买琴买鼓,就找魔菇!

北京出-Gibson Limited SJ-200 New Vintage Ultimate 限量30把

诚意转让
品牌: gibsom
型号: sj-200 nvu
成色: 9成新
数量: 1
价格: 398000
详细描述: 2015年产全系gibson sj-200 nvu 北京出
姓名: 小虎儿
电话: 13901234567
QQ: 513180532
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
我痴迷SJ-200很多年,购买的、弹的、研究的不少把,对于sj-200一把我认为扫弦之王的琴是最棒的,在众多乐手、演唱会上也多次出现。我挚爱的许巍那把200使用多年,声音一直就在耳边回荡。

这把是2015年蒙大拿工厂出的精品,不同于nv,这把详细介绍可在官网查查。提升了很多!

g的木料公认的越来越烂,洪水及火灾毁了不少好木料!CS级别的木料都不如2000年左右的std,试想10年后G会使用什么木料!如果你挚爱200,这把是现在最好的200,我可以说没有之一。

老adi+3a枫木+皮胶+改良硝基漆,限量30把。说实话G限量很多,这把琴的价值不是在于限量,在于木料和皮胶还有做工及音梁。

喜欢有弹性的声音一定要选在adi配置的200,喜欢钢琴音的就选云杉。

这把琴不用过多描述,但凡喜爱200有点研究的人都懂得它的价值,这是一把所有钱都花在刀刃上的sj-200。

大家可以查查我的买卖琴的记录,有一定的口碑,我已经把所有的琴都卖掉了,为了买房子!买这把琴就是为了赚点小钱,我负责的说,这把琴值这个价,相信我!我不是一般的贩子,我只倒认为有价值的琴,不倒利润最高的琴。

琴价值比较高,北京面交!外地先款包运费及保险及安全!先款出的琴比较多了!当然很多人也不信任我,可以来北京面交我请客。

12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 21.jpg

补充内容 (2015-9-30 20:17):
价格3.98万   不刀  只卖不换   谢谢  坐等识货之人
吉他中国抖音
虎哥又看中啥了,出这狠货
GC视频号
没有比这把更好的,我只不过为了买房,挣点钱。
买琴买鼓,就找魔菇
398000?               
3.98万  标错了
顶虎子 这琴太牛逼了 绝对秒价了
谢谢大力
刚刚有人问   你喜爱200追求的是什么   我思考许久  是信仰 ?不是   是追求?不是  我告诉你   是宽容是包容更是爱    当我闺女推出产房的一刹那  我那颗放荡的心就被迅速污染   被那哭声污染  没有什么能剥夺我对闺女的爱    我可以拿我最爱的琴当价码  只为了她   
一会买房子,一会为女儿
买房子是为了闺女

回复你不是为了解释什么   如果你为人父 不用多说
这把真电箱吧,你用什么拾音器试音
顶你,同是身为父母,感同身受。
不错的琴……
帮顶 大G红标党们赶紧来围观 尖儿货!
谢谢 各位  价格不刀   如果来北京免交可以赠送单程票   
能分期付款吗?
楼主讲的很诚恳,帮顶~
群内帮顶!!!!!!!!!!!
谢谢帮顶     只换rmb      全新
头像被屏蔽
谢谢 !!!
接近40万。。。这琴都不是用来弹的了。。。如果对比,十倍的价格,4万与40万的吉他声音的差距应该不像10万与100万的钢琴那么明显吧
不好意思 标错了 多了一个0   
我又忍不住要下手了
赶紧下手     最近出去玩   节后统一回复  不好意思
识货的人不多   但总是有    好琴将缘份  看自己能否抓住了
继续顶   10.1都出去耍了   
好琴 帮顶
谢谢 帮顶   能收得了这样的极品琴人不多  经济限制
小吉他的弦 发表于 2015-10-5 19:01
谢谢 帮顶   能收得了这样的极品琴人不多  经济限制

有可能用一些准新的物品补差价跟你换吗?这样既可以周转小虎你的一部分资金,收到我的东西后你接着卖。如果感兴趣搜搜我的帖子 主要是一些罗兰电鼓 fender 管箱之类的,也知道这些小虎用不上。也就是提供一个方案啦,另外你可以告诉我gibson群号多少可以加我进来吗?
我这人卖东西比较急  而且我倒卖这把琴也是看在他的价值   可能好多人不理解4万的200有什么好的  喜欢这风格的琴友很难找到这样好的200

谢谢楼上的   只换rmb    其他的东西价值多少我不太了解   对200的价值我还算有一定研究和眼力  
小吉他的弦 发表于 2015-10-5 20:17
我这人卖东西比较急  而且我倒卖这把琴也是看在他的价值   可能好多人不理解4万的200有什么好的  喜欢这风 ...

其实很简单,大家按官方零售价互补差价就可以啦。但前提是小虎你愿意。我设备型号你查查 罗兰td15kv fender custom shop 1956 nos   marshall 50周年纪念版分体 下面还有挺多。你有兴趣我们接着聊。再一次问问gibson的微信群可以私信给我吗?我原来我在里面的。

qq群51077515  
39万吓了一跳,原来是3.9
对于G的认识就是红标比白标屌!
xianzhimaimai 发表于 2015-10-5 20:27
其实很简单,大家按官方零售价互补差价就可以啦。但前提是小虎你愿意。我设备型号你查查 罗兰td15kv fend ...

群号没问题  你多实验几次
其实有一些cs系列也是白标  不过比较少见  一般std都是白标
暂时封贴!