买琴买鼓,就找魔菇!

混响 压缩 箱琴模拟 TC触摸人声 等等 华丽物件大集合9999新

诚意转让
品牌: digitech
型号: rv7
成色: 9成新
数量: 10
价格: 100000000000
详细描述: 本人的物品 保守全部9.5新 成色控 用东西十分节省仔细

都是不出屋的物件 通常偶尔在家使用 地毯上操作!

东西都是二手平常价格 不低 捡便宜的不要联系

爽快的 包邮 + 送小礼物 我很礼貌的 但是遇到无理喷子 恶意关公 我也会!@#¥¥%¥%…问候 你懂得!
姓名: 逆行旋律
电话: 13503669936
QQ: 2262966991
电子邮件:
商品所在地: 黑龙江
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
第一件:  TC HELICON    voicelive touch 1     触摸人声效果器    吉他手  键盘手   的主唱绝对会  爱不释手  的物件   提高逼格     95新     售价: 2000元         盒说齐  
tc 1.jpg TC 3.jpg tc  2.jpg
第二件:  DIGITECH  RV7   混响    这个就不多介绍了   值得一提的是他的切换延续尾音  开关设置   不说你还真不一定知道         99新      售价: 820元         盒说齐
RV7 1.jpg RV7 2.jpg
第三件:  BOSS   AC3    箱琴模拟    延续AC2    惊喜的是他的混响   竟然也如此华丽   不想背着两只吉他跑场子的哥们  收吧       99新      售价: 520元         盒说齐
AC3  2.jpg AC3  1.jpg AC3  3.jpg
第四件:  DIGITECH   XMS  超级压缩 老款的 X系列   让你的压缩不再单一   更有创造力的一款压缩    CS3  这种还是靠边吧         95新      售价:320元         裸块
XMS  2.jpg XMS  1.jpg
第五件:  BOSS   fs6    切换踏板      ME 系列   GT  系列    以及 罗兰的 音箱   好多好多牛逼的设备身边必不可少的  伴侣吧?      99新      售价: 300元         盒说齐
fs6  1.jpg fs6  2.jpg
第六件:  MBX  私人定制   手工款的 电箱拾音器    压电 + 磁性 + 电容麦   三项拾音    看着像老齐的    但是是两个不同概念       95新      售价: 1200元      裸机  配件齐
MBX 2.jpg MBX 4.jpg MBX 3.jpg MBX 1.jpg
第七件:  roland   RH5    监听耳机   这个  很常见  性价比还不错    可以满足一般的监听要求    在家怕吵到邻居  我就用它           9新        售价: 180元        裸机   
第八件:  CORT  的一款  调音表      很灵敏    很好用     很灵敏    很好用      很灵敏    很好用    很灵敏    很好用  很灵敏             95新      售价: 50元          裸块
第九件:  ICON   4nano   声卡       满足你的基本  录音要求   没问题    大家都在用    价格也是透明到  彻底清澈   的物件了         95新      售价: 850元        盒说齐
4nano  4.jpg 4nano  3.jpg 4nano  2.jpg 4nano  5.jpg 4nano  7.jpg 4nano  1.jpg
第十件:   SHUER   PG27    USB  高清电容麦      我是需要卡农口的  所以打算卖掉    这个是USB口    看各位需要了   各有所长    99新      售价 :1200元      盒说齐   注: 接受换物   
qw.jpg q.jpg
最后几张全家福    需要的哥们联系吧!!!!
A  2.jpg A  3.jpg A  4.jpg A   5.jpg A  1.jpg

QQ: 2262966991      
吉他中国抖音
最后的电源   BOSS   PSA-220S    这个  180元  包邮   !!!!!!!!!!!!    9.999999999999999新
GC视频号
请问ac-3有无磕碰,没有的话500能出否?不行帮顶,谢谢啦
买琴买鼓,就找魔菇
fulixing 发表于 2015-11-2 08:36
请问ac-3有无磕碰,没有的话500能出否?不行帮顶,谢谢啦

已经pm          需要的哥们联系我qq    2262966991
butingfendou1 发表于 2015-11-2 09:40
已经pm          需要的哥们联系我qq    2262966991

OK 已答复
rv7    混响   已出!!!!!!!!!!

电源 和  fs6   已出!!
顶一下   顶一下

加Q没反映
ac-3已被我收,哈哈

混响RV7      箱琴模拟 AC3    踏板FS6     BOSS电源    已经售出   !!!!!!!!!其他继续   !!!!!!
顶上去
顶上去
混响RV7      箱琴模拟 AC3    踏板FS6     BOSS电源   CORT调音表   已经售出   !!!!!!!!!其他继续   !!!!!!
顶一下
耳机,有兴趣我微信444384716
花开不落不落 发表于 2015-11-6 01:03
耳机,有兴趣我微信444384716

耳机还在  需要就请联系我,2262966991
顶上去
顶一下
顶一下