买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

咸鱼交易遇到极品买家,40包邮的东西供大家进来乐呵乐呵

吉他中国微信公众号

咸鱼遇到极品
事情经过:

12月11日:买家wwl7761843拍下我的咸鱼链接,包括一个tank效果器,电源,盒子,总价40包邮。但买家马上就告诉我先不要发货。等过几天再发,理由是夜班。
12月12日:买家联系我说朋友送了一个一模一样的给他,然后申请了退款。我同意了。
12月20日:买家联系我,说他朋友送他的tank坏了。是当天(20号)他接错电源了,烧坏了。然后就重新拍了。
12月25日:收到货后,开始联系我,说是坏的。还和我视频视频中,他拿两块效果器分别实验,一块是灯不亮,踩钉也不好用。另一块却都正常。然后就说我发的那块是坏的,而他原来那块接错电源烧坏的,灯正常亮,踩钉也好用。申请退款。我已经拒绝,然后申请淘宝中介了。其实也很明显了。自己有一块坏的,然后买别人一块一样的。收到货后就说坏了,然后申请退款,卖家如果嫌麻烦或是金额不大的话,可能直接就送了。估计他就是想这样。即便要退货的话,他也会把他自己的坏的发回去。当然并不排除我的东西真坏了的可能,所以我也和买家提出来了,如果他能视频现场砸烂两块效果器,包括我的好的那块和他原来的那块已经坏掉了的。我马上就退款。我自认为这个不过分,毕竟他自己说的他自己的已经尸体了,而且据他说我给他发的还不如他自己那块尸体呢!两块尸体为什么不舍得砸烂。但是买家不愿意这样做。呵呵
上一些聊天记录,还有全部的,没有整理呢。

40块钱,钱数确实不值得麻烦。不过买家言语确实过分,好多喷词没有发上来,怕污了各位琴友的眼睛。

部分买家信息如下
Q    Q:       5⑦63丝丝2⑦7
gc  ID:  金属牛

买家收货地址:  江某省南某市六某区大厂街道山潘某村31栋30x号

电    话:  1599633丝丝26

姓    名 :  王文翎

咸鱼  ID:   wwl7761843
吉他中国抖音
低端手法了,其实楼主,他放你鸽子一次 ,第二次就不应该卖他了
GC视频号
sandman1 发表于 2015-12-27 21:11
低端手法了,其实楼主,他放你鸽子一次 ,第二次就不应该卖他了

当时就觉得,闲置物品留着没用。哎,无奈遇到极品。莫非以后买卖个东西也要提前人肉一下对方。真是活久见。
买琴买鼓,就找魔菇
现在的人,买东西却是玩命的砍价,你卖多少,他却砍一半。
我遇到这个极品到是没有砍价,直接要求退款。地址在图片里面已经标明了,有论坛的朋友离他不远的可以帮忙看看,如果真的是我的坏了,两块坏的,那我赶紧跟人家道歉,退款。或者家里确实困难。那我也送给他。用他的话说,他们那里打发要饭的还给个10,20的呢。
头像被屏蔽
谢谢 我笑了   这个买效果器的是在给大家出智商和心理活动测试题
嗨,现在有的是帖子里买家这种傻奸傻奸的人,智商比较低,还每天想占便宜。所以经常四处被骂,他们心理一般都是很阴暗的。
楼主  金属牛你都不认识啊   gc早些年出了名的骗子   你可以百度他看看
qq号 6根铁丝   跟大神8根铁丝 天天在群里吹牛逼
大猩猩小号 发表于 2015-12-28 15:22
qq号 6根铁丝   跟大神8根铁丝 天天在群里吹牛逼

哈哈哈哈
有人的地方就有江湖……
风之力 发表于 2015-12-28 18:52
有人的地方就有江湖……

有江湖的地方就有杨幂……
论坛里面的各位朋友请牢记这些信息
Q    Q:       5⑦63丝丝2⑦7
gc  ID:  金属牛

买家收货地址:  江某省南某市六某区大厂街道山潘某村31栋30x号

电    话:  1599633丝丝26

姓    名 :  王文翎

咸鱼  ID:   wwl7761843

谨慎交易  ,别被脏东西给恶心到。
头像被屏蔽
查到买家还有一个id在gc上,,wangwenling就是买家名字的拼音,我估计是还没有看到这个帖子。期待买家进来“还原真相”。
淘宝已经给出了判决,同意退货。我已经直接退了款给买家,不用他退货了。反正过来的也是具尸体。本次交易以本人的全面失败而告终。希望后面大家交易需谨慎。
南京六合大厂人啊,信息公开透彻点嘛来自: iPhone客户端
这两张图是淘宝判决后,与买家的聊天记录,发上来。别被人说成断章取义。
最后声明几点
1、我发的东西是完好的,正常使用的。
2、买家手里有一块用错电源烧坏了的(电源指示灯居然还能亮的)一模一样的尸体。
3、我的效果器到买家手里成了尸体,买家也拿出了电源裂开外壳的照片(外包装没有破损),我的包装过程是原装盒子外面包的至少三层气泡塑料。再装袋发货的。
4、别管买家跟我要支付宝账号,说图的不是钱,是真是假。但我没有接受。也不缺那钱。
5、最后祝买家生活幸福,心想事成,技术突飞猛进(也别管什么技术了,反正我和他已经平行了)
等待感觉 发表于 2015-12-31 06:35
淘宝已经给出了判决,同意退货。我已经直接退了款给买家,不用他退货了。反正过来的也是具尸体。本次交易以 ...

淘宝一般都会这么判决,因为他们也不专业,遇到问题大多是退货退款.
钱多钱少是一回事,但是弄这一出谁心里也不爽,所以还是中介交易比较安全.
“现在人都穷疯了” 看完这个帖子真的对这话有同感了~!!!!
头像被屏蔽
中国的大环境如此,烂人会越来越多,悲哀啊。
各位大神,安慰我一下,是不是存在那种被用错电源烧掉,指示灯还能亮的效果器?
事情已经过去了,我只是想涨点知识
这种人闲鱼太多了,买一样的然后退货调包,发货和收货开箱一定说好全程视频,不然真说不清
真操蛋啊。可以封了他的咸鱼号吗?