买琴买鼓,就找魔菇!

出售gibson顶级小琴体L-00 1932 REISSUE

诚意转让
品牌: GIBSON
型号: L-00 1932 REISSUE
成色: 9成新
数量: 1
价格: 28500
详细描述: 挥泪出售
姓名:
电话: 18668082091
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: -
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

出售一把gibson l-00 1932 reissue, 此琴为gibson公司推出的顶级小琴体。也是我收藏的若干把爱琴之一,由于经济危机,无奈出售此琴,希望有缘人将其收走。

此琴成色极佳,几乎全新,鲜有使用痕迹。先上图给各位琴友看看,再具体介绍琴吧!

psb-2.jpg psb-3.jpg psb-4.jpg psb-5.jpg psb-6.jpg psb-7.jpg psb-8.jpg psb-9.jpg psb-10.jpg psb-11.jpg psb-12.jpg psb.jpg

gibson顶级小琴体,官方标价$5499(约合人民币35200,算上邮费关税。。国内价格你懂的)。

众所周知gibson最牛逼的琴就是关于年份的复刻琴,而gibson l-00 1932复刻也是gibson最顶级的小琴体吉他。此琴面板采用阿迪云杉木,背侧使用顶级桃花芯木(从图片里就可以看出,虽然同是桃花心木但此琴的桃花心木用料明显比一般市面上看到的牛逼多了)。除此之外,此琴也使用了很多顶级gibson琴上才会出现的元素:黑色鸵骨弦钉和尾钉,奶油色的琴体包边,奶油色的旋钮(不是j45tv上使用的白色旋钮,而是复古的奶油色),做旧的开放式旋钮,火焰纹护板。拿到这把琴,给你的感觉就是仿佛拿着一把已经放了80多年的vintage gibson吉他一般(白色的旋钮和包边已经发黄,旋钮也旧旧的感觉),十分复古。但这却是一把新琴。另外此琴的渐变色和火焰纹护板也是忠实还原了1932年的gibson吉他元素。为了跟整体配置和谐,gibson还专门为这把琴配置了一个带红色缝线的1930年代的复古琴盒。拿在手里感觉真是太棒啦!

此琴原装的是白色水牛骨弦枕,为了跟整体风格更搭,我从国外定了一条vintage bone(复古牛骨,也是水牛骨材质,音色跟原来没有任何差别),之所以从国外定,因为这把琴采用了gibson复古长琴桥,国内几乎没有卖这么长的材料;其二为了保持原版的音色,就必须保证弦枕的上沿弧度必须跟原装一致跟打磨的必须光滑,这一点我还是相信老外的技术。国内虽然也有diy的弦枕可以改善音色等等,但我觉得对于这把琴来说还是保持原版的感觉是最好的。

此琴音色非常适合指弹和blues,此琴中频音色肥厚,低频音色适中,高频音色温暖而明亮,整体vintage味儿也非常足。至于什么叫vintage味儿,个人感觉仿佛是琴本身带一个特别混响,这么说吧,“带有木头温暖音色和空间感的混响”,不知道这样描述靠谱不

我是这把琴的一手买家,收到琴后改装了弦枕,其余都是原装。平时弹琴爱惜,琴被放置在无烟环境中,并且没有带出去弹过,只是在自己在家里弹,除了我没有人摸过这把琴。琴有一点点使用痕迹,不过不仔细看的话,说这把琴是全新的应该也没有什么太大争议。绝对的99.99%新!收藏级成色。

抱歉写这么多,因为这把琴在国内真的保有量太少,网上也几乎没有任何资料来介绍这个琴。如果你是美式指弹爱好者,又喜欢gibson,这把琴是一个非常顶级的选择。如果你喜欢blues,那么这把琴是你的不二之选!至于弹唱,这把琴也可以弹唱,也可以用在乐队(avril就是使用l-00)。

价格出售28500,可以小刀,邮费到付!有意加qq 378364222

补充内容 (2015-10-5 23:50):
补充一下此琴的手感,忘了说了:
12品6弦弦距2.5mm,12品1弦弦距2.1mm。手感很好。
此琴琴颈非常直,手感可以调整到极低,甚至12品1弦可以调整到1.0mm.

补充内容 (2015-10-5 23:51):
但是弦距过低会影响琴体共振,本来琴体小对影响低频和音量有一些影响,如果弦距再过低无法带动琴体良好共振的话,无法发挥出琴的真实音色。

补充内容 (2015-10-5 23:52):
经过多次调试最后弦距定在2.5mm-2.1mm,即照顾了弹奏的手感也照顾到琴的音色共振,非常的完美。
吉他中国抖音
不错,g用户帮顶~
GC视频号

多谢帮顶!
买琴买鼓,就找魔菇
可不可以一些准新的设备补差价跟你换。
xianzhimaimai 发表于 2015-10-4 20:00
可不可以一些准新的设备补差价跟你换。

几个月前可以呢。。。现在经济实在紧张,想买个座驾。。所以只好出点存货

所以哥们不好意思啦
顶!!!
好东西,顶了!!

谢谢兄弟帮顶!

谢谢兄弟帮顶!
顶了好东西 想收吧standard的l-00玩
answerjack 发表于 2015-10-5 10:03
顶了好东西 想收吧standard的l-00玩

出门左拐好像有人在出blues king
罗兰电鼓td15kv 补差价12000.有意可以详谈价格。或者无敌管箱或者fender custom shop补差价15500.出琴不易,深有体会。能变通便通途。
xianzhimaimai 发表于 2015-10-5 12:01
罗兰电鼓td15kv 补差价12000.有意可以详谈价格。或者无敌管箱或者fender custom shop补差价15500.出琴不易 ...

实在是经济危机需要套现。。。否则就跟您交易了

这琴我真的舍不得出,花了很大的心思在上面
GuitarBase012 发表于 2015-10-5 13:06
实在是经济危机需要套现。。。否则就跟您交易了

这琴我真的舍不得出,花了很大的心思在上面 ...

好好想想,至少也有15000的周转金。我换给你的东西你接着卖。我的的东西都是爱惜之物准新不出家门
帮顶了

多谢帮顶~
xianzhimaimai 发表于 2015-10-5 15:01
好好想想,至少也有15000的周转金。我换给你的东西你接着卖。我的的东西都是爱惜之物准新不出家门 ...

我再考虑考虑吧!

预感这几天可能会出掉了,有意的琴友们快来帮顶啊!

价格可小议!
继续出

微信都把可以交换的设备发你了。我排队等。当然是以折现优先。。。
xianzhimaimai 发表于 2015-10-6 21:21
微信都把可以交换的设备发你了。我排队等。当然是以折现优先。。。

谢谢哥们。。如果这段出不去就考虑跟你换哈!
琴在哪里,面交可否?
mingchuan1982 发表于 2015-10-7 12:23
琴在哪里,面交可否?

方便过来就可以,请加我qq
继续顶,坐等有缘人来收!
xianzhimaimai 发表于 2015-10-8 21:09
继续排队:
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1985250&page=1&extra=#pid269662 ...

感谢帮顶~
琴不错,帮顶了
Loo爱好者帮顶!

感谢!等待有缘人!
顶顶更健康

感谢帮顶~
今天我帮你顶起来。。。
http://bbs.guitarschina.com/foru ... ;extra=#pid26966228
君请看
xianzhimaimai 发表于 2015-10-10 08:29
今天我帮你顶起来。。。
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1985250&page=1&extra= ...

感谢
继续出,价格可议
自己顶,价格可议
自己顶
继续出,价格可议,要的加qq
继续顶~