买琴买鼓,就找魔菇!

★★★★★九O后的fuzzface大饼NKT275出或换延时块

诚意转让
品牌: 001
型号: 002
成色: 9成新
数量: 1
价格: 988
详细描述: fuzzface大饼NKT275红点法滋 出或换块,最好是延时块,好的我加钱……
姓名: liao
电话: 15071238800
QQ: 1197559157
电子邮件:
商品所在地: 武汉
是否中介: 无所谓
付款方式:  
吉他中国微信公众号

fuzzface大饼NKT275红点法滋  无修无改,无使用问题,成色如图,带原盒,给力版本!
由Dunlop复刻的Fuzz Face ,绝对是第一性价比的“FF”,正面标志是粉丝最爱的“Dallas Arbiter England”,写个“Dunlop”确实感觉不是那么回事儿;内部电路板是“JHF2”,而不是现在的“JDF2”,一字之差,差别可大了.(蹋钉内部的编号为9334,代表的是93年第34周生产 )
太阳脸儿网站对于90年代Dunlop复刻的各个版本FF有介绍,此块出售品就是其中质量最好,音色最靠谱,性价比第一的版本。
此块"FF"内部为手选NKT275锗管,使用上,你只要把Fuzz钮开大到自己习惯的最大失真度位置,音量钮开合适,剩下的一切,交给您吉他上的音量钮来控制吧,资深Fuzz玩儿家肯定懂的。
出或换块,最好是延时块,好的我加钱……东西一切正常!闲置物品!

补充内容 (2015-12-8 14:28):
900………………………………………………包个邮吧
吉他中国抖音
法兹里面好简单啊
GC视频号
最低多少
买琴买鼓,就找魔菇

包个邮!!
哈哈,干脆和你换算了,哈哈
raylynn 发表于 2015-11-8 14:33
哈哈,干脆和你换算了,哈哈

换啥呀?…
来一个!!!!!!!
双11……900包邮!仅此一天!!!!!!!
来一个[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
继续……………………………………………………
继续!!!!!!!!!!!!!
继续出!!!!!!!!!!!!!!!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
………………………………………………………………