吉他中国新网址

【1500包邮】Epiphone DR-500M全单原声尾单搭配全场拾音器半价送

吉他中国微信公众号

Epiphone Masterbilt 全单系列
DR-500M原声不带原标尾单清货,只要1500元!
如果你要搭配拾音器的话,全场天音拾音器,Fishman音孔拾音器半价送!

Masterbilt系列:
这个系列叫Epiphone Masterbilt全单系列,源自1930年,当年EPIPHONE的这个复古全单系列,以闪亮的高频加上均衡的中频,使得AJ500和DR500成为经典的型号。
型号详解:
DR就是桶型Dreadnought前面两个字母,相信这是大家最了解的桶型。
后面的M是木材(背侧)的缩写,所以AJ-500会有AJ-500R(Rors=玫瑰背侧),还有AJ-500M(Mahogany=桃花芯背侧),所以经常有人上了AJ500M的照片说是AJ500R,或上了AJ500R的照片又以为是R桶型的意思,都是错的!
配置
而今天低价的这款,就是DR-500M,西提卡云杉实木的面板,加上桃花芯实木的背侧,D桶型让整个共鸣都比较显得很开阔,而桃花芯的特点是
中音很实,而高音又比较温暖!这个看起来有点矛盾的配置,却使它成为这个顶级系列的一个亮点,所以这把琴适合弹唱,但是也可以胜任指弹风格的演奏。
什么是尾单
这把琴的产地是中国青岛,大概是2-3年前,有一批琴做出来的时候发现超出了Gibson订单的数量,而多出来的琴就变成了尾单,厂家自己拿出来处理。
尾单与行货的区别
厂家把琴拿出来处理,怕被追究侵权,所以就把这些琴的琴头做了修改,把EPIPHONE标志盖掉了,实际上除了琴头和标志以外,其他配置是跟行货完全一样的。“带原标”是可以把盖上去的漆磨掉,把原来打上去的EPIPHONE标志露出来。

什么是不带原标
而“不带原标”的琴,就是指琴头还没打上EPIPHONE的标就直接出厂了,所以厂家是直接往上盖了SEGAVIA的标,这种是不能磨出EPIPHONE的标的。

Epiphone DR-500M

低价处理为什么
现在EPIPHONE的Masterbilt系列又转往印尼产了,青岛产的,我们就甩了吧,加上确实仓库太满,需要清一些空间出来。
这琴的价值?
先不说别的,不管哪产的,
Masterbilt全单系列都是优质的体现,就凭这配置,仅仅是拿回去家里练习用就很奢侈了。其次目前印尼产的行货还没见DR-500M上架,只有DR-500MCE的,价格是5200。

所以,数量不多,拿一把回去弹吧!!

加拾音器半价
凡是买EPIPHONE原声吉他的,都可以从我们店铺的拾音器中挑选一款,只要再支持该款拾音器原价一半的钱就可以了,比如说,天音音孔拾音器A810,原价198,你只需要加99元,也就是1500(吉他)+99(拾音器)。每把吉他限搭配拾音器一个
天音A710 原价:98元

天音810 原价:198元

天音902 原价:520元(附3米科林降嗓线)

天音903 原价:860元(
附3米科林降嗓线)

天音PRO-I升级款:1360元(
附3米科林降嗓线)

Fishman Acoustic Matrix VT Natural 1 原价:560元

有朋友问老齐二代,由于这半年没卖,所以暂时不参与。
联系方式:
QQ:2897015848
手机:15999672970 石头
淘宝交易,需要买的朋友直接点以下链接,拍“特价云杉桃花芯原声 不带原标“,1600元的,拍了之后叫客服改价为1500元
Epiphone Masterbilt AJ-500M原声不带原标淘宝清货链接

Epiphone Masterbilt系列还有其他桶型的原声木吉他,有AJ-500M(AJ型桃花芯背侧全单),EF-500R(OM型玫瑰背侧全单)和EF-500RA(有鲍贝包边版本),后续会发帖传图上来,有兴趣的朋友可以关注新帖,或者加QQ:2897015848

Epiphone EF-500RA全单原声尾单搭配全场拾音器半价送

Epiphone AJ-500M全单原声尾单搭配全场拾音器半价送
吉他中国抖音
占坑待用
GC视频号
为EPIPHONE吉他的配置做一次普及解释,有不对的,各位要指出来哦
买琴买鼓,就找魔菇
顶顶顶,吉他搭配拾音器,只要半价罗
D桶型很经典,民谣弹唱的朋友们不要错过了
这个是清货价了
年底最后一顶
给顶一个····居然没做录音试听啊!!
tsw6791 发表于 2016-2-1 14:43

多谢帮顶啊~~~~
tsw6791 发表于 2016-2-1 14:43

其实有想过做的,目前只录了电箱版的DEMO视频,还没录原声的,就过年啦哈哈
D桶型共鸣好哦,加不加拾音器都感觉很好!
明天门店就会有人啦,可以慢慢发货了,之前要拍的兄弟们直接可以联系了
全单配置不吃亏,现在行货暂时没货呢
可以加装Fishman Acoustic Matrix VT Natural 1哦,原价560只要半价帮忙装在原声吉他上
春节期间挺火爆,DR-500还剩下几把了
太火爆了,所剩无已了
原声版也是很经典的啦
睡前顶一顶~~~~~
今天要重新调整一下再发一帖
poshi 发表于 2016-2-18 11:46
今天要重新调整一下再发一帖

淘宝客服说500只已出完??    后续还有?   到底多少支
后面到货的质量保证得了么?   
浅星嫣然1 发表于 2016-2-18 18:58
淘宝客服说500只已出完??    后续还有?   到底多少支
后面到货的质量保证得了么?    ...

这500只我们没有全拿过来的,有些是另一个人拉走的,所以现在是刚好有人要某个型号的,我们就过去拿几支过来的

质量是一样的哦
poshi 发表于 2016-2-18 19:04
这500只我们没有全拿过来的,有些是另一个人拉走的,所以现在是刚好有人要某个型号的,我们就过去拿几支 ...

原声加店里fishman拾音器 和 原装电箱款  哪个更好些
浅星嫣然1 发表于 2016-2-18 20:12
原声加店里fishman拾音器 和 原装电箱款  哪个更好些

两种风格吧,SHADOW eSonic2 System跟Fishman Acoustic Matrix VT Natural 1都单卖500元左右的,属于同等价位

FISHMAN拾音器都是全新的,现在原声加装这个只要加200,也就是一共1700就可以了,SHADOW eSonic2 System是随琴一起原厂的,是1600,原装的需要预订下周才能拿到

你买加装FISHMAN的话,今天就可以搞定了
原声也是相当不错的啊