买琴买鼓,就找魔菇!

出新品牌丽星的一把相思木

诚意转让
品牌: 丽星
型号: L10
成色: 9成新
数量: -
价格: 6000
详细描述: 到朋友那里拿的一只很牛逼的琴,
姓名: 林格
电话: 15118418173
QQ: 1175400287
电子邮件:
商品所在地: 东莞
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
朋友给我弄的一把很牛逼的琴,由全国最大的木材供应商音源自己弄的牌子(强大的后台)丽星,据说是郭玉龙先生设计的,网状,看着也像,配置是不知道什么等级的习题卡云杉,反正纹理非常密,加上我也不清楚多少等级的台湾相思木,KOA版本据说第一批次用了,后来改成高等级的台湾相思木,估计也差不多(KOA用的等级不高),高音非常舒服,润和,低音也有,但清晰度不够玫瑰木还,这是木材特性决定的,动态很大,扫弦异常整齐,整把琴颜值也是相当高,带一个玫瑰木的护臂,这个护臂也是一个很大的护臂,琴体不大清楚是啥,貌似是SJ还是GA得,反正这琴是好琴,想出的原因主要是想换把玫瑰木的丽星,这个相思木声音不适合我弹得曲子,若你喜欢日系,喜欢柔和舒服的高音,那你肯定喜欢,琴玩了两个星期,算是全新吧,贴了块透明护板在上面,贴的还好,我手机居然拍不出护板来,加个原装的琴盒6000包邮得了,短信联系,平时在上课不好接电话。
吉他中国抖音
手机第一时间拍的
后面拿到我的摄影棚拍的,
IMG_1156.jpg IMG_1163.jpg IMG_1166.jpg IMG_1168.jpg
GC视频号
背侧等级不低,加上这熊爪纹云杉

买琴买鼓,就找魔菇
背侧的KOA是AAA?

我也不忽悠人,上面就写了,最早批次是用KOA就是夏威夷相思木的,但我这个是用了高等级的台湾相思木,3A应该是有的,声音差别应该不是很大,高等级的台湾相思木还要比那个等级低点的KOA好看的多。
顶顶顶,以后这牌子也许大家渐渐就能熟知了,价格也许就不是现在这么低了
顶顶顶顶
dingdingding
已出封贴
自娱自乐,忽悠人的帖子……
RGB影视工作室 发表于 2015-10-6 00:13
自娱自乐,忽悠人的帖子……

.................晕,真出了,要看记录么
确实是好琴