买琴买鼓,就找魔菇!

▲又一个GC唯一 crunch box v1传说500块以内编号版本

诚意转让
品牌: crunch box
型号: crunch box
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2000
详细描述: crunch box v1传说中500号内编号。的这是Michael Ibrahim从2003年开始研制,直到2006才正式发行的,一块模拟经典MARSHALL Plexi 失真音色类型的效果器。你很难想象这么一个小小的红色盒子里,居然可以发出如此逼真的Plexi Tone。因此在国外一上市就受到吉他手的抢购,第一批500块被一抢而空,更有许多发烧友称赞它是迄今为止,所有号称模拟Plexi Tone效果器中最象的一块。注意看编号开头06.
姓名: 1111111
电话: 11111111111111
QQ: 1697891991
电子邮件:
商品所在地: 11111
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

crunch box v1传说中500号内编号。的这是Michael Ibrahim从2003年开始研制,直到2006才正式发行的,一块模拟经典MARSHALL Plexi 失真音色类型的效果器。你很难想象这么一个小小的红色盒子里,居然可以发出如此逼真的Plexi Tone。因此在国外一上市就受到吉他手的抢购,第一批500块被一抢而空,更有许多发烧友称赞它是迄今为止,所有号称模拟Plexi Tone效果器中最象的一块。注意看编号开头06.

发烧crunch box v1版本,加QQ1697891991详聊。能看上的都是懂货的。CB V1罕见。500编号内的300多编号。原主人为福斗斗先生。此块是福斗斗先生割爱从自己的矩阵上取下,卖我 的。
吉他中国抖音
http://bbs.guitarschina.com/thread-1988104-1-1.html     疯教授刚刚已出,单弄个帖子醒目些
GC视频号
简介:(出处:福斗斗大哥)
    CB无疑是史上最好的复刻Marshall Plexi风格的高增益失真单块之一,就像“MI”本人说的:他从2003年到2006年一直在研究这个失真,终于,他发现并复制了Marshall Plexi在中频部分的秘密。
    我个人特别认同,CB的声音太带劲了,我尤其喜欢它的极具穿透力的颗粒感。具体请看最后的官方介绍,我在这里先介绍版本:
V1:原版首版(出售品),只在2006年生产,首版500个推出后轰动业界,转瞬间销售一空。原版外观是大字,内部为小电路板,无内置可调电位器;
V2:原版二版,外观与一版一样,内部,MI根据用户反馈意见,更改了音量钮的调节范围,更改了Tone钮调节范围,增加了一些高频,在首版电路板基础上,把一个电阻换成了可调电位器,用来调节一个类似于临场度(Presence)的参数,使得用户可以得到更加符合自己需求的个性音色。
首版有个明显特征,音量钮音量极大,大约在9点位置其失真音色音量就与清音基本平衡,然后越来越大,到最后部分是饱和度与动态仍然在继续扩大。我对比测试认为,这种情况有个优点,对于录音,不用考虑音量对比,因此你可以得到更饱满优质的音色,但对于现场,这个设置确实过于夸张,很多人反映调节稍有不便,因此,MI根据这些反馈很快推出了第二版,音量钮调节符合大多人习惯,大约在50%以上时与清音平衡。
    再之后的三版和四版,外观不同了,内部使用的电路板也是为了便于更大规模生产而重新前后设计了两次,音色与调节都基本是二版的东西,本店不再做更多介绍与评论。
买琴买鼓,就找魔菇
疯了……疯了
楼主想钱想疯了 哈哈哈
http://bbs.guitarschina.com/foru ... hlight=crunch%2Bbox  我也上个图  我有块加了临产的V1

好货,路过再次帮顶
修改了价格就是为了封贴
继续吧,继续吧,价格随意标的加qq谈
吉他小手2011 发表于 2015-10-18 09:55 http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1984976&highlight=crunch%2Bbox 我也上个图 ...

v1.1和v1不是一回事吧
KOMA 发表于 2015-10-19 14:07
v1.1和v1不是一回事吧

我的比你的好。1,我的音量旋钮设置比你的合理 2,我的有临产调节
要不你上个电路图咋俩的对比对比?
吉他小手2011 发表于 2015-10-19 18:33
我的比你的好。1,我的音量旋钮设置比你的合理 2,我的有临产调节
要不你上个电路图咋俩的对比对比? ...

我擦,这么大的论坛,居然这么捣乱。你的好,我的是垃圾,人品模范你满意啦。
KOMA 发表于 2015-10-19 18:36
我擦,这么大的论坛,居然这么捣乱。你的好,我的是垃圾,人品模范你满意啦。 ...

福斗斗原话有,我的音量调节合理些,还有我的比你多个临产,这些算不算?
哈哈哈哈哈哈哈哈
我记得最早那版出来后,好多人反应高频过多。
然后才修改的里面加了临场调节高频.....
musset 发表于 2015-10-19 19:29
我记得最早那版出来后,好多人反应高频过多。
然后才修改的里面加了临场调节高频..... ...

是低频很多,很暗
那里来的这么多垃圾,你的好。我特么不是说了么。滚蛋。狗屁不懂,重新开贴了还捣乱。
第一版应该是暗 没什么高频  
深圳梦在702 发表于 2015-10-19 20:15
第一版应该是暗 没什么高频

那个人,管我要内部图,我拒绝他QQ在我帖子里捣乱,我重新开贴又来捣乱。我欢迎探讨,但没这样的吧?你看看我之前的帖子,他说什么。
封贴先。搞乱心情
KOMA 发表于 2015-10-19 20:19
那个人,管我要内部图,我拒绝他QQ在我帖子里捣乱,我重新开贴又来捣乱。我欢迎探讨,但没这样的吧?你看 ...

其实 这个都不重要  喜欢的自然喜欢 ,第一版 更有收藏有意义
KOMA 发表于 2015-10-19 20:19
那个人,管我要内部图,我拒绝他QQ在我帖子里捣乱,我重新开贴又来捣乱。我欢迎探讨,但没这样的吧?你看 ...

我要说清楚,我只是想搞清楚我的是不是V1,他说是V2,后来我搞清楚了我的是V1后,就在他帖子里说了一下,就算证明一下,就是这么回事,好吧,他那么纠结我,找版主,看版主怎么出来办公道吧
v1.1,不是前500块v1,掌柜说得已经很清楚了。意义在哪,自己体会吧~
谢谢您
v1到底好在哪?
音色纯正,低频丰满,高频锋利。
都爷们儿点好吗!  CB 早期的都是好东西  这个是比较公认的,  至于 你觉得这个版本好,他觉得那个版本好,其实都是客观的,主观上还得看大家怎么去运用和本身技术的提高。  喜欢你就买  不喜欢就不买, 何必互相诋毁!      摇滚乐是不是就是这样互相诋毁才发展不起来的!
同有一块v1.1带临场的,确实很流弊,,,,,,
zhuiluo 发表于 2015-10-20 18:31
都爷们儿点好吗!  CB 早期的都是好东西  这个是比较公认的,  至于 你觉得这个版本好,他觉得那个版本好, ...

你看见我诋毁他效果器了么,你发帖卖单块,遇到这么神的人,你心情好?你知道内情么。仔细看看两个帖子,我封贴了好吧。