买琴买鼓,就找魔菇!

3把琴整理一下慢慢出,Musicman、Carvin

诚意转让
品牌: carvin musicman
型号: bolt cs4 Silhouette Special
成色: 9成新
数量: 4
价格: 20000
详细描述: 见下
姓名: Edim7
电话: 13520787020
QQ: 149152913
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

记者来了免费陪聊,鸽子就算了

CS4已出,剩下3把ST继续

carvin bolt ST款SSH,固定琴桥,不锈钢品丝
2010年出厂,双拼桤木琴体,奶油黄(或者象牙白?)高光漆
枫木琴颈,背面刷桐油,乌木指板、12寸指板弧度,22品中号不锈钢品丝
白色冰花护板,单单双拾音器,穿体固定琴桥
5档拾音器选择,1音量、1音色旋钮,1琴桥切单拨杆
两处小磕碰见图,金属件无氧化,品丝状态98新,jinho自锁,图片中琴包发货
淘宝、中介、面交均可,5800包顺丰
https://2.taobao.com/item.htm?id=522645285347

carvin bolt kit
2010年出厂,双拼桤木琴体,琴头琴体亚光黑色漆
枫木琴颈,背面刷桐油,乌木指板、14寸指板弧度,22品中号品丝
sperzel自锁弦钮,品丝状态95新,金属件无氧化
白色护板、3单拾音器,穿体固定琴桥,和上把琴同样的琴包
5档拾音器选择,1音量、1音色旋钮、1琴桥直通拨杆
淘宝、中介、面交均可,琴在北京,4800包顺丰
https://2.taobao.com/item.htm?id=522664963122

musicman Silhouette Special

金黄色金属漆,玫瑰木指板
22品,单单双拾音器,自带musicman的降噪系统,固定琴桥
品丝85新,整体原装无改动,手感典型的musicman,音色类似ST
琴箱上盖有个布条本来应该连接下半部分,但是已经开胶,打开就是180度
淘宝、中介、面交均可,5500包顺丰
https://item.taobao.com/item.htm?id=520245802211

CARVIN CS4

2010年的琴,带出生纸,95新,一切原装无改动,不锈钢品丝零磨损,弦距低,不打品,音器框有裂纹见图
桃花心木琴颈,双拼桃花心木琴体,双拼枫木贴面,整体黑色高光漆,枫木贴面保留原木色包边效果
3+3自锁Sperzel银色弦钮,乌木指板、菱形贝壳品记、14寸指板弧度,25寸弦长,10的EB弦,22品中号不锈钢品丝,顺滑耐操零磨损
金属盖双-双拾音器、3档拨杆,1音量、1音色旋钮,可提拉切单,原装黄色布纹琴箱,淘宝、中介、面交均可,8000包顺丰
https://item.taobao.com/item.htm?id=525309644212

补充内容 (2015-12-18 08:53):
MM已出,2把CARVIN BOLT继续
吉他中国抖音
以后只顶这一个帖子啦~~~~~~
GC视频号
都是性价超高的琴!真不错
买琴买鼓,就找魔菇
啊卡 发表于 2015-12-16 14:23
都是性价超高的琴!真不错

喜欢就弄一把回家慢慢撸啊
Edim7 发表于 2015-12-16 14:51
喜欢就弄一把回家慢慢撸啊

说实话,第一把BOLT T要是枫木指板,GOTOH单摇。。。我肯定就给你打电话了
我的琴全都是深色指板,固定桥,个人爱好
下班前顶
顶,只剩2把CARVIN了,继续
周五下午一顶
周六顶
礼拜日顶
周一继续顶
本来想早晨顶,结果耽误到下午了
随便顶顶
顶……………………
惯例顶
周末顶
周六顶
一直很喜欢musicman  这琴 类似于fender的声音?
1942580258 发表于 2015-12-26 12:19
一直很喜欢musicman  这琴 类似于fender的声音?

MM已经出了,音色主要还是看琴的配置,这个型号配置和fender ST差不多,音色也接近,但是更偏现代

现在剩下的两把carvin更是全面超越同价位fender的好琴,感兴趣么
周日顶