买琴买鼓,就找魔菇!

【一堆】总有你要的,过年了都降价处理。【不看不知道】

诚意转让
品牌: catalinbread Tech21 Earthquaker Keeley 等
型号: 各种
成色: 9成新
数量: 19
价格: 1950
详细描述: 1,tech21,red ripper,1000.00
2,Pigtronix ,FAT,650.00
3,Keeley,luna V1,800.00
4,Keeley,red dirt mini,1100.00
5,Keeley,Black Glass Fuzz,1400.00
6,EarthQuaker,Talons Distortion,950.00
7,mashall,shred master,1300.00
8,Catalinbread,Hyper Pak Dirty,950.00
9,EarthQuaker,Black Eye Boost,900.00
10,tech21,Para driver,990.00
11,mesa,V-twin,1950.00
12,Mesa,V1,1750.00
13,Moogerfooger,lowpass filter,1560.00
14,Pigtronix,Mothership,1900.00
15,Markbass,Compressore,1200.00
16,Aguilar,TLC Compressor,1000.00
17,Pigtronix ,D'Angelico Compression,1400.00
18,Catalinbread,Montavillian Echo,1000.00
19,Catalinbread,Callisto Chorus/Vibrato,950.00
姓名: 郭凯
电话: 13581928932
QQ: 82348445
电子邮件: sgk0@163.com
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
过年了,都降价,不会P图,只能这样了,一张流 ,哈哈……
跟照片墙似地~全部出~看好的,需要详图的,随便问。
欢迎顶贴,谢谢顶贴。

之前帖子的价格作废,都按自刀的为准~~

别问哪儿来的,都是各种朋友的二手,没有偷的抢的
别问为什么出,可以有各种理由,又不是我的我哪儿知道

有的盒说全,有的裸块,有的成色9.999新,有的稍微差点,都在图上,实际拍摄
小心,照片墙来了↓↓↓↓↓↓
痛快的包邮,打包的优惠,大刀的不接,鸽子的滚蛋。
接受闲聊,欢迎交友,电话上班时间没法接,最好QQ或者微信(同手机)
吉他中国抖音
帮顶     
买琴买鼓,就找魔菇
王要 发表于 2016-2-14 15:58

呦呵~兄弟来啦~过年好啊~谢谢帮顶~~
有意的~速度联系~
速度出
多谢各位帮顶~~有需要的联系我~不明白的也可以问我
帮顶了!!!!!!!!!!!!!!!
3012233libo 发表于 2016-2-15 17:52
帮顶了!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢~谢谢~祝你早收到重型~
我这里有你想要的吗?确实有点重的块~mesa的电子管前级~
不懂英文的飘过!!!!!(ps:有混响吗)
liliess 发表于 2016-2-15 21:57
不懂英文的飘过!!!!!(ps:有混响吗)

十分感谢朋友的关注,这名字就是英文的,我也不好妄自起中文名字,哈哈,混响有,没法,因为现在没在我手上,EH的大教堂混响,你觉得怎么样?有意微信或者QQ细聊。
在此感谢顶贴和关注。

目前这里面,最后两个是时间类的,一个是Echo(应该叫回声吧),一个是合唱+颤音
标记一下

谢谢支持~看好哪个,您说话~~~~
猪头的大块是什么啊
samhrin 发表于 2016-2-15 23:30
猪头的大块是什么啊

首先,谢谢哥们关注和帮顶
猪头俩大块,一个蓝色的,5排1,是模拟合成器:就是一块合成器,但是是模拟信号的,不是数字信号的,所以NB。
6排2是D‘Angelico定制款的压缩+boost+DI+FX loop,4合一功能,属于pigtronix的custom shop产品。

samhrin 发表于 2016-2-15 23:30
猪头的大块是什么啊

你想要怪异~~我觉得它就挺怪异的,哈哈哈~~
感谢上面的朋友帮顶~~
sgk0 发表于 2016-2-15 21:05
谢谢~谢谢~祝你早收到重型~
我这里有你想要的吗?确实有点重的块~mesa的电子管前级~ ...

主要是你这个太高端,我就想着弄个便宜点的,就好了
3012233libo 发表于 2016-2-16 09:42
主要是你这个太高端,我就想着弄个便宜点的,就好了

呵呵……你这是从侧面称赞我的块吗?哈哈哈……我听出来了~~~~~开个玩笑,便宜的,我这还真没有~~帮不了你~~抱歉~~
sgk0 发表于 2016-2-16 11:08
呵呵……你这是从侧面称赞我的块吗?哈哈哈……我听出来了~~~~~开个玩笑,便宜的,我这还真没有~~帮不了 ...

没事啦!!!!!!肯定是夸奖你啊!!!!祝你早出;啊
3012233libo 发表于 2016-2-16 11:12

[em36]
谢谢,托你吉言~~也祝你早收到适合自己的块儿啊~~
3012233libo 发表于 2016-2-16 11:12

[em36]
谢谢哥们介绍,我去看看试听
samhrin 发表于 2016-2-16 12:14
谢谢哥们介绍,我去看看试听

客气客气~~欢迎骚扰,呵呵……
多谢帮顶
sgk0 发表于 2016-2-16 11:55

来喽,201602161740
我就来看看,谁还没睡
价格真的挺棒的

谢谢,谢谢~新年大吉~万事顺意~
已经有几个被预定了啊,看好的抓紧~~~~~~~
新春快乐
5排2没了
继续继续继续