买琴买鼓,就找魔菇!

DIGITECH RV7—混响 DL8—延时LOOP LINE6 POD X3 需要的来看...

诚意转让
品牌: digitech
型号: RV7 DL8
成色: 9成新
数量: 3
价格: 3000
详细描述: RV7 混响 9新正常使用痕迹 换过LED 其他没任何问题!

DL8 延时 9新底部脚垫没了 见图 也是没任何使用问题!

POD X3 99新 盒说齐全 一样不少 电源 USB线 原厂
姓名: 逆行旋律
电话: 13503669936
QQ: 2262966991
电子邮件:
商品所在地: 黑龙江
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 
吉他中国微信公众号

第一件  digitech  rv7  大家十分熟悉的 莱斯康混响品质   切换延续的功能更是这个单快的人性化亮点   LED换了一个  现在更闪亮  没有任何使用问题   750元
rv7  正面.jpg rv7 套.jpg RV7  背面.jpg
第二件  digitech  dl8   很吊的延时+loop 单块   一样有着和RV7 切换延续尾音的功能    这个 没任何改动  只是脚垫找不到了   没任何使用上的问题        850元
DL8  正面.jpg dl8  套.jpg dl8  背面.jpg
第三件  LINE6 POD X3  这个就是基本全新了 没出过门   个人看法:比HD黑腰子操作方便   盒子   说明书   电源线    usb连接线   一应具全啥都不缺     1400元
X3  正面.jpg X3  背面.jpg

可以换物   但是我是玩弹唱的   现在只是缺一只 《 雅马哈 民谣 静音吉他 》不要古典  因为我有GODIN 古典了   请加我  2262966991  详谈    三样加一起 换    我认为你不亏     

吉他中国抖音
我有雅马哈静音 想换古典 换么?
GC视频号
候鸟录音棚 发表于 2015-11-19 10:24

买琴买鼓,就找魔菇
候鸟录音棚 发表于 2015-11-19 10:24

哥们儿加我qq 2262966991 聊一下
上去  可小刀    可换物
顶上去
帮顶!!求换延时!http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2000408&mobile=2
hongbo166 发表于 2015-11-21 12:10
帮顶!!求换延时!http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2000408&mobile=2

楼上哥们   你那是啥玩意?  看不到
不停奋斗 发表于 2015-11-21 12:12
楼上哥们   你那是啥玩意?  看不到

我也看不到呢,粘错了!是个vox ex综合
hongbo166 发表于 2015-11-21 20:54
我也看不到呢,粘错了!是个vox ex综合

综合不喜欢这个哥们儿     有没有me系列的
顶一下
不停奋斗 发表于 2015-11-21 21:21
综合不喜欢这个哥们儿     有没有me系列的

没有me的,闲置就这一个了。只好祝早出了!
顶一下
顶上去      
顶上去
顶一下
顶上去
顶上去