买琴买鼓,就找魔菇!

【年度大戏】喜闻乐见,北京骗子杜磊面交侧板破裂M36始末

火.. [复制链接]
诚意转让
品牌: 搞笑Martin
型号:
成色: 3成新
数量: 1
价格: 17000
详细描述: 被北京杜磊用问题琴(侧板碎裂)的M36换取了我的Taylor GALTD。
姓名: 123
电话: 123
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号

前情提要:

http://bbs.guitarschina.com/foru ... 5&highlight=M36

ID:人都是逼出来的 (大号:dudulang83063,在我被骗后发现他有多个id。此外还有个小号:huanhuantong)电话:13811880520  QQ:1013434806

地址:西城区 牛街西里二区12号楼1010  舞指如歌吉他社  13651323679  13811880520

此人因为各种所谓矫情原因说不想伺候现在的M36遂想出,恰巧我也在出我的一把全桃花芯的限量taylor,于是我就加此人qq。

提出想交换琴的想法,对方也是一拍即合,随即敲定第二天即1月14号面交交换此琴。在他的二手帖子里从未提及过侧板的问题,也没有特写的照片,对于他如此心细的人绝对就是为了隐瞒。另外,在面交前,面交过程中从未提及过侧板的问题,也没有要求我主动检测。

由于和对方异地,我上海他北京,于是对方提出到上海来面交并且商量路费问题,因为我也一向爽快,决定给对方报销单程路费,并且准备交个朋友带其吃个饭转一转等。

面交过程在其到达上海的虹桥火车站,由于当时光线不够以及我没有查看侧板情况,忽略了此问题,遂带其和他老婆去吃饭。

等到我回家就马上发现他琴侧板处有一条约10cm的裂痕。随即拍照,通知对方并且向其他吉他发烧友询问。

但是,对方拒绝承认这个是木头问题,是什么所谓工艺问题。相反,吉他烧友们都认为这个就是裂了。

所以我做了如下测试,摸和按。

如果吉他侧背没有碎裂,吉他中国各位也都能明白你用你的拇指用多大力都不可能把侧板给按裂的。下面我来提供我发现问题的图片,以及测试过后的图片。

发现问题:

按压后:

以下是当时的微信截图:

为了保护吉他发烧友个人隐私打了马赛克。但是基本都是论坛名人,多年玩家。

而同时我在和北京杜磊的聊天记录是这样:

然后下面这两个链接就是这个骗子杜磊所谓的解释,是他用他的小号发的,并且图中说的1.5w的泰勒,也并未如实交代实情,动机不良。

http://bbs.guitarschina.com/foru ... ead&tid=1992610

http://bbs.guitarschina.com/foru ... =%E5%A0%B5%E5%BF%83

这以上这两个连接里,可以看到,碎裂处和我拍的局部特写如出一辙。此外他用小号在用谎言来请教大家问题,此ID:huanhuantong发该帖的时间在10月26号。

而不是ID:人都是逼出来的   11月3号的2个晒单帖:

http://bbs.guitarschina.com/thread-1995958-1-1.html

http://bbs.guitarschina.com/thread-1995975-1-1.html

等于说,这个北京骗子杜磊,在一开始无论出琴还是请教就是从谎言开始。真不地道,给北京爷们儿跌面儿。

最后放上一些大家的看法:

最后我通过google他的电话,得知了他在北京的地址,下图

最后上几条骗子信息,大家引以为戒。

最后我打电话联系这个北京骗子杜磊13811880520,他说我不讲理,日了狗。我马上用pad开始录音通话。稍后放上录音。

佩德罗可以接受损失,也可以大气接受教训。我昨天给他报销了单程的北京上海高铁路费,带他和他老婆去吃饭,觉得仁至义尽。我不清楚作为骗子的杜磊为何还带上他的老婆来趟这滩浑水。我也希望杜磊老婆能看到这个帖子,知道她老公是个什么样的人。全程吃饭镇泰自若,回来之后我回忆就有一种影帝的即视感。

此外我觉得1月13号晚上简直是 碾压我智商的一天,还有这算奇耻大辱,这是不能接受的。

我为人好爽神经大条,一般喜欢交朋友,但是杜磊钻我空子。我本着交个朋友的心,换来了狗屎。

2万对我不算什么,可以接受也接受给我上这么一课,但是我现在知道杜磊的地址,电话,qq。2w够立案了,我会尽我所能人肉到你,并且我会咨询律师,法律会给我们公正。

但是,这个日了狗的社会,人心凉了。

最后补充,心理学上看,人撒谎会有多种特征。请仔细听录音,哈哈哈哈哈哈哈。

我也希望大家更积极回帖个一个公正的评价,悬赏有利线索。

吉他中国抖音
沙发。。。。。。
GC视频号
既然喜欢吉他都是爱琴之人  何必呢  若真如楼主所说  那那个人就不够大气了  希望他能出来解释下

,知道

买琴买鼓,就找魔菇

沙发一顶,这个肯定是摔坏的,玩音乐的人相对都单纯,这TM还搞诈,人品呀,如果琴有问题,直接说明情况,价格低一些,不妨有些研究琴构造的厂家或个人发烧友能给你收了,但扯着幌子说自己琴新,编制各种违心的谎话欺骗买家,这种就叫缺德,人在做天在看,总有一天会遭报应的,还不如趁自己良心发现,把自己种下的孽缘妥善解决了!提醒广大吉友,GC水深,鱼龙混杂,最好走淘宝和GC中介,以免被坑了还不知道怎么回事!
两边把琴换回来,这事还不至于进一步扩大
坐看好戏,交通这么方便,直接背上琴去找他。去他单位,直接和他撕破脸,动手都行,别伤了人就行,然后打110

只要别伤了人就行,110来了也是调解,他是丢人还要还琴。然后趁他不注意把琴的音梁扭断了,对这种垃圾人就要治

要是我最后还要找几个游民,把他车砸了,吓唬吓唬他家人女朋友
这不有视频有地址有录音么,他长啥样帖子里视频上有。这年头找个人还不容易?
看了,关注
你放心好了,中国没有撕逼罪,要不这些垃圾人能这么猖狂

什么威胁,恐吓,只要没有伤了人,就没事。110会来,来了也是调解,让他好好丢丢人

我搞法律听我的,对这垃圾人,别和他讲道理。开口就骂他,带上朋友去找他,别让他再忽悠了你
善恶终有报
从图片来看这个M36绝对是质量问题,说是工艺问题这不是睁眼说瞎话么,M36我也有 漆面非常平整 完全没有这种情况,不过这个哥们胆子也确实蛮正的,拿把有问题的琴跑去面交,难道就不怕当场被识破吗?
人在做人在做天在看
万事皆有因果
你想玩就陪他玩,不想玩就算。他总会遇到想跟他好好玩玩的人。
至于带上老婆,特么有人出钱肯定要借机带上媳妇就当旅游了的~ps:我相信媳妇绝对知情!

建议:发到微博上艾特微博在北京有名的圈子,乐手及名人.只要有那么一两个愿意转发。。绝逼他会主动联系你。

操你妈的,就这德性的人,妈的你相信了他!拿这个破琴来跟你换,完全就是侥幸的心里跟你交换你想想一个正常的哥们能从北京大老远来给你在上海交换!一般上不存在质量问题,这是碰到你太相信他了,没有质疑他的吉他,你还请他吃饭!他这德性完他妈的逼琴,你如果不承认,出门必遭车碾!如果他还是不出来协商此事,兄弟你就当给他买纸了,我平时不激动,看到此事我他妈的看不下去了,我最讨厌没诚信的人,你相信他,他把你当傻瓜!你应该请他吃屎,还吃饭,做人不是这样操蛋做的!!!
直接弄他  烧友群来顶
二手m36哪值一万五六啊?
带几个人开车找他呗
关注之中!!
小佩 我来声援你了 还北京乐手呢,是北京老爷们吗? 小佩这事没完,绝对支持你,巯嘌呤片
北京的骗子我也见过几个,但这种携家带口蹭饭骗琴的倒是第一次见.哥劝你为了将来生孩子有菊花还是赶紧把琴退回给楼主.给后代积点德吧
面交钱货两清,事后再发现问题就说不清楚了。卖家存心骗你估计会抵赖。
群里兄弟来帮顶,从帖子里的图看来是事先就知道,故意隐瞒的,md来忽悠人还拖家带口的我也是服了,佩哥不能放任这种人!!!!
换我也接受不了
真给京城爷们丢面儿,  我相信京城爷们绝对不是这德性,  这事得关注, 希望楼主早点得到一个 满意的答复。      杜磊还什么   是个爷们站出来
去北京找他,反正有证据,打他一顿在说
严重关注!鄙视骗子!!
  关注关注  以后再也不信卖琴的人夸自己琴了
一个人这一辈子就因为这破木疙瘩给弄的身败名裂了~何苦呢。多做点善事,求个多福吧。
吓的我再也不敢买二手琴了
看他原帖上面的照片确实不像开裂的(应该是拍照原因)原帖的照片中是因为琴的底漆没做好导致的。不过的你的照片一看就是开裂的。这样一分析,可以说明他是一开始就想忽悠你的
从图片上看 像是凹下去的 摸得话能感觉的到明显下凹的话 肯定是撞击导致的  楼主应该把此贴发给卖家 出来公开说明一下 这事如果是我 我肯定会还琴 特么淘宝买东西还能七天包退换呢 这刚交换就有这样的问题 我觉得应该把琴换回来才对
感同身受,我也被骗过,不过没你严重,还好给退了,我也是拿着礼物,提着音箱,开车很远去登门拜访,把最善良的心给了对方,完全相信了他,可是对方是个丧尽天良的魔鬼,回家后才发现有裂缝,琴桥开胶,对方还说为什么当时没有看?让你有崩溃的感觉,欺负善良的人会的报应的,祝愿楼主能要回你的琴,得到应有的赔偿,这样的人下十八层地狱不为过,不配玩音乐,不配做人!
建议群主清理门户呀,这种人丧尽天良呀。
做人要厚道
这个事情太缺德了,必须要一个说法!
帮顶!
小P 这事还不简单 我们群里面 ,让潘哥组织 我先报名 大家一人出1000 凑一起悬赏让人搞他就是 多么简单得事!!!不用跟他废话 !!!
这2B我还给他回帖说让他不用太过于在意保养,结果出把破琴!!日了狗了!!!晚点跟潘哥说一下 组织一下找人弄他狗日的就想虎兄上次那个事一样!!!干哭了 他自己就来找你了!!!
关注一下!!!!!!!!
人心险恶啊
对方不地道,楼主挺住
对方如果诚心,应该给你提前说明这个所谓的“工艺问题”
而不是事后才被你发现