买琴买鼓,就找魔菇!

春节秒价大清理 琴桥弦钮篇 FRO/SCHALLER/FERDER/GRECO等

诚意转让
品牌: 各种
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 000
详细描述: 看下面
姓名:
电话: 10010
QQ: 2557052218
电子邮件:
商品所在地:
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
要过年了,年后较长期去外地呆一段时间,偶尔能回来一趟也没空折腾,家里的这些全都整理出来出了,有需要的朋友来看看吧。

这贴是琴桥和弦钮篇,过两天有空发琴体琴颈、拾音器、单块及杂物等东西,欢迎有需要的朋友到时关注,年前时间少,记者鸽子闲聊口嗨人事我就没空陪你们唠闲嗑了,麻烦你们自己玩玩天书世界郡主传奇啥的打发时间吧。

QQ截图20160129194028.jpg QQ截图20160129194034.jpg

德产SCHALLER双摇琴桥 带摇把 无其他配件 成色见图 由于是黑色的显旧一些 刀口还是基本看不到什么磨损的 800包邮

QQ截图20160129194008.jpg QQ截图20160129194020.jpg QQ截图20160129194041.jpg

日产一体琴桥 忘了拆于NAVIGATOR还是GRECO了 朋友的琴升级GOTOH 510后留下的产物 应该是钢制? 一共两套 配件齐全 升级低端琴效果非常好 150一套包邮

FENDER SYSTEM ONE 双摇 配件齐全 80年代很稀有的款式 刀口基本没磨损 摇把直插的 应该有个调紧度的小内螺丝找不到了 就跟弦码上的那种应该一样 需要的请自行配 600包邮

日产某TELE上拆下的琴桥 应该是老GOTOH代工 分量很重 100包邮

QQ截图20160129194103.jpg QQ截图20160129194111.jpg

日产某琴上拆下的两个琴桥 一个拉弦板 应该也是老GOTOH代工 少俩立柱 中间弦码应该是仿骨质弦码 拉弦板是很VINTAGE的铝制 三个一起出200包邮

QQ截图20160129194120.jpg QQ截图20160129194128.jpg

FLOYD ROSE ORIGINAL琴桥 近全新 配件齐全带摇把 注意是德产 虽然都叫FRO 但是不要和几百块钱的韩产FRO对比 最简单区分德产韩产的方法就是看背面是否有MADE IN GERMANY字样 另外这个正面标注的ORIGINAL显示为20世纪产物 德产FR制作最精良的时期 价格单买950包邮 和琴体一起买1200包邮 琴体为日产某琴拆下 3pc alder琴体 有一些小磕碰 虽然3PC但做工用料都很不错

日产GRECO弦钮 氧化发暗 无使用问题 类SPERZEL式固定 无螺丝 50不包邮

拆于某日产琴的双边玉石弦钮 无使用问题 带螺丝 50不包邮

拆于某日产琴的单边弦钮 螺丝请自行配 40不包邮

国产弦钮一套全新 白送 邮费自理

日产无标弦钮 看着很普通 但比国产弦钮音准手感都好很多 50不包邮

世界上最好的vintage单摇品牌callaham的不锈钢摇把 DG式超短 适合大多VINTAGE琴桥使用 全新 120包邮

GOTOH GE101原装摇把 买错了 全新 40包邮

KTS PR11 钛合金弦码 11.2-11.3mm宽度 全新 450包邮

有兴趣的朋友请直接加Q 2557052218联系

补充内容 (2016-2-2 23:24):
还剩下schaller双摇、fender双摇和两个单摇琴桥 其他都出了

补充内容 (2016-2-26 21:59):
还剩下schaller双摇和fender双摇 各降100等秒
吉他中国抖音
GC视频号
无螺丝的琴纽是单边还是双边的
买琴买鼓,就找魔菇
折腾吧 发表于 2016-1-29 21:25
无螺丝的琴纽是单边还是双边的

单排
kts弦码、dg短摇把、tele琴桥、固定琴桥+拉弦板一套、所有弦钮 已出
强贴留名

Fender琴桥正好能配这个琴体

https://item.taobao.com/item.htm ... &id=41435127148

有意
日产一体琴桥 忘了拆于NAVIGATOR还是GRECO了 朋友的琴升级GOTOH 510后留下的产物 应该是钢制? 一共两套 配件齐全 升级低端琴效果非常好 150一套包邮
是否还在了,能走支付宝或者中介么?
signalman 发表于 2016-2-5 23:32
有意
日产一体琴桥 忘了拆于NAVIGATOR还是GRECO了 朋友的琴升级GOTOH 510后留下的产物 应该是钢制? 一共两 ...

你好 两套都在 可以走淘宝 中介的有中介费用自理吧哥们
我也在憋大招中,给兄弟顶起!!好货好货!
sj198411041211 发表于 2016-2-18 17:48
我也在憋大招中,给兄弟顶起!!好货好货!

多谢大毛哥帮顶

别客气!
顺便再顶!
还剩下schaller双摇和fender双摇 各降100等秒
kts出了吗?

除了schaller和fender其他的都出了