买琴买鼓,就找魔菇!

出三个极品琴体 WARMOTH CS ONE-OFF/虎纹SOLOIST/FENDER CS 56 NOS

诚意转让
品牌: WARMOTH/FENDER
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 000
详细描述: 看下面
姓名:
电话: 10010
QQ: 2557052218
电子邮件:
商品所在地:
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号

首先说一下 我一般卖东西不喜欢扯极品、尖货、顶级这类词 但是但凡我加上的词那肯定配得上

另照片是在晚上拍的 相机是10年前的老古董 家里的灯基本也是昏黄色调的 所以照片大家凑合看 实物要更加好看

QQ截图20151211185951.jpg QQ截图20151211190003.jpg QQ截图20151211190013.jpg QQ截图20151211190024.jpg

第一个WARMOTH SOLOIST 超轻BASSWOOD琴体 5A 虎纹枫木贴面 如上面所说 实物纹路要更加清晰漂亮

超轻琴体 整个琴体仅3.2lbs 琴桥立柱孔已经打好 所配琴桥为全新GOTOH VS100N 琴体全新未上漆 无磕碰瑕疵 带琴桥一起出价格3300包邮 不要琴桥2900包邮

QQ截图20151211185919.jpg QQ截图20151211185932.jpg QQ截图20151211193839.jpg

FENDER CUSTOM SHOP 56NOS 琴体 全新 2PC ALDER 标准3TS 琴体重量中等 适合各种搭配多种拾音器

全新状态 仅有出厂轻微RELIC后漆面的些许发暗和一些在特定光线下能看到的直纹漆裂纹 价格5500包邮

QQ截图20151211190035.jpg QQ截图20151211190048.jpg QQ截图20151211190058.jpg

最牛逼的一个 WARMOTH CUSTOM SHOP ONE-OFF琴体 1PC的5A絮纹枫木琴体 特别定制的漆面颜色

这块琴体产于80-90年代 如今WARMOTH的CS部门已经不做网站所示外的其他琴体外形【他们至少有10年不做这种one-off的琴体了】 并且现今他们也不提供1pc的絮纹琴体了 如果你单独联系他们的CS部门最多可以得到1PC的絮纹贴面

另外注意这把琴的琴颈连接处也是特别定制的NARROW POCKET 不同于一般2 3/16宽度 这个宽度是2 1/8的 现在你也只能从他们的CS部门制作这种特殊要求的琴体

顺便还要强调下 除了稀有外这块是真正的WARMOTH CUSTOM SHOP出品 现在我看到一些卖WARMOTH琴体或者琴颈的一些人总喜欢混淆概念 不是你在网页上按照自己的要求选好配置定制就是CUSTOM 那些网页上卖的现成的IN STOCK品就不是CUSTOM了 他们其实都是一样的流水线作品 而真正的CUSTOM SHOP品是另外的专人制作 你需要单独联系他们

琴体为全新状态 无磕碰划痕瑕疵 价格8000包邮 可能你觉得贵 不过它确实物有所值 有兴趣的朋友可以自己上WARMOTH的网页选一下配置 拱面琴体 2pc普通平纹枫木琴体 2pc unique choice的絮纹贴面 带个普通的渐变色漆 算上邮费都得快1200刀了 这还是量产线上的价格 如果联系CS单独定制价格会更高

下面也上两张国外的售价 大家可以参考一下

QQ截图20151124164238.jpg QQ截图20151124164218.jpg

第一张图基本和我这个琴体差不多 不过没有UNIQUE CHOICE的特别上漆 琴体纹路也不如这个絮纹好看

最后简单说几个问题 最后一个琴体是narrow pocket 对于一般标准琴颈来说稍窄 需要你对琴颈或者琴体其中之一的连接处进行处理 当然如果你确定好要了的话我这边也可以帮你处理 包括如果你想要SSH或者HSH的开槽我都可以帮你开 另外不用担心枫木琴体会不好 用作琴体的枫木为西海岸大叶枫 不同于一般用作琴颈的糖槭硬枫 如需要音色参考可以看看SUHR今年还是去年的年度限量款 都是1pc的枫木琴体 以及GIBSON L6S 早期HAMER USA的一些型号等

第一个琴体没做上漆 我可以帮你来做 另外几个琴体你也可以把琴颈、琴桥等配件发来由我给你免费装好 简单电路我也可以免费提供焊接 总之一切你能想到的问题都不是问题 具体有任何疑问都请加Q 2557052218详聊

另外现有很多拾音器、配件在出 如和本帖琴体一起搭配购买可给较多优惠 具体请看此贴:http://bbs.guitarschina.com/thread-2000941-1-1.html

买琴体痛快的朋友可以给些刀 另有超值赠品

吉他中国抖音
自沙 随便补充一点 不用担心全枫木琴体的音色会不好、过亮等

用作琴体的絮纹枫木为西海岸大叶枫 不同于一般用作琴颈的糖槭硬枫 无论密度还是硬度都有所不同 另其音色也没有HARD ASH亮 整体音色非常均衡 有极好的延音 拥有结实而集中的中频

具体需要音色参考请找一下suhr的collection系列 gibson l6s以及早期hamer usa等型号
GC视频号
自沙 随便补充一点 不用担心全枫木琴体的音色会不好、过亮等

用作琴体的絮纹枫木为西海岸大叶枫 不同于一般用作琴颈的糖槭硬枫 无论密度还是硬度都有所不同 另其音色也没有HARD ASH亮 整体音色非常均衡 有极好的延音 拥有结实而集中的中频

具体需要音色参考请找一下suhr的collection系列 gibson l6s以及早期hamer usa等型号
买琴买鼓,就找魔菇
个人认为品质最到位的应该是第二个琴体~眼馋一下!~
牛逼,56nos那个看得我直流口水
atlantic10 发表于 2015-12-12 21:13
牛逼,56nos那个看得我直流口水

哥们喜欢的话那个给哥们多便宜一些
我擦,牛啊,第一个简直就是睾丸哥签名琴体啊
kyb4g9551 发表于 2015-12-13 11:07
哥们喜欢的话那个给哥们多便宜一些

手上积压太多东西了,都出了时56还在一定收
我草 那个椴木好想要  可是钱不够。。。
第二个琴体什么价钱
Am小调。 发表于 2015-12-15 10:30
第二个琴体什么价钱

帮顶~~哥们你的东西总是那么诱人。。。希望有缘分
fishboyafishboy 发表于 2015-12-22 11:33
帮顶~~哥们你的东西总是那么诱人。。。希望有缘分

有兴趣哥们qq详聊吧
都是好东西,帮顶!!
ne
换琴不?

暂时不换了 琴太多玩不过来