吉他中国新网址

Suhr Classic Antique

吉他中国微信公众号
先科普一下
关于Suhr: Suhr吉他是纯手工制作的,并且采用了最先进的科技来辅助,琴身和琴颈都采用了CNC系统来制作,结合了20多年的实践经验和上百小时的设计,这一切都是保证完美音色的基础,当然全手工依然是制作一把完美吉他的必要条件,拾音器统称采用Suhr自己设计制作的手工拾音器,此外油漆也非常讲究,不仅要保证美丽的外表,还要保证最好的音色!suhr绝对是让你放不下的吉他!

很多吉他手一直想要一把外观传统,但是又不能以牺牲音色和手感为代价的吉他,当然价格也不能贵的离谱。于是我们设计了这款Classic Antique型号,它具有Suhr吉他出色的音色和手感标准,同时又具有复古的外观。每一个细节我们都追求到了及至的完美,以保证每把琴出厂都是具有最好的状态和品质。硝基漆的涂层,做旧的外观,烤枫木琴颈,我们真的将传统和现代融为了一体!
声音全面,一琴多能,SUHR最高性价比的一款,秒杀量产Fender CUSTOMSHOP N条街!

价格:16000 ,整体9.5新无任何磕碰,唯一丢失了一个摇把阻尼调节螺丝,这货用或不用都可以,我没觉得有什么影响演奏的地方,其他配件齐全,证书扳手,SUHR原装琴包。痛快的包运到火星!

吉他中国抖音
电话13661987456,微信也是这个,东西在上海
GC视频号
自顶一下,慢慢出
买琴买鼓,就找魔菇
服了,走起
武大师怎么出了呀,先帮顶
alirka 发表于 2016-1-14 01:34
武大师怎么出了呀,先帮顶

看中另外一把,想卖掉换血,不过不着急,慢慢出吧,能收就收,收不到算数
十月初六 发表于 2016-1-15 01:32
看中另外一把,想卖掉换血,不过不着急,慢慢出吧,能收就收,收不到算数 ...

也是suhr?

对的,看缘分
把你jt给我!!!!!
nathaliebfsu 发表于 2016-1-15 17:46
把你jt给我!!!!!

过来拿~~~~
nathaliebfsu 发表于 2016-1-15 17:46
把你jt给我!!!!!

过来拿~~
接着走一个
刚入手全新SONIC BLUE,音色太酷了!!赞到爆!!这个价格已经赶上PRO版本了,相当实惠啊
axldream 发表于 2016-2-1 23:29
刚入手全新SONIC BLUE,音色太酷了!!赞到爆!!这个价格已经赶上PRO版本了,相当实惠啊 ...

朋友懂得~~
封贴,不出了
好琴 正是我想要的