买琴买鼓,就找魔菇!

TORTUGA DEATH ADDER AMPTWEAKER TIGHT METAL

诚意转让
品牌: 1
型号: 1
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1
详细描述: 全新买的二手价 希望不要在砍价 不是二手商品 记着 鸽子 请绕道 要的加QQ851165014
姓名: 莫非
电话: 111111
QQ: 851165014
电子邮件:
商品所在地: 甘肃
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
TORTUGA   DEATH ADDER 美产发烧纯手工高增益失真单块效果器 两块盒说 全新每块  1100元 全国包邮                          
http://v.youku.com/v_show/id_XNjY2NDY0MTM2.html?from=s1.8-1-1.2 视听

AMPTWEAKER TIGHT METAL 美产发烧手工金属失真单块效果器 全新 盒说 1200元全国包邮
http://v.youku.com/v_show/id_XNjY2NDY1MzY4.html?from=s1.8-1-1.2 视听

TORTUGA   DEATH ADDER 美产发烧纯手工高增益失真单块效果器  可换MXR M169延迟 TC Electronic                       全新买的二手价 希望不要在砍价 不是二手商品 记着 鸽子 请绕道 要的加QQ851165014
FlashBack X4延迟 Tonebone Plexitube失真 FULLTONE OCD过载   CB V2单块效果器 多退少补

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

补充内容 (2016-3-7 21:19):
AMPTWEAKER TIGHT METAL 美产发烧手工金属失真单块效果器已出

补充内容 (2016-3-8 10:37):
TORTUGA   DEATH ADDER 美产发烧纯手工高增益失真单块效果器 已出 还有一块了 快来秒

补充内容 (2016-3-12 18:08):
http://v.youku.com/v_show/id_XNjY2NDY0MTM2.html?from=s1.8-1-1.2 视听  TORTUGA   DEATH ADDER

补充内容 (2016-3-26 11:53):
TORTUGA   DEATH ADDER 美产发烧纯手工高增益失真单块效果器 1000元 包邮拿走 快来秒

补充内容 (2016-3-28 10:50):
900元 最后一次降价 快来秒 全国包邮

补充内容 (2016-3-30 22:19):
封贴
吉他中国抖音
GC视频号

补充内容 (2016-3-7 21:18):
AMPTWEAKER TIGHT METAL 美产发烧手工金属失真单块效果器已出
买琴买鼓,就找魔菇
AMPTWEAKER TIGHT METAL 美产发烧手工金属失真单块效果器
TORTUGA   DEATH ADDER 美产发烧纯手工高增益失真单块效果器已出 还有同样的一块了 快来秒
TORTUGA   DEATH ADDER 美产发烧纯手工高增益失真单块效果器  就这一块了 全新
这么多失真猛块!帮顶了!!
80629940 发表于 2016-3-21 13:59
这么多失真猛块!帮顶了!!

多谢哥们帮顶
TORTUGA   DEATH ADDER 美产发烧纯手工高增益失真单块效果器 1000元 包邮拿走 快来秒  全新的
TORTUGA   DEATH ADDER 美产发烧纯手工高增益失真单块效果器 1000元 包邮拿走 快来秒
900元 最后一次降价 快来秒 全国包邮