吉他中国新网址

出15把吉他、贝斯现货

吉他中国微信公众号
琴在日本东京我住的家里,标价均为含邮费不含税价格,随琴附带的东西均出现在图片内。有过海外购琴经验的朋友都了解关税的事儿,不是咱们左右的,完全看运气,关于具体详情请加我的QQ469230299询问。
交易支持淘宝,GC。本人承诺承担运输安全。
由于工作忙碌,如有没能及时回复信息敬请原谅!如需要查看每把琴的更多图片请查看Q相册http://user.qzone.qq.com/469230299/4?t=0.7399711532052606

另外还有两个帖子的共50把琴正在出
出20把Gibson现货 http://bbs.guitarschina.com/thread-2010291-1-1.html
出Fender Ibanez ESP等30把现货 http://bbs.guitarschina.com/thread-2011059-1-1.html

1 95新01年Martin 000-28EC 18000RMB
1 95新01年Martin 000-28EC 18000RMB.jpg
2 95新12年Fender Mexico Jim Root 6800RMB
2 95新12年Fender Mexico Jim Root 6800RMB.jpg
3 二手9新10年产Ibanez RG8570Z 11500RMB
3 二手9新10年产Ibanez RG8570Z 11500RMB.jpg
4 95新12年Ibanez RG8570Z 12500RMB
4 95新12年Ibanez RG8570Z 12500RMB.jpg
5 二手9新MAYONES REGIUS 6 14000RMB
5 二手9新MAYONES REGIUS 6 14000RMB.jpg
6 98新14年K厂订制ESP HORIZON 14800RMB
6 98新14年K厂订制ESP HORIZON 14800RMB.jpg
7 稀有96年产Fender Custom Shop Jerry Donahue Telecaster 16500RMB
7 稀有96年产Fender Custom Shop Jerry Donahue Telecaster 16500RMB.jpg
8 98新11年K厂ESP HORIZON CUSTOM 19800RMB
8 98新11年K厂ESP HORIZON CUSTOM 19800RMB.jpg
9 二手Schecter DIAMOND-P 3500RMB
9 二手Schecter DIAMOND-P 3500RMB.jpg
10 二手80年左右KAWAI  F-1B 6500RMB
10 二手80年左右KAWAI  F-1B 6500RMB.jpg
11 二手02年Fender USA JB 3CS  7000RMB
11 二手02年Fender USA JB 3CS  7000RMB.jpg
12 二手MUSIC MAN Sterling HH 8000RMB
12 二手MUSIC MAN Sterling HH 7600RMB.jpg
13 二手Fender USA Vintage 70JB 8000RMB
13 二手Fender USA Vintage 70JB 8000RMB.jpg
14 99新Spector EURO 5LX Gloss 13800RMB
14 99新Spector EURO 5LX Gloss 13800RMB.jpg
15 新品Warwick Streamer Stage I 24800RMB
15 新品Warwick Streamer Stage I 24800RMB.jpg

吉他中国抖音
那么多G然而我只想要一把黄色SPECIAL DC
GC视频号
虚幻的钻石 发表于 2016-1-10 10:15
那么多G然而我只想要一把黄色SPECIAL DC

兄弟 一切都会有的
感兴趣的哥们饿朋友带着诚意速来找我有惊喜!!!
年前大放血,感兴趣的哥们儿朋友带诚意来找我
所有琴均不等程度再降价出,有目标的哥们儿朋友直接加我QQ469230299,月底截止发货
K厂严重有意啊

5 二手9新MAYONES REGIUS 6 14000RMB 已售
朋友们抓紧节前优惠,4号回国过年,发货还来得及
5 二手9新MAYONES REGIUS 6 14000RMB 已售
节前 今儿明儿最后两天发货,有看上琴的朋友请及时联系我

已经回到东京了,继续出琴,问琴购琴的朋友们随时可以联系我
所有琴均不等程度再降价出,有目标的哥们儿朋友直接加我QQ469230299
所有琴均不等程度再降价出,有目标的哥们儿朋友直接加我QQ469230299
怎么没有gibson335,Martin D42或者D45?
lixiangturbo 发表于 2016-3-7 08:19
怎么没有gibson335,Martin D42或者D45?

如果什么都有就牛逼了哈哈 您找这些琴的话 或许可以帮您找一下 方便的话加我QQ469230299