买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Taylor NS34CE电箱古典TAKAMINE ED20SC电箱卖或换

诚意转让
品牌: Taylor
型号: NS34CE
成色: 9成新
数量: 2
价格: 9200
详细描述: Taylor NS34CE电箱古典九新
TAKAMINE ED20SC电箱九新
MESA BOOGIE RECTIFIER DUAL solo head 100W 110V 箱头
MESA 212 RECTIFIER箱体
IBENAZ RG770FM 电吉他
JACKSON SOLO2H 电吉他
marshall vs65R 吉他音箱
姓名: 杨玉琦
电话: 18653313431
QQ: 290208213
电子邮件:
商品所在地: 山东淄博
是否中介: 无所谓
付款方式: 严禁先款 
吉他中国微信公众号

好吧,下列物品全是自己东西可出可换。想换的设备有:全单古典吉他,GIBSON 蜂鸟 或martin箱琴(不要电箱),MAYONES 7弦电琴,新款MM也可以啦,好的声卡话放耳放也可以,太远的就算了,快过年了只支持面交,常出差到山东北京河南河北最好当面交易。别的图片见我原来发的贴。
Taylor NS34CE电箱古典九新,说实话基本没弹,因为不会古典  9200
TAKAMINE ED20SC电箱九新  1400
MESA BOOGIE RECTIFIER DUAL solo head 100W 110V 箱头  9200
MESA 212 RECTIFIER箱体    不单出
IBENAZ RG770FM 电吉他    3600
JACKSON SOLO2H 电吉他    8000
marshall vs65R 吉他音箱    2100
吉他中国抖音
TAKA可以便宜点吗?新的也一千多啊。
GC视频号
lnj1234567 发表于 2015-12-27 08:36
TAKA可以便宜点吗?新的也一千多啊。

哥们是哪个地方的?
买琴买鼓,就找魔菇
新年快乐论坛的朋友们!
明天到河南,有想要或的可以当面换起来!
快过年了换起来啊
TAKAMINE ED20SC哪年产的?
搭车出ed
搭车出takamine ed26sc~
bluebus0831 发表于 2016-1-18 17:59
搭车出takamine ed26sc~

我在收ED26SC  QQ402600289
摇滚份子1 发表于 2016-1-18 22:13
我在收ED26SC  QQ402600289

我这把拾音器不好用,当原声琴卖的
好吧,过完年了继续!