买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 请帮鉴定下这把马丁00028真伪

吉他中国微信公众号
一直玩电琴的,现在准备玩木琴。刚好本地一哥们转这琴。请帮看看,木琴是小白啊。在线等
吉他中国抖音
假的
GC视频号
像假的
我看是假的
确实看不出来假在什么地方?
编号是12开头 不知道是哪点产的
看图片估计是真的。
理由是,做工不好,音梁细节很粗糙,仿琴应该做工精细一些。口轮花也是马丁常见样式。
这个背板音梁拼接很有意思,横梁底部中间挖空预留位置,背板补强条是整条的,,和正常做法是相反的。第一次见这种拼法。
背板补强条的激光扫描,文字方向和一般吉他相反,这个有点疑问,接触过很多种型号马丁琴的人可以解答你的疑问。
X-melody 发表于 2016-2-18 17:27
看图片估计是真的。
理由是,做工不好,音梁细节很粗糙,仿琴应该做工精细一些。口轮花也是马丁常见样式。
...

多谢  琴友  不知道真假 也
nuonuo 发表于 2016-2-18 17:44

我认为9成是真的,,你弹一下不就知道了吗?马丁的声音辨识力还是挺高的。
X-melody 发表于 2016-2-18 17:49
我认为9成是真的,,你弹一下不就知道了吗?马丁的声音辨识力还是挺高的。 ...

屌丝 你没玩过马丁还去评论是真的 你太屌丝了 假的都看不出来 哈哈哈 贻笑大方啊,你丢脸了 屌丝,

道吾好者是吾贼, 道吾恶者是吾师。
  路逢侠客须呈剑, 不是才人莫献诗。

这句话说你最合适不过了 装成那样今天露马脚,我截图你的回帖免得你中途修改 我找不到你装逼的证据

nuonuo 发表于 2016-2-18 17:44

音孔镶嵌错误 自己去找官方对比  
这种内标马丁就没有过  不管是木头激光标字体不对  纸标马丁也没有用这种 而且标准系列没纸标
背板音梁也错误 有瑕疵 有间隙
调节杆也是国产琴的标志  不是马丁的调节杆而且位置也不对
谁和你说真 这琴卖8000给哪个说真的人不敢买表示他在装

看不出哪里真
贴纸,护板,拾音器,琴劲调节的地方,全部鬼一样
感谢各位大神。果断收手

假到不能在假了! 我擦 你看看真琴 从琴头大小 Logo开始 一直到琴屁股 这烧火棍没一个地方像真的 现在搞音乐的都怎么了就这么明目张胆把别人当傻子么 谁卖的?按原价?曝光他!
M1906239-front-large.jpg M1906239-body-large.jpg M1906239-detail2-large.jpg M1906239-detail4-large.jpg M1906239-angle-large.jpg M1906239-detail1-large.jpg M1906239-serial-large.jpg M1906239-detail3-large.jpg M1906239-backbody-large.jpg M1906239-back-large.jpg

细雨清风 发表于 2016-2-18 22:00
假到不能在假了! 我擦 你看看真琴 从琴头大小 Logo开始 一直到琴屁股 没一个地方像真的 现在搞音乐的都怎 ...

帖的好 10楼竟然说是真的
nicolasco 发表于 2016-2-18 22:02

看见了。。。。。。。。我无以言对 可能是拖 可能是小白 脸盲晚期?看不出分别?谁知道呢 太猛了都
nicolasco 发表于 2016-2-18 22:02

旁边小马丁 也有点问题 那个琴头 琴码 音孔圈 不知道是不是拍照角度问题 好像是真的
细雨清风 发表于 2016-2-18 22:13
看见了。。。。。。。。我无以言对 可能是拖 可能是小白 脸盲晚期?看不出分别?谁知道呢 太猛了都 ...

哈哈 你的形容词太牛B了 我喜欢
脸盲晚期
他这X装逼不犯法
头像被屏蔽
谁有真的同型号发个图比一下就都知道了
看贴纸的logo,sb都能知道是假的

我认为9成是真的,,你弹一下不就知道了吗?马丁的声音辨识力还是挺高的。 ...

怎么不出来装X了?夹尾巴做人了吧?继续装啊
nicolasco 发表于 2016-2-18 18:45
音孔镶嵌错误 自己去找官方对比  
这种内标马丁就没有过  不管是木头激光标字体不对  纸标马丁也没有用这 ...

说的很详细,真的太假了,一眼就看出来了
我个人认为也是假的!
查编号是2007年生产的! 可是这做工不太对,这款好像没有纸商标,编 号木块边缘应该是斜抹棱形的。你呢这是磨圆的,再有,编号数字字体也不对!
个人浅见!说对说错,还望大家谅解!
恭喜大哥这琴假的太离谱
其实我觉得太假了,就一条马丁的调节钢筋在琴体和琴颈的连接处,如果拿过琴来就能看到,肯定不是马丁
[em02][em02]

100%假货。不要上当。马丁没有这种标签纸,音梁明显不对,而且制作的十分差劲。
长这么大几乎没见过比这更假得了。。。

LZ可以去搜一下000-28的图片,这明显是假琴,别的图都不用看,第一张一看护板就是个假琴。另外,雕刻字体不对,000-28没有贴纸标签,背板木纹不对称,背板音梁下方与背板中心线加强条有很大的空隙,还有就是马丁的制作过程中指板是先跟琴颈粘好以后,琴颈琴体分别全部上完漆再连接的,是一比一的匹配,而不像国内是连接完最后上指板然后再整体上最后一层上涂漆,所以马丁的正品琴指板跟面板接触的面是非常平整的,完全不可能有漆或者胶

怎么不出来装X了?夹尾巴做人了吧?继续装啊

seaienft 发表于 2016-2-27 15:55
LZ可以去搜一下000-28的图片,这明显是假琴,别的图都不用看,第一张一看护板就是个假琴。另外,雕刻字体不 ...

太对了,另外马丁是三角回线这个不是是平角的,还有头板是平行纹路,不该是垂直纹路
nicolasco 发表于 2016-6-14 00:08

偶尔看见这个贴,我才知道我说某人不懂琴是我过分了。

这才是盘 古开天第一奇葩啊,这要不是脑子上的问题,眼睛最少3000度才能看成真琴啊

琴头角这弧度,我靠,元年?复刻?CS?!!!接着看弦钮,我更靠了,山东产的弦钮,这琴老牛掰啊
唯一的自由 发表于 2016-6-14 12:43
偶尔看见这个贴,我才知道我说某人不懂琴是我过分了。

这才是盘 古开天第一奇葩啊,这要不是脑子上的问 ...

@X-melody 确实是我见过蛮奇葩的人 玩个2000元的琴去评价人家00028真假 装太厉害了
头像被屏蔽
X-melody 发表于 2016-2-18 17:27
看图片估计是真的。
...

你是猴子派来的逗逼吗???

还是卖家派来的托?????

一个地方就能判断真伪,马丁全系列的琴你根本不可能看到琴颈调节口的螺丝,你看看马丁的专用扳手有多长

这琴原价卖你,收了吧

卖假琴就够可气了,更可气的是误导买家的智力障碍
nicolasco 发表于 2016-6-14 13:33
@X-melody 确实是我见过蛮奇葩的人 玩个2000元的琴去评价人家00028真假 装太厉害了 ...

他这一本正经的胡说八道,这勇气可嘉啊