买琴买鼓,就找魔菇!

EH Deluxe Memory Man,Flanger Hoax,Pigtronix 贝司压缩,MXR M108

诚意转让
品牌: EH,Pigtronix
型号: Deluxe Memory Man + Flanger Hoax , 贝司压缩
成色: 9成新
数量: 4
价格: 15601250950700
详细描述: 1、EH Deluxe Memory Man 模拟Delay。¥1560.00
2、EH Flanger Hoax模拟镶边。¥1250.00
3、Pigtronix Philosopher Bass Compressor 贝司压缩。无盒说:¥900.00;盒说全:¥950.00
4、Dunlop MXR M108。¥700.00
微信同手机号。全都包邮非偏远!!
姓名: 郭凯
电话: 13581928932
QQ: 82348445
电子邮件: sgk0@163.com
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号

哎~~~版主大人收下留情,我不是贩子,不是贩子,不是贩子(重要的事情说三遍)
只不过我的二手东西都出了,周围玩的朋友让我帮着出,说我出的快~~仅此而已……

再次感谢GC上帮我顶贴,买我二手设备的朋友…………
今后陆续可能还会有高大上的块儿出现,一个帖子发布下,会分着发。

没别的,价格就是低,东西就是好。我都是亲自试过的,绝对没问题我才帮着卖的。。。。。

我是bass手
这一点很重要
请爱护你身边的bass手吧
他们可以…………帮你出二手块儿………………

废话不说了,上图吧。延续我一贯的作风,就是图多~~~
就是认真发帖~~~~~
尽管这只是一个交易板块,OK

各种社交软件和我联系吧,最好别打电话,开会多,不容易接~~~
QQ:
微信同手机

NO.1
Electro Harmonix Deluxe Memory Man
经典模拟delay,这块我觉得不用介绍了吧,太太太太出名了。但请注意
1、这是模拟电路的,不是数字那款;
2、这是新款,不是老3005那款;

盒说全,成色充新,正常使用状态,旋钮无杂音。
价格:RMB:1650.00

【最后说明】
原装电源120V的,国内用不了,配了一个600mA的工频变压器电源,注意,不是开关电源,是工频变压器!!!!!
然后就把原装的电源拆了(已经过主人允许)
不看不知道,一看吓一跳,看看块头,为毛原装的这么单薄!!
看看电路,原装除了桥式整流+电容滤波没别的了!!!
后配的不但有超大电容,还有小电容过滤高频,并且配有三端稳压块!!!还加了散热!!
差距啊~~~~~~~所为原装,也是Made in China的,都是China的,差距这么大!!

NO.2
Electro Harmonix Flanger Hoax

号称很强大的落地镶边,但作为一名bass手,没啥资格评论,摘抄一段官网的介绍吧。
FLANGER HOAX可以说是目前市场上最强大的落地式相位/镶边踏板,真正具有相当专业级水准的效果器。大家所熟知的相位或镶边效果器多为简单而局限的模式操控,或是基本的几个参数调节,很多对音色要求精细准确的用户总觉得不够到位,即使音色品质很高,却与自己所理想的状态有距离。这个问题在FLANGER HOAX上得到了非常细致的解决,它不再强迫你接受几个固定的模式,你可以从根本上为你的效果塑性,如同控制每一块砖,从而最终搭建完全属于你的理想房间。你可以将FLANGER HOAX用在任何方面而绝对不仅仅是吉他。      
FLANGER HOAX的特色在于融合了PHASE(相位)和FLANGER(镶边)两种效果,单独使用或者有机结合。它的效果变化及延伸是令人惊讶的,从常规的相位效果,到调频式镶边,将这两种大家熟知的效果带到了一个全新的领域。同时,FLANGER HOAX具备三路输出:1 原音输出 2:原音与效果音调配输出 3:效果音输出 。这样使用者可以根据自己的对音色的喜好,通过脚踏开关切换到不同的模式,更加细致地调配音色并且应对不同的设备条件。 
FLANGER HOAX由两组独立的相位器及相关的辅助延迟电路组成:一组为固定相位器,一组为可变(扫频)相位器。固定相位器部分能够将信号相位依据预设值改变相位,最大可达240度;可变(扫频)相位器则更象我们所熟悉的传统相位效果器,以低频正弦波的方式调制。同时,FLANGER HOAX还具备特殊的反馈电路,可将已经经过效果处理的信号再次返回叠加,从而制造特殊的效果。

很对不起它的主人和未来的买家,哎~~我手欠了。
刚拿到,我看它有点脏,就用棉球沾点酒精,结果一下,就TM一下,就掉漆了………………
之后再也没敢动,脏就脏吧……
详见图,黄箭头出,明显新旧痕迹。。。不专业的代价。。。
其他没有任何问题。
无盒说,成色…………别提了行么……说多了都是泪……正常使用状态,旋钮无杂音。
定价:RMB:1250.00

NO.3
Pigtronix Philosopher Bass Compressor

这是我自己的,哈哈……我只想说,这是一块狠狠狠狠NB的贝司压缩。
别拿街机和它比,没法比,真的。猪脸在国内还不太普及,但我喜欢他的音色。
光学压缩,沒弄明白怎么回事儿,不明觉厉。。。
带失真,那家伙,给力!!!!
自从换了Markbass压缩之后,一直闲置,没舍得卖,现在回血出二手!
强烈注意:
我手上有两块!!!!!!

一块是我的:无盒说,带原装电源,定价:900.00
一块是我朋友的:盒说全,带原装电源,定价:950.00
两块均正常使用状态,旋钮无杂音。
图就不一一拍摄了。

NO.4
Dunlop MXR M108 10段均衡
人手一块的好东西,Dunlop M10810段均衡,不用多介绍了吧??
无盒说,带原装电源,正常使用状态,旋钮无杂音,擦,没旋钮,推子无杂音。

猛地发现,电源忘了拍进去了~就是dunlop的原装电源,没啥新鲜的,一个破开关电源而已。
定价:700.00
MXR EQ-left.jpg

MXR EQ-main.jpg

MXR EQ-right.jpg

MXR EQ-top.jpg

补充内容 (2015-11-12 14:12):
NO.4 MXR M108已出,勿念

补充内容 (2015-11-13 10:58):
可刀可刀

补充内容 (2015-12-13 09:19):
NO. 3里无盒说的没了啊~就剩盒说全那块了~

补充内容 (2016-1-7 16:22):
NO.2 已出,勿念

补充内容 (2016-1-9 22:52):
NO.3全无,勿念

补充内容 (2016-1-9 22:52):
NO.1 已被预订,眼瞅着这就该封帖了~~
吉他中国抖音
成色佳,成色佳,成色佳,成色佳,成色佳……
GC视频号
价格优,价格优,价格优
买琴买鼓,就找魔菇
都去双11了吗?
介绍这么认真,还没起床的我给你顶帖!
顺便弱弱地问一下,108均衡,600元包邮秒了,可否?
不行就算帮顶!顶顶顶~~
继续继续继续继续
断指吉他手 发表于 2015-11-11 07:52
介绍这么认真,还没起床的我给你顶帖!

谢谢,帮顶~~呵呵~~从来都是认真发帖,呵呵,尽管只是交易。十分感谢帮顶。
M108有个朋友在你之前联系我,650包邮。我还没联系上呢,如果他要了,那就没辙了,毕竟有先有后。如果他不要~~那那那……600也出不了,呵呵……尽管你给我帮顶了,真不好意思。650包邮,可以出。再次感谢~~~
sgk0 发表于 2015-11-11 15:46
谢谢,帮顶~~呵呵~~从来都是认真发帖,呵呵,尽管只是交易。十分感谢帮顶。
M108有个朋友在你之前联系我 ...

再顶!!
看在你头像的份上帮你顶了(PS:我一般只在前3楼顶)
liuzexing4 发表于 2015-11-11 18:15
看在你头像的份上帮你顶了(PS:我一般只在前3楼顶)

明白~~谢谢~~
(PS:你这就是沙发,真的)
NO.4 MXR M108已出,勿念
可刀~速来~
MXR M108已出,勿念
MXR M108已出,勿念
M108在来我这里的路上~哈哈~帮顶!
断指吉他手 发表于 2015-11-13 14:55
M108在来我这里的路上~哈哈~帮顶!

谢谢,痛快的哥们
m108没了啊~
今天一顶~
刀刀刀,可刀,可刀,接小,抗大
Electro Harmonix Flanger Hoax 曾经很喜欢的块 帮顶
fishboyafishboy 发表于 2015-11-17 10:08
Electro Harmonix Flanger Hoax 曾经很喜欢的块 帮顶

谢谢~~谢谢~~
我用bass试了试,真的很好玩~~~就是不知道干什么用的,哈哈哈~~~
有意可刀,价格好商量
光学压缩好东西,压缩比会自动变化,音色更自然平滑
穷人007 发表于 2015-11-18 08:27
光学压缩好东西,压缩比会自动变化,音色更自然平滑

看来你也是用户啊~~~还挺研究的
~~~可是我不明白光学压缩的原理是啥?什么又叫光学压缩

谢谢帮顶
sgk0 发表于 2015-11-18 10:21
看来你也是用户啊~~~还挺研究的
~~~可是我不明白光学压缩的原理是啥?什么又叫光学压缩

据我了解,光学压缩,其实就是方式不一样。他的电路里面有一个光阻材料,然后压缩量通过一个灯来显示,压缩量大小变化的时候,同时控制了灯的明暗。因为它是所有压缩里面att时间和rea时间最慢的(反应最慢),所以处理的效果会更平滑。。平衡音量的最好选择,一般bass用得比较多。
穷人007 发表于 2015-11-18 22:36
据我了解,光学压缩,其实就是方式不一样。他的电路里面有一个光阻材料,然后压缩量通过一个灯来显示,压 ...

哦~了解~兄弟你还真有研究~赞一个
可刀了啊,可刀了啊~~这么NB的东西,不是特别多见的~~~~欢迎围观,谢谢顶帖