买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他视听] Vinnie moore 《From Now On 》!

吉他中国微信公众号

http://www.xiami.com/song/1632800

跪求Vinnie moore 《From Now On 》伴奏和吉他谱!太好听了!谁有啊!

无意中发现比《rain》还好听,还简单!

补充内容 (2015-11-5 21:35):
原版伴奏在此终于找到了:http://pan.baidu.com/s/1jGvrEZk

补充内容 (2015-11-5 21:54):
http://pan.baidu.com/s/1ntB0DfV

补充内容 (2015-11-6 11:27):
原版GTP5:http://pan.baidu.com/s/1eQe4RYU
头像被屏蔽
GC视频号
说明你太肤浅···········
头像被屏蔽
你可能不懂欣赏吧。
难度不大,但是想弹出味道不简单。
这首的伴奏 我貌似糟蹋过
我正在招人制作,切
这个也要招人制作,全是吉他的伴奏,啥乐器都不用了,这种和声都听不出,还说人家肤浅,你也太低级了
罗表 发表于 2015-11-2 13:36
这个也要招人制作,全是吉他的伴奏,啥乐器都不用了,这种和声都听不出,还说人家肤浅,你也太低级了 ...

说大师的作品很一般,那你算什么东西~
头像被屏蔽
呵呵  大师简单了  当时写旋律时想简单来
简单才容易深入人心!!!!!!
trynima123 发表于 2015-11-2 14:35
说大师的作品很一般,那你算什么东西~

请问我有说这个作品一般吗?我是说你好初级,连这样的和声都没听出来都要找人去帮搞,水平那么低,就别喷人了
说得你好像啥都懂完了一样,你有电吉他作品吗?没有?没有就没资格在这里叫!
楼主这是怎么了?说不得碰不得?瓷娃娃?能回你两句的哪个不是老会员?你挺有存在感的了!我挺羡慕你!还有人回你话!
这是自己不给自己长脸,不怪谁!

就像陶喆批评指责王力宏那些啥都不懂的网民一样,什么都不懂,自己也没有作品,还指责王力宏歌曲不好!一个道理!

请你拿出自己的作品,你再去指责大师。
罗表 发表于 2015-11-3 00:28
请问我有说这个作品一般吗?我是说你好初级,连这样的和声都没听出来都要找人去帮搞,水平那么低,就别喷 ...

我说我听不出来吗?我不会做伴奏,让人做怎么了,你以为你很懂? 丢人显眼的,我给你1000块,做,做不出来就是一傻子!继续喷我也就是一条狗!
trynima123 发表于 2015-11-3 14:52
我说我听不出来吗?我不会做伴奏,让人做怎么了,你以为你很懂? 丢人显眼的,我给你1000块,做,做不出来 ...

真像只疯狗,你的吉他水平就跟你的人品一样的烂
罗表 发表于 2015-11-4 00:11
真像只疯狗,你的吉他水平就跟你的人品一样的烂

你就是尼玛贱人,垃圾自以为了不起。到处丢人现眼! 你的吉他水品就个你人品一样!一个字:烂!
赶不上RAIN
说真的,简单,不代表不好,我也觉得这个曲子,简单但是有味道
无人驾驶飞机 发表于 2015-11-4 17:23
说真的,简单,不代表不好,我也觉得这个曲子,简单但是有味道

对,很有味道!  Vinnie Moore 所有曲子都很棒!他也是家驹的吉他偶像!
chenchuang 发表于 2015-11-4 17:02
赶不上RAIN

是的,但是这首应该算rain的续集,很不错了!
有没有吉他谱啊?我怎么找不到
有的话给我发一份吧153828751@qq.com
就这么拽 发表于 2015-11-5 13:10
有没有吉他谱啊?我怎么找不到
有的话给我发一份吧

这曲子出来很多年了,一直没有人扒,我已经委托崔冠可扒了。
大师的作品...好吧没问题...谁叫人家是大师呢
你来一个呗...别只会拿出老外的东西来教训人
别告诉我你只有耍嘴皮的本事
你来点不肤浅高大上的?

你让他们用这个和弦走向写个曲子
他们就闭嘴了。
你让一个刚学绘画的画一根线和让绘画专业的画一根线,差距就出来了(一根线就能体现出空间虚实)
东西不怕简单,能把简单的做到最好才是牛逼。
http://www.guitarbackingtrack.com/play/moore,_vinnie/from_now_on.htm 伴奏自己下载就可以了
其实谦虚点,论坛大神很多的
lei920955859 发表于 2015-11-5 19:12
你让他们用这个和弦走向写个曲子
他们就闭嘴了。
你让一个刚学绘画的画一根线和让绘画专业的画一根线,差距 ...

对啊,这些人不知道一天到晚在喷啥!
黎日月 发表于 2015-11-5 20:51
http://www.guitarbackingtrack.com/play/moore,_vinnie/from_now_on.htm 伴奏自己下载就可以了

哥们太牛了,你哪里找到的,终于找到外国人制作的伴奏了!!谢谢了
看了一遍,2楼也没说什么很过分的话,就说这个和声有点重复,你张口就说人家肤浅,后面还在主动喷人,这素质我也是服

其实很多时候只要用点心,东西总会找到的,楼主既然已经掏了银子找人做了,那我还是不提供了,免得断了别人财路
from now on.jpg
加勒比海带 发表于 2015-11-5 21:56
其实很多时候只要用点心,东西总会找到的,楼主既然已经掏了银子找人做了,那我还是不提供了,免得断了别人 ...

我还没找到人做呢,给我谱,感谢感谢!!
加勒比海带 发表于 2015-11-5 21:56
其实很多时候只要用点心,东西总会找到的,楼主既然已经掏了银子找人做了,那我还是不提供了,免得断了别人 ...

一直都没找到,很多人都在找此曲谱,怎么感谢你呢?
trynima123 发表于 2015-11-5 22:03
一直都没找到,很多人都在找此曲谱,怎么感谢你呢?

你不是委托了崔冠可给你扒谱了么
加勒比海带 发表于 2015-11-5 22:08

崔冠可哪里有空理我们这些无名小卒呢,我说说而已别当真,我是免得楼上的喷子看不起人才说的,见笑了。
加勒比海带 发表于 2015-11-5 22:08

哥,您就给我吧,,,48462408@qq.com