买琴买鼓,就找魔菇!

慢出几个充新周边烧块 strymon,tc ,Neunaber,EH

诚意转让
品牌: strymon
型号: mobius
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2800
详细描述: 买来一个月左右,完美成色,放回店里就是全新的:
strymon mobius 2800 调制周边集合
strymon flint 1800 无敌的tremolo加混响组合
tc triple flashback 1600 三重延迟!!可以并联串联或独立用
Neunaber Seraphim Stereo Shimmer 1600 风评超越大蓝天的混响 shimmer效果可以开关控制 另外可以变身Neunaber家高品质的合唱和延迟以及wet版混响!!

EH riddle Q balls 滤波单块 自动哇音极品!全模拟电路,唯一的缺点是需要用它自带的电源。1500元
姓名: 周士程
电话: 38900481
QQ: 38900481
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

前段时间头脑发热买了好多周边,现在发现其实我不太需要,练琴的时候基本都是bypass她们。。。完美成色,放店里就还是新的,有喜欢的就出了吧,但不会是白菜价。也就比新买便宜几百块吧。

如果你想省几百买新的,那么我这个合适你。如果想尽可能便宜收到的,那还是找别家吧,我这些也可以自己留用的,不贱卖。我祝福你早日收到心仪的价位宝贝。

strymon mobius 2800 调制周边集合 这个不用介绍了吧,调制类周边一网打尽,很强大。2800元

strymon flint 1800 无敌的tremolo加混响组合 这个有意思,模拟早期音箱的tremolo和混响的一体组合,效果不是简单的1+1,不是普通一块tremolo和一块混响串联能达到的,我用哥们的tremolo加我的neunaber混响测试过。1800元

tc triple flashback 1600 三重延迟!!可以并联串联或独立用。内涵三块延迟模块,用好了绝对是最强的延迟,还有toneprint可以学习大师的设置。我这几个周边里这个是玩得最仔细的。氛围圣品。当然有了并联串联选择,就没有looper了哈。1600元

Neunaber Seraphim Stereo Shimmer 1600 风评超越大蓝天的混响, shimmer效果可以开关控制, 另外可以变身Neunaber家高品质的合唱和延迟以及wet版混响!!你没有看错,这个可以自己随时刷机变身的,一块相当与四块。。。这堆周边里我最喜欢她。慢慢出吧 1600元

EH riddle Q balls  1500 滤波单块 自动哇音极品!跟我自己的mobius里的自动哇音对比过,还是这个强。全模拟电路,唯一的缺点是需要用它自带的电源。1500元

有意的可以极小指甲刀,也给买家点面子,指望大刀的就算了,我也可以留着。都是好东西。谢谢了。买卖自由,不喜勿喷哦~~

全部有盒说,除了Neunaber,都有原配电源。Neunaber用普通九伏外正内负电源即可。strymon和tc也可以用普通九伏外正内负电源供电。

估计难出,也可以换tele系的吉他或箱头

二楼发图 按上述顺序

补充内容 (2015-10-1 16:28):
Neunaber mobius 已出,其他继续,现在Koch 前级也出,2550元,谢谢~~
吉他中国抖音
webwxgetmsgimg.jpg webwxgetmsgimg(5).jpg webwxgetmsgimg(4).jpg webwxgetmsgimg(2).jpg webwxgetmsgimg(1).jpg webwxgetmsgimg(6).jpg
GC视频号
好东西~先收藏了
买琴买鼓,就找魔菇
fishboyafishboy 发表于 2015-9-22 22:19

墨标tele换strymon大周边换否
TC可刀否,有意
strymon 2600收
标记一下flint
混响我收了,微信上联系您了。
大红桃 发表于 2015-9-24 20:33
墨标tele换strymon大周边换否

可以考虑啊 你在哪?

加我微信或qq聊吧 38900481 但不会大刀 谢谢关注

谢谢关注 想收的时候加我微信或qq聊吧 38900481 但不会大刀:)

谢谢关注 2600抱歉不出 诚心要加我微信或qq聊吧 38900481 可以给你来点指甲刀
fishboyafishboy 发表于 2015-9-25 17:05
谢谢关注 2600抱歉不出 诚心要加我微信或qq聊吧 38900481 可以给你来点指甲刀  ...

已收到。帮顶
fishboyafishboy 发表于 2015-9-25 17:01
可以考虑啊 你在哪?

江苏
散了吧 算了吧 出了吧
还剩下tc 延迟, strymon flint,其他已经被订 加油
继续出 flint tc eh fuzz
靠Neunaber晚了一步。。。。。。。。。。。。。。。
Joekjl 发表于 2015-10-9 15:27
靠Neunaber晚了一步。。。。。。。。。。。。。。。

哥们晚了好多步,那个发帖第二天就被秒了。。。国庆前就成交了