买琴买鼓,就找魔菇!

几乎全新Gibson 2015款不玩甩了或换taylor木吉他~!

诚意转让
品牌: Gibson junior
型号: junior
成色: 9成新
数量: 1
价格: 6180
详细描述: 几乎全新Gibson 2015款不玩甩了或换taylor木吉他~!

1.无磕碰
2.带原装箱,保修卡。
3.带自动调音的电源和扳手。(买来的都原分不动)
4.送300多的电吉他高端背包和L真皮背带 新的全套价格
500多。
5.橘子练习音响也带。(附送电源) 新的价格400左右。
姓名: 孙睿
电话: 18734857491
QQ: 252909999
电子邮件:
商品所在地: 太原
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

刚买的几乎全新Gibson 2015款不玩甩了或换taylor木吉他~! 包装纸箱都还在,而且送软包和音响。整套出了,真的不玩了,换木琴了。

1.无磕碰
2.带原装箱,保修卡。
3.带自动调音的电源和扳手。(买来的都原分不动)
4.送300多的电吉他高端背包和L真皮背带   新的全套价格  
   500多。
5.橘子练习音响也带。(附送电源)  新的价格400左右。
IMG_20160209_221223R.jpg IMG_20160209_221234R.jpg IMG_20160209_221323R.jpg IMG_20160209_221343R.jpg IMG_20160209_221424R.jpg IMG_20160209_221539R.jpg IMG_20160209_221834R.jpg

11.jpg 新的光琴6800
吉他中国抖音
喜欢就顶下,换taylor 民谣也行。支持中介,最好面交。 最后是我的淘宝购买记录~
GC视频号
可小刀
买琴买鼓,就找魔菇
顶起
走起来啊。
顶起来啊。

顶起来啊。
顶起来
顶起来
顶起来
顶起来
已出封贴