买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

北京出Gibson,LTD,Ibanez,大妞儿助阵!

诚意转让
品牌: Gibson,LTD,Ibanez,
型号:
成色: 8成新
数量: -
价格: 11100
详细描述: 年底了,外债、信用卡、孩子的保险、车的保险……全尼玛是眼泪啊!看看这些年过手的家伙事儿,已经没什么能完全用的上了,留下适合现在乐队风格的武器,出一批实用派武器,完美主义者请绕道!以下所有物品均为本人近N年自用!本人有没事爱贴画的毛病,以下所有物品身上所有贴纸都可无痕清理!

1、 LTD M-1000。LTD韩产豪华系列,07年产老款,随我征战数十场演出。暂定8.5成新,07年购入,一手自用,前拾音器换了EMG89,去掉了音色钮,只留了一个音量钮可提拉切单,风格较比之前的双81要全面很多。有轻微正常使用划痕,品丝正常磨损,除螺丝外,其他金属件几乎无氧化。伤1:屁股磕了一块,掉漆没伤木头,不影响音色。伤2:琴桥拧摇把的螺纹豁了一个口,摇把装上可正常使用没有任何问题。伤3:后背漆面划了一条,只伤了漆,在后背不影响使用时的美观。摇把、扳手、背板、钟盖、各种螺丝全齐。随琴附送:非原装琴盒,一对warwick背带扣,一条织布宽背带(背着很舒服,长时间也不会觉得肩膀酸疼),一条换了怪兽头的橙色过线(线的质量还不错,音色还原的也还行,毕竟当初几十块的东西,也别太挑剔了),一套esp反头旋钮,坏了一个还剩5个没有任何问题。价格:4200元。

2、 Gibson the paul。98年美产,薄琴体,随我征战近百场演出。暂定8成新,50’s琴颈,握着可能略显粗壮,但越弹越舒服。正常使用痕迹,琴体没有大的硬伤和暗病,小磕碰和划痕不算少,但无伤大雅划痕基本都在背部。旋钮换了德产schaller玉石钮,原装的也在。 琴桥拾音器换了SD sh6,比原装拾音器木头味儿更浓,我觉得比原装的拾音器好听,放在中间档两块不同品牌的拾音器搭配出来的声音也比两块原装的搭配音域要宽很多,不像原装的会略显发瘪,音域很窄。其他金属件无氧化,锃亮锃亮的有些许晃眼。随琴附送:原装琴包无盒,原装琴桥拾音器,原装gibson玉石钮,坏了一个还剩5个没有任何问题,后配的扳手,一对schaller背带扣,一条dunlop迷彩背带,一条fender3米过线(换了普通直弯头)。价格:4500元。因为没有琴盒,最好本地自取,不远的话也可送至手中。如果外地有朋友想要,本人可代买琴盒,分文不加。

3、 Ibanez RG470。03年日产。暂定8.5成新,音量电位器坏了换了个新的,其他无任何改动,摇把非原装但使用没任何问题。老琴了不多介绍。整琴正常使用痕迹,品丝正常磨损,米粒大小磕碰有几处,全部只是伤漆面没碰到木头。摇把、扳手、钟盖、各种螺丝齐全。随琴附送:Ibanez琴包无盒,一条dmz款插扣式仿皮背带,fender五米过线(原6米截了1米,换了怪兽直头普通弯头)。价格:2400元。因为没有琴盒,最好本地自取,不远的话也可送至手中。如果外地有朋友想要,本人可代买琴盒,分文不加。
姓名: 东子
电话: 13911576005
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 中介 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

年底了,外债、信用卡、孩子的保险、车的保险……全尼玛是眼泪啊!看看这些年过手的家伙事儿,已经没什么能完全用的上了,留下适合现在乐队风格的武器,出一批实用派武器,完美主义者请绕道!以下所有物品均为本人近N年自用!本人有没事爱贴画的毛病,以下所有物品身上所有贴纸都可无痕清理!

1、        LTD M-1000。LTD韩产豪华系列,07年产老款,随我征战数十场演出。暂定8.5成新,07年购入,一手自用,前拾音器换了EMG89,去掉了音色钮,只留了一个音量钮可提拉切单,风格较比之前的双81要全面很多。有轻微正常使用划痕,品丝正常磨损,除螺丝外,其他金属件几乎无氧化。伤1:屁股磕了一块,掉漆没伤木头,不影响音色。伤2:琴桥拧摇把的螺纹豁了一个口,摇把装上可正常使用没有任何问题。伤3:后背漆面划了一条,只伤了漆,在后背不影响使用时的美观。摇把、扳手、背板、钟盖、各种螺丝全齐。随琴附送:非原装琴盒,一对warwick背带扣,一条织布宽背带(背着很舒服,长时间也不会觉得肩膀酸疼),一条换了怪兽头的橙色过线(线的质量还不错,音色还原的也还行,毕竟当初几十块的东西,也别太挑剔了),一套esp反头旋钮,坏了一个还剩5个没有任何问题。价格:4200元。

2、        Gibson the paul。98年美产,薄琴体,随我征战近百场演出。暂定8成新,50’s琴颈,握着可能略显粗壮,但越弹越舒服。正常使用痕迹,琴体没有大的硬伤和暗病,小磕碰和划痕不算少,但无伤大雅划痕基本都在背部。旋钮换了德产schaller玉石钮,原装的也在。 琴桥拾音器换了SD sh6,比原装拾音器木头味儿更浓,我觉得比原装的拾音器好听,放在中间档两块不同品牌的拾音器搭配出来的声音也比两块原装的搭配音域要宽很多,不像原装的会略显发瘪,音域很窄。其他金属件无氧化,锃亮锃亮的有些许晃眼。随琴附送:原装琴包无盒,原装琴桥拾音器,原装gibson玉石钮,坏了一个还剩5个没有任何问题,后配的扳手,一对schaller背带扣,一条dunlop迷彩背带,一条fender3米过线(换了普通直弯头)。价格:4500元。因为没有琴盒,最好本地自取,不远的话也可送至手中。如果外地有朋友想要,本人可代买琴盒,分文不加。

3、        Ibanez RG470。03年日产。暂定8.5成新,音量电位器坏了换了个新的,其他无任何改动,摇把非原装但使用没任何问题。老琴了不多介绍。整琴正常使用痕迹,品丝正常磨损,米粒大小磕碰有几处,全部只是伤漆面没碰到木头。摇把、扳手、钟盖、各种螺丝齐全。随琴附送:Ibanez琴包无盒,一条dmz款插扣式仿皮背带,fender五米过线(原6米截了1米,换了怪兽直头普通弯头)。价格:2400元。因为没有琴盒,最好本地自取,不远的话也可送至手中。如果外地有朋友想要,本人可代买琴盒,分文不加。

最后附上大妞儿美照一张!
微信同电话:13911576005

四帖整合!木吉他:http://bbs.guitarschina.com/thread-2005744-1-1.html

音箱:http://bbs.guitarschina.com/thread-2005749-1-1.html

调音表,拾音器:http://bbs.guitarschina.com/thread-2005756-1-1.html

补充内容 (2015-12-7 20:53):
割肉降价!!!!!
LTD 4000!!!!!
Gibson 4000!!!!!
IBZ 2000!!!!!!

补充内容 (2015-12-7 20:55):
三把琴都是新换的elixer polyweb 10-46琴弦!!!!!

补充内容 (2015-12-7 21:03):
大礼包啊大礼包!!!!!每把琴都有!!!新换的elixer polyweb 10-46新弦(已换好)!!!!!

补充内容 (2015-12-7 21:04):
随琴一直使用的背带!背带扣(Warwick,schaller)!

补充内容 (2015-12-7 21:05):
买琴再送我“终原乐队”EP一张!!!!!

补充内容 (2015-12-7 21:06):
每把琴再送DUNLOP jazz3 红色大号拨片一枚!!!

补充内容 (2015-12-11 17:32):
03年日产IBZ RG470 可换Line6 G50无线!!!03年日产IBZ RG470 可换Line6 G50无线!!!03年日产IBZ RG470 可换Line6 G50无线!!!03年日产IBZ RG470 可换Line6 G50无线!

补充内容 (2015-12-15 14:48):
m1000链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=525216931457

补充内容 (2015-12-15 14:49):
Gibson链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=525248562274

补充内容 (2015-12-15 14:50):
IBZ rg470链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=525266880202

补充内容 (2016-1-18 07:52):
Gibson已出!!!Gibson已出!!!Gibson已出!!!Gibson已出!!!Gibson已出!!!Gibson已出!!!Gibson已出!!!Gibson已出!!!Gibson已出!!!

补充内容 (2016-2-3 08:35):
470已出!! 470已出!!470已出!!470已出!!470已出!![/b...

补充内容 (2016-2-18 15:50):
已出封贴!!!全部卖出!!!
吉他中国抖音
你确实很爱贴!!!
千金很可爱啊!!!
GC视频号
恒星月 发表于 2015-11-24 00:26
你确实很爱贴!!!
千金很可爱啊!!!

闲着无聊瞎贴贴~~除下去也很简单 且保证无痕
买琴买鼓,就找魔菇
好琴啊
多谢!来自: iPhone客户端
不错,高清啊!
大美妞~
看着流口水,最近又收了一把,不然跟你收了来自: iPhone客户端
470颜色好看来自: iPhone客户端
470颜色好看

多谢!
无弦吉他mrbin 发表于 2015-11-24 08:38
看着流口水,最近又收了一把,不然跟你收了

再来一把吧~~~~

多谢!
有女儿帮顶Gibson..

还不错~~~~
我说我车上的东字不见了呢!
女儿黏爸爸 每次弹琴都来捣乱或在边上伴舞 哈哈来自: iPhone客户端
呃……把琴收了还给你~~~来自: iPhone客户端
哥们开VW的吧,多大排量的
哈哈 还真不是我的车标 从哥们儿那切的 我的是勃起亚来自: iPhone客户端
想起来了,“东”字扣的老东风货车的.............................
哈哈 好眼力 有一个真是工地货车上的 还有一个是东风商务的 想抠同事的东南 天天防贼似的盯着我来自: iPhone客户端
金属党都哪里去了
470卖2400??????
多谢顶帖来自: iPhone客户端
8错~~~~~~

多谢~~!
不错 好东西啊    手头紧啊  要不收了
多谢!可以等你~哈哈来自: iPhone客户端
得得得得得的来自: iPhone客户端
纷纷模棱两可了就哦路来自: iPhone客户端
我能说我是来看妞儿的吗?
可以 随便看来自: iPhone客户端
早!来自: iPhone客户端