买琴买鼓,就找魔菇!

整合帖, 刀4000马丁GPCPA1, JM限量500 BLK1, Om28jm现货+代购 沈阳only

诚意转让
品牌: Martin, Fender, Martin
型号: GPCPA1, JMBLK1, Om28Jm
成色: 8成新
数量: 3
价格: 1300032000130000
详细描述: Martin GPCPA1 with normal wear.

John Mayer BLK1 with normal wear.

11 yr old John Mayer Om28jm with wear
姓名: AZ
电话: 666666
QQ: 542781537
电子邮件:
商品所在地: 沈阳
是否中介: 无所谓
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号
价格 13000  30000  130000   价格栏不能分开,2mb限制已折磨疯 T.T

发个整合贴,准备搬回那边了。 没有摸琴的半年挺好,公司稳定起步,懒得向家里要钱了所以决定弃坑把所有东西都卖掉~~~

不出外地!!!!!!!!!!!! 不换琴!!!!!!!!!!!!!!!!(除om28jm代购以外)

不出外地!!!!!!!!!!!! 不换琴!!!!!!!!!!!!!!!!(除om28jm代购以外)

大哥别加我了我还得特意打开qq看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 浪费时间啊!!!!!!!!!!!!!!

大哥别加我了我还得特意打开qq看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 浪费时间啊!!!!!!!!!!!!!!

别说我脾气不好,你刚加我的哪个我不是客客气气的,1万来块钱我不觉得应该付出这么些功夫。你自己招xx别跑过来ggyy怪我。(你代购28jm我本人机场开RR接你)

旧帖子一堆点击也不知道看sa呢~~~~求拿走啊~~~~~~~~~~好主人在哪里哟!!!!!!!!!!!!!!!!

不是什么屌淘宝商人。没工夫在忽悠,电话号顶几把琴了。请加qq联系。

GPCPA1 之前有帖子,有个傻x来捣乱,赏了他路费就当慈善了顺便开个眼界。问题全部在图里。白菜价,想砍的各位自重吧。 http://bbs.guitarschina.com/thread-1931743-1-1.html

13000元

John Mayer BLK1 500      囧妹的小BLK,非做旧版本。 限量的,case外面的两个小包某天排练时候掉街上了没注意lol。 图片也比较齐全,大的问题都放了出来,就是正常的wear。此琴也算比较稀有。弃坑了就来拿走吧~~~~

32000元

John Mayer Om28jm 3xx of 404        此琴不想多说咯~~只卖给懂行的爱琴的,琴行也不用找我~~~倒卖滚粗。 自做功课,与omjm本质区别,差的不是一等两等~~  同时做代沟。 这404把的200多主人都在一个facebook群里(需验证的),如果有人要卖就会po出来。 最近有一把可以做代购。 嫌贵的盆友可以自己去找,各种骗子中奖了别呵呵。

130000元。

最后一个整合了,请有意的盆友加我,DS勿扰。

补充内容 (2015-12-7 10:24):
衣服太贵买不起急出几天~

gpcpa1 10000

blk 25000

28m 110000

换琴别问了。。没兴趣要你们的 "牛琴""宝贝"

能拿钱儿的利索拿走咯~~~~

补充内容 (2015-12-7 13:45):
GPCPA1 被人交了订金出了~~~~~~利索的lady , 屌丝老爷们磨磨唧唧真是不大行。

心情好。blk看人定价~~~ 什么1万多想买的别来行么,做人有点脸ok?

补充内容 (2015-12-7 22:52):
话说不要等我降价再来问。你要真诚信,带个靠谱价来问我。

合适我就出了。别看看看了。这么多view也不知道哪来的~
吉他中国抖音
JM BLK 1  32000    我本来也是个弹木琴的,这个真是没啥意义,只是上学时候必须弹jazz用。 ensemble也要用~~~~~~~~等赚了钱去买大BLK1
这个看缘分,价钱看商量。但是请自重。差不多得了。
GC视频号
OM28JM 刚拿出来做了大保健哈哈哈哈。 既然不做音乐了就送走吧~~~过一阵买个 100号以前的,因为前一阵1号出现了。 看看公司的项目做好之后有机会收掉~~

130000 懂行来,不懂的不用加我了。什么土豪也不用来,这把琴寻个真心好主人。 陪我征战多年咯~~~~~

买琴买鼓,就找魔菇
OM28JM是 04年的琴,要想找没用磕碰完美无瑕疵的我就呵呵了。

既然是我来卖东西那我也应该有个好的态度。不过这个是互相的哟~

不过问太多砍太多的我是想呵呵一下。我在那边的交易市场真是没有这么多的事情~~~~~

28jm除了这把可代购,可以给你写个合同什么的,订金4万不退。(除非因卖家原因没货了之类的)来沈阳管机票RR接。欢迎光临~~~~
呃。。Snark 调音器, G7 变调夹, Martin Lifespan琴弦。 卖琴时候就给你咯。随机给,看装在哪个琴箱里了。。我也没看lol
第一张图里amp效果器啥的都已经送人了。不用问了~
表不错
瞧一瞧看一看咯。顶一顶买一买咯
yoyooyooyoyyyyoo
130000 看来又一个镇坛神器,这个价格随便买OM45GE 阿迪巴玫完全复刻站前配置 可是哪个OM45GE 出了两年没出去120000
nicolasco 发表于 2015-10-5 01:58
130000 看来又一个镇坛神器,这个价格随便买OM45GE 阿迪巴玫完全复刻站前配置 可是哪个OM45GE 出了两 ...

JM肯定占了价格的一部分,ebay论坛等各种什么45 brazilian rosewood cs 成交价还比不上这个起拍价。这是我这辈子弹过最舒服最好的琴。他的action是我见过最低的。完全不buzz,外加那无比舒服的琴颈(不宽不粗,绝对不是因为jm手大)sounds like a canon。om没有这么响的。。反正我是想卖那俩。。。这个卖不卖还好。~~~
学了点英文就…………好好说话可以吗
action真心不知道中文是啥。。。。反正就是距离极低但是也不会嗡嗡响。
哟呵呵呵~~~能出最好~~~慢慢来~~~~~~~~
这种价格和成色再怎么整合贴估计还是很难卖,另外帖子没用的情绪信息太多。。。。沛也一般,倒是比较感兴趣你的RR
rr是啥?
archiez 发表于 2015-10-5 09:52
哟呵呵呵~~~能出最好~~~慢慢来~~~~~~~~

兄弟我没其他意思,
我在ebay看到的OM28JM #391 of 404 7288美金,12年的事情
为什么你的会差别那么大
这样的成色这样的价格也是醉了。。。OMJM。。。糟蹋琴嘛。。。
这把13w的OMjm28亮瞎了我的狗眼。。。
你们没发现其实我只想卖 gpcpa1么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
nicolasco 发表于 2015-10-5 15:41
兄弟我没其他意思,
我在ebay看到的OM28JM #391 of 404 7288美金,12年的事情
为什么你的会差别那么大 ...

我用us成交价翻一倍完全是清理之中哟。。。你买的多少东西都是这样,你自己不知道而已哟~~~

我不看数,只看点。 只不过是这个数字会吓到人。

这个肯定是卖真的懂的。 去年有一把blk1 美国2万刀不到的成交价也再中国卖了20

你们没发现我只是想卖gpcpa1么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼以歪,鉴定完毕。另外我想说。楼主如果愿意换设备可以联系哈。。可以互补差价。。。无意莫回帮顶不谢走好。
来人把gpcpa1拿走吧!!!!!!!!!!!!我这纯博个眼球lol~~~~~~~~~~~~blk也可以出。
archiez 发表于 2015-10-5 20:21
来人把gpcpa1拿走吧!!!!!!!!!!!!我这纯博个眼球lol~~~~~~~~~~~~blk也可以出。 ...

其实我就是冲着你的om姐妹来的。对你其他提不起兴趣
有些人如果敲敲键盘如果能安抚你那空虚的心,请来喷=。=
xianzhimaimai 发表于 2015-10-5 20:23
其实我就是冲着你的om姐妹来的。对你其他提不起兴趣

把blk拿走也行~~~~~~~~~28jm是来抢眼球的-。=
archiez 发表于 2015-10-5 20:32
把blk拿走也行~~~~~~~~~28jm是来抢眼球的-。=

那就勉为其难gp吧。。私信谈谈怎么换?
不要歪~~我是卖gpcpa1 和 blk的~~!!!!!!!!!!!
gpcpa1 出北京吗

11月2去北京剪头。可以考虑~~或者你来呗。
archiez 发表于 2015-10-5 23:09

剪个头 都来北京?  但是11月 可能有点晚啊
archiez 发表于 2015-10-5 23:09

zhongyinshe 发表于 2015-10-5 23:17

我11月4香港纹身。正好停一下北京了就~~成心就过来拿走吧。
我当年买28 jm也以为就是买个名字。

拿到手所有人都懵了

老师们借去鼓捣了。guitar tech帮调琴之后也拿着出去耍耍。

不懂的肯定看不上。常理之中。我也没打算让大家都懂。。。。。

我是卖gpcpa1的。。。。吼吼吼吼
archiez 发表于 2015-10-5 20:11
我用us成交价翻一倍完全是清理之中哟。。。你买的多少东西都是这样,你自己不知道而已哟~~~

哦哦哦,是这样 帮顶了
我并无意说价格,只是不知道而已,就此吧
哟哟切克闹~~~~~~~gpcpa1~~~~~~~
楼主好辛苦,来北京的时候带过来吧,没什么大问题我留下算了。
aolinlu 发表于 2015-10-6 10:50
楼主好辛苦,来北京的时候带过来吧,没什么大问题我留下算了。

怕放水哟。当面交易都来个捣乱的。。。。要是不要了我也没法带香港去
archiez 发表于 2015-10-6 16:00
怕放水哟。当面交易都来个捣乱的。。。。要是不要了我也没法带香港去 ...

那你不如就 邮寄了
哟哟哟哟哟