: 1
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

适用于线控或单块,例如Free The Tone ARC-3线路控制器、strymon timeline、baber tone press、suhr riot等等单块,采用轻质材料,以螺丝三点固定,并配有垫圈,可增大踩钉的受力面积,减少踩钉磨损,延长踩钉寿命。本产品有玫瑰红、深蓝和金黄三种颜色,每个配有一个垫圈,三个小螺丝,拍时请留言,注明颜色,如未注明将随机发货,包邮。扣扣号:471030525。 29元一个,还包邮(淘宝同款产品卖95元一个),只有一百个,售完为止。
淘宝链接
https://2.taobao.com/item.htm?id=522176526142&grade=8.0
吉他中国抖音
塑料的?
GC视频号

不是塑料 轻质的合金
买琴买鼓,就找魔菇
太贵了!暴力啊 这是!一个帽子这么贵
太夸张了吧,你当这里的人都是有钱没地方花的壕啊。
wanping 发表于 2015-9-22 09:29

上淘宝搜“线控/效果器开关” 比他便宜一半多呢 他还总代理呢 他还没喷漆呢 我还包邮呢 一个才赚十块钱 琴行太黑 淘宝“吉他铺”12个2毫米螺丝卖我70元 我比琴行亲民多了 有意可加QQ谈
longmetal 发表于 2015-9-22 08:55
太贵了!暴力啊 这是!一个帽子这么贵

上淘宝搜“线控/效果器开关” 比他便宜一半多呢 他还总代理呢 他还没喷漆呢 我还包邮呢 一个才赚十块钱 费多大事呢 琴行太黑 淘宝“吉他铺”12个2毫米螺丝卖我70元 我比琴行亲民多了 有意可加QQ谈
wanping 发表于 2015-9-22 09:29

材料得有成本吧 车床加工得有成本吧 螺丝得有成本吧 垫片得有成本吧 喷漆得有成本吧 运输得有成本吧 它也不是大风刮来的
我也是觉得太贵了。。。。楼主能便宜一点肯定好卖。。。
是有点贵~这也不是必须品,如果为了美观那铝的话10-15元一个合适。你说保护嘛,这就不好说了,一个ALPHA的开关也没有45元!踩踏寿命10W次以上,国产的更便宜了5元一个,踩到死也踩不到45元!没听说哪个单块换过9次踩钉的

好 采用你们的建议 29元一个 包邮 成本价出 白折腾
kingrock 发表于 2015-9-22 12:52
我也是觉得太贵了。。。。楼主能便宜一点肯定好卖。。。

好 采用你们的建议 45元降到29元一个 包邮 成本价出 白折腾

已出70个 还剩30个
剩下30个卖我吧    淘宝链接
在我群里做管理员 我真是看错人了   3.9一个卖你  以为你自己用   卖你100个   跑这卖高价  还说我小家子气  剩下的卖我吧  我心血不想变成商品
月月。。。。。。。 这事确实不应该啊。。 哥们表示很无奈。

撕破了最后一点脸。

群里大家自己玩所以做出来一起分享的,挂这么高出来卖不应该吧?真要卖我们早卖了,不要辜负设计者制作者的心血了吧,东西不是价格好衡量的
厉害啊

我十分坦诚 该做的都做了 也是做到仁至义尽了 已经都按原价出给群里人了 你们自己还玩的挺嗨啊 就算不炒这个事 还是要换个别的事炒 无非就是从众心理 我先睡了 你们继续
可乐瓶盖???

全出 封贴
hyhyguitar 发表于 2015-9-22 11:58
上淘宝搜“线控/效果器开关” 比他便宜一半多呢 他还总代理呢 他还没喷漆呢 我还包邮呢 一个才赚十块钱  ...

是要成本,但是45成本可以买20个了

不逐一回复了 多数都起哄的 跟风的 从头给你们科普一下 例如一个单块的运作 A制造商制作出来 A卖给B营销商 B卖给国内总代理C C卖给各城市分代理D D卖给用户E E出二手通过GC卖给F 如果A约定不允许继续交易 卖到B就停止了  E和F能买到单块吗
回到这件事上 A要凑满1000个数量 委托制造者才能同意开工 如果价高B就不会买 就凑不齐1000个数量而无法开工 换句话说如果A以B给C的价格 事件不成立 B买来卖给C 中间涉及什么违反规定的事吗 A没有无偿给B任何事物 连个螺丝都是付了款的吧 A也没有事先约定不允许继续交易 A所做是copy 这个copy的过程制作是委托他人 设计是模仿 所做的工作是买入 分拣和邮出 A说中间不以盈利为目的卖给B B以盈利目的继续卖给C 那和A又有什么关系 A和B的交易已经完成 你们想表达什么 跟你们撕什么了 只有rock41在事件中处于A的角色 跟你们又有啥关系
现在的局势就是。要么没得买。要么高价买。你不让人家卖。你倒是便宜买啊!出来逼逼人家!话说话来。兄弟你卖高价是不是狠了点!3块卖到30块。有点任性了吧。幸好我没单块,哈哈
gtyy11 发表于 2015-9-23 05:30
现在的局势就是。要么没得买。要么高价买。你不让人家卖。你倒是便宜买啊!出来逼逼人家!话说话来。兄弟你 ...

兄台此言差矣!此物仅供内部交流,代表着群内兄弟智慧的结晶,代表着群内兄弟的情谊,不是一般意义上的商品,所以头脑正常的人是不会对外出售的。但也正是由于这份信任,让不道德的不法分子钻了空子。坑人害己,遗恨终生。
见过不要脸的,没见过这么不要脸的
头像被屏蔽
往死里喷
一群精神病

用马甲说话没意思   你俩是一个人还是一伙的  都是大庆的      说到底  总结就是不要脸了  咋滴吧  
没单块的笑着飘过~~人一旦都不要脸了。你们还骂他干啥。骂有啥总。不要骂了,直接揍他吧,哈哈

rock41 这个东西在你卖之前属于你 在你卖掉之后 不再属于你 至于后来卖什么价 成与不成 那也是自愿交易 某总代理卖95元 那是人家的事 都与你无关
这两天你的群有网友加我QQ 一开始以为是你弄来喷我的 但实际是来咨询设备操作使用的 这种事也应该严肃处理 怎么能和你踢出去的人有瓜葛
一开始入你群 是为了咨询stry设备如何使用 结果却成了我上传英文说明书 辉哥已经上传中文 所以相关上传的文件 图片应当删除 之前搞团购设备 所引入的卖家 也都应踢出 之前我帮助每一位有FTT的群友告诉他们如何操作 如果他们再说一句我的好话 必须严肃处理
还有 大头已经都卖回给群友 现在扩散的大头与我无关
雪雪我们零几年就开始聊了 以前他就喷过我 但是我一样没有回击 后来他私下给我致歉 还客气的说去他的家乡玩 一直很融洽 现在像打了鸡血一样 删了好友 踢了群 这点我是佩服你的 毕竟你的领导组织能力是值得肯定的 馍馍喷我一点不意外 西门是坛内名人 挨喷 也理当绕行避让
明日帝国007之前在群里喜欢吹牛 发图片 我不过就是禁言 却被你踢了 然后又拉回来骂完再踢 在拉回来 007已经不吹牛 不发图了 咨询选什么吉他 又被你踢 007入了别的群 当了管理员 群友们入了那群 还要拆了那群 如果你按照这个套路来整我 我还是不会介意 本来就没啥意义 喷了 拆了 又能有什么影响吗
其实这帖子只有你关注 每隔一小时看看对方回复没 再告诉群友 他回复了 开始喷 多累啊 放下执念吧
哦,以后此类商品请发到商贩区,警告一次,下次封。