买琴买鼓,就找魔菇!

95成新GL吉他 音色秒墨芬

诚意转让
品牌: GL
型号: LEGACY
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3200
详细描述: 琴是我在10年购于北京福达琴行。因为不是太喜欢GL吉他的琴头还有手感,在摩唐定制了一根高级枫木琴颈,是按照美标的规格做的,本人不喜欢美标琴颈后面那一条觉得不好看所以就没有加。琴颈的造价一千元。摩唐的老板是我多年的哥们 他给我做的东西绝对货真价实 我敢保证比原琴颈好很多 原琴颈随琴赠送 你拿回去可以做比较 当然,如果你喜欢原琴颈可以装回去. 下面就该说说这把琴了,这把琴是印尼产的 虽说是印尼产的,但是它的拾音器和其他配件全部是美产 性价比非常高 它的音色非常全面 既有芬达吉他的甜美也具备扎实的低音。它的拾音器是单单双,但是后块拾音器可切单(中间那个旋钮提起来) 还要说明的是此琴的电路是GL的PTB系统。就是说它可以让低频和高频很好的分离,并且对所有拾音器都能起到控制作用。并不只是针对琴桥拾音器。我来给大家解释一下,它的第三个旋钮就是PTB的控制旋钮。如果你将旋钮开到最大 那么它的低音会体现 如果你开到最小 那么体现的是高频的音色 音色比较清澈。 这里只是一个相对的说法 只是说明它的电路和芬达吉他还是有区别的 此琴和美标对比音色绝对不会逊色。真的差不多 (我自己也有一把美标) 本人爱琴如命 此琴毫不夸张 定位95新 没有一点磕碰 我已经把这把琴弹出来了 手感无敌 比美标的还好 拾音器经过5年的磁化 音色非常的自然甜美 我不敢说它比墨芬好 这个每个人看法不一样 但我敢说它绝对不输墨芬 而且它还是22品 更加全面 买回去你可以对比 3200包邮
姓名: 峻鸿
电话: 18698443567
QQ: 1140930775
电子邮件:
商品所在地: 呼和浩特
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
0106_6.jpg 0106_7.jpg 0106_5.jpg
吉他中国抖音
也可以加我的微信yaojunhong839659
GC视频号
也可换一把金属琴玩玩儿
买琴买鼓,就找魔菇
https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzIxNjMxM3wxZDk4ODBiMHwxNzI3MDMzMjE2fDB8
卖把琴这么费劲儿?没人帮顶吗
帮顶
当年SQ天天被秒杀,如今轮到墨芬,不知什么时候到美芬,哈哈!
感谢帮顶。可换prs se
东胜的路过,看到这个护板我怎么想起来我初学时候用的GRX150了?
发自吉他中国iPhone客户端
琴颈出吗?

你说的那个琴颈?琴颈可以出
峻鸿 发表于 2017-11-4 16:19
你说的那个琴颈?琴颈可以出

琴颈带原装弦钮多少钱出?
只有琴颈 原装钮我换到琴上了